Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:44 |
|
|
Big Latte писал(а): и, ну надо же, как неудобно + 1= 5 попугаев
Будете снова хамить в ответ или придумаете новую версию откуда взялось 5? (могу подсказать. зеленый внезапно умер) Это тот же самый попугай с первой фотки. С хохолком и красными пятнышками на шее. Фотик, ( или что там было) брешет, когда дело касается баланса белого. Может в настройках баланс был выставлен "вручную" или "искусственное освещение", "вспышка" и т.д. Поэтому попка выглядит позеленевшим на фотке со статуэткой а на первом снимке зеленый цвет вообще отсутствует. Приглядитесь и вы увидете что цвета на обоих снимках неестественные.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:48 |
|
|
Ихтиандр - это совершенно разные птицы. 2 раза фотик сделал одну и ту же ошибку (если чисто с вероятностью 0,00001 предположить)? При этом другие белые детали не исказились, ай-яй да?
кроме того у серой верхней кореллы нет такой пятнистости на спине что бы "исказился цвет" у него ровный окрас серого цвета . А корелла на фото в ванной и на статуэтке имеет "мраморность" окраса.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 01 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:51 |
|
|
Big Latte писал(а): Ихтиандр - это совершенно разные птицы. 2 раза фотик сделал одну и ту же ошибку (если чисто с вероятностью 0,00001 предположить)? При этом другие белые детали не исказились, ай-яй да? Фотики ( или Айфоны) использовались разные. Приглядитесь. На снимке со статуэткой те же самые красные пятнышки на шее, а хохолок просто смазанным получился, потому что выдержка маленькая была, а он вниз движение сделал.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:52 |
|
|
ihtiander писал(а): Big Latte писал(а): и, ну надо же, как неудобно + 1= 5 попугаев
Будете снова хамить в ответ или придумаете новую версию откуда взялось 5? (могу подсказать. зеленый внезапно умер) Это тот же самый попугай с первой фотки. С хохолком и красными пятнышками на шее. Фотик, ( или что там было) брешет, когда дело касается баланса белого. Может в настройках баланс был выставлен "вручную" или "искусственное освещение", "вспышка" и т.д. Поэтому попка выглядит позеленевшим на фотке со статуэткой а на первом снимке зеленый цвет вообще отсутствует. Приглядитесь и вы увидете что цвета на обоих снимках неестественные. Вы это серьезно??? Какой же из них с 1 фотки является попугаем с 5???? Лате, А Нену когда то и я защищала, до того как она стала такой хамовитой. Сейчас думаю или форума начиталась или почувствовала себя великим цирюльником??? 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:53 |
|
|
Однозначно, разные птицы  Но не будем придираться, четыре, пять - не такая большая разница. Они жеж быстро летают, и Нена не успевает их пересчитать. Главное, что птицы живут в достатке  , тьху ты, извините, опечаталась. В бахатстве.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:54 |
|
|
Ну, може фотали тем же самым аппаратом, но услови были разные, а баланс белого был выставлен the same. И даже если он был на Авто, то даже проф. камеры за 3 тыс. тяжело справляются с точной цветопередачей на авто.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:56 |
|
|
ihtiander писал(а): Фотики ( или Айфоны) использовались разные. Приглядитесь. На снимке со статуэткой те же самые красные пятнышки на шее, а хохолок просто смазанным получился, потому что выдержка маленькая была, а он вниз движение сделал. Ихтиандр - да сколько угодно) Я и без айфона такого найду :) Пятнышки на щечках между прочим ест у всех корелл (это так на всякий случай) Просто не надо нас держать за дураков. Еще раз пвторюсь - что бы даже (ну мало ли) так сыграл цвет, корелла должна быть пятнистой) 
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:57 |
|
|
После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 09:58 |
|
|
Big Latte писал(а): Ихтиандр - это совершенно разные птицы. 2 раза фотик сделал одну и ту же ошибку (если чисто с вероятностью 0,00001 предположить)? При этом другие белые детали не исказились, ай-яй да?
кроме того у серой верхней кореллы нет такой пятнистости на спине что бы "исказился цвет" у него ровный окрас серого цвета . А корелла на фото в ванной и на статуэтке имеет "мраморность" окраса. На нижнем снимке вообще белого цвета нет.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:01 |
|
|
Патаясь протиснуться между спорящими Ихтиандром и Лате  Ихтиандер!!! Повторяю свой вопрос. Внеси ясность Какой из попугаев с 1 фотки является попугаем с 5???? Ну никак не пойму. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:03 |
|
|
Medisson писал(а): После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49. Ну, может догадается всех попок разом сфотать. Да еще и попросить кого -нибудь, кто умеет фотографировать. Народ! Будьте снсходительнее и добрее пож-ста. Как вы не врубаетесь еще? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:04 |
|
|
Medisson писал(а): Патаясь протиснуться между спорящими Ихтиандром и Лате  Ихтиандер!!! Повторяю свой вопрос. Внеси ясность Какой из попугаев с 1 фотки является попугаем с 5???? Ну никак не пойму.  Тот, который на первом снимке справа, с красными пятнышками на шее, один в один тот, который на 4м снимке со статуэткой.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Medisson писал(а): После того как в очередной раз Нену припрут к стенке, она уйдет по-английски, не прощаясь. А народ тут будет долго спорить 48 попугаев или 49. Ну, может догадается всех попок разом сфотать. Да еще и попросить кого -нибудь, кто умеет фотографировать. Народ! Будьте снсходительнее и добрее пож-ста. Как вы не врубаетесь еще?  Ну вы как то читаете выборочно. Тут к ее выдумкам да и к ней многие были лояльны и снисходительны до тех пор пока она не стала хамить направо и налево. Образ доброй лаковой неземной барышни совсем распался на кусочки. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:11 |
|
|
Medisson писал(а): ihtiander писал(а): Big Latte писал(а): и, ну надо же, как неудобно + 1= 5 попугаев
Будете снова хамить в ответ или придумаете новую версию откуда взялось 5? (могу подсказать. зеленый внезапно умер) Это тот же самый попугай с первой фотки. С хохолком и красными пятнышками на шее. Фотик, ( или что там было) брешет, когда дело касается баланса белого. Может в настройках баланс был выставлен "вручную" или "искусственное освещение", "вспышка" и т.д. Поэтому попка выглядит позеленевшим на фотке со статуэткой а на первом снимке зеленый цвет вообще отсутствует. Приглядитесь и вы увидете что цвета на обоих снимках неестественные. Вы это серьезно??? Какой же из них с 1 фотки является попугаем с 5???? Лате, А Нену когда то и я защищала, до того как она стала такой хамовитой. Сейчас думаю или форума начиталась или почувствовала себя великим цирюльником???  Форум - тяжелая школа жизни... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 10:14 |
|
|
Ихтя я спорить не буду. Мне оно не нужно, тут очевидно все. Я два раза за жизнь на форуме вступалась за нену и оба раза она пришла и сказала - да вы тут ваще хто, а я багиня. За фотографию волос на пару страниц назад, я бы вообще лишила лицензии - как вообще претендующая на парикмахера женщина не постыдилась такое выставлять, китайская стена а не стрижка. А касательно того что бы не путаться где что наврала, я бы на нее месте создала папочку на компе "Вранье на форуме", в ней подпапку "Змеи", "Попугаи" и т.п. и туда скидывать запощенные фотки, чтобы потом могла сравнить перед следующим вбросом. И кстати выше правы, я уже писала, видела я в Богатых того попугая, так вот это шестой 
|
|
 |
|
 |
|