|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Novaya + писал(а): просто перстаньте уже себя изводить сомнениями и живите полностью двумя ногами там
Новая очень легко давать советы на виртуальном форуме и совсем не просто отвечать из года в год на вопросы людей (знакомых и не очень) в реале - а почему ты уехала, а у твоих детей американское гражданство, а ты вернешься в Америку когда на пенсию выйдешь, а ты не скучаешь не жалеешь что вернулась... ну реализуется так человек, потому что не может с этим справится в реале - оставьте вы, пусть пишет...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:48 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Novaya + писал(а): просто перстаньте уже себя изводить сомнениями и живите полностью двумя ногами там
Новая очень легко давать советы на виртуальном форуме и совсем не просто отвечать из года в год на вопросы людей (знакомых и не очень) в реале - а почему ты уехала, а у твоих детей американское гражданство, а ты вернешься в Америку когда на пенсию выйдешь, а ты не скучаешь не жалеешь что вернулась... ну реализуется так человек, потому что не может с этим справится в реале - оставьте вы, пусть пишет... не знала про детей, но мне кажется, один раз ответили и все, да ладно девочки, пусть пишет, конечно) Да все мы , кто поехал в иммиграцию, -все с непростой судьбой, я вот своим в России говорю, -иммиграция -это уже только в случае, когда уж там совсем хреново, а так, тяжело это все -адаптация, ностальгия, а получается, когда и обратно вернулся, -опять адаптация годами, мне всегда казалось, что вернуться , -быстрее и легче привыкнуть. Значит, только казалось
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 07:52 |
|
|
Cody,
а можно попросить фотки Крыма, я там так давно не была, снится иногда Черное море, Меллас
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 08:00 |
|
|
Молодец Лидия, очень рада за Вас. Хорошо, что Вы нашли себя и свое дело там, на Родине, и скажу очень достойное дело, это не то, что быть гасторбайтером в чужой стране. И выглядите Вы прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 08:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А тут собрание искусстволюбов? Мне никогда это не было интересно, скучно! И люди искусства мне неинтересны тоже. Признают только единиц остальные миллион так и ходят в лузерах. Переключиться на что нибудь земное что смогло бы их кормит у них ума не хватает так и проживают жизнь с мечтой что их когда нибудь признают, даже на постсмертно согласны! А при чем тут лузер, -настоящий художник счастлив только тогда, когда творит, вы дайте ему хорошую зарплату и посадите за компьютер или за прилавок, -он там зачахнет и будет совершенно потерянным, ведь это не то, к чему тянется его душа. Ван Гог продал всего одну картину при жизни, но он просто не мог не писать, счастье - это вдохновение и реализация, оно кратковременно, многие проживают всю жизнь в погоне непонятно за чем, так и не испытав этого зова и не реализовав себя, а это могут быть самые разные области жизни. Но люди слушают чаще всего глупый социум, который диктует им , как жить, но это не всегда совпадает с потребностями их души, а потом сидят всю жизнь на прозаке (
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Новая, автор- журналистка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 08:23 |
|
|
Doll писал(а): Новая, автор- журналистка. Вообщем, заинтриговали, счас видео посмотрю про автора! )
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, вы молодец! И выглядите очень хорошо. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 08:41 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Новая, я поясню: не каждый (далеко не каждый), проделав такие передвижения в жизни, как иммиграция и возвращение на Родину, будет твердо уверен в правильности каждого из этих шагов. Тем более, что, как и большинству из нас, США издалека казались раем , но мы имеем то, что имеем. Автор не просто вернулась- ее заставили обстоятельства серьезные. Опять же, болезнь родителей,оставшихся там, для нас это огромное испытание. Вон- мы тут одна за одной ездим на похороны. Автор же поехала ухаживать за больным отцом. И никто в этой ситуации, повторю, не будет стопроцентно быть уверен, что не ошибся где-то. Отсюда ее посты тут и на Привете. Мы, конечно, заслушаем начальника транспортного отдела (выдающуюся м\с и прочих)), но учтем разницу в возрасте и семейном положении оного (начальника))). Я не совсем в курсе всех подробностей возвращения, а то, что поехала ухаживать за больным отцом, -так еще больше зауважала, -респект автору Вот я живу между двумя странами почти, и это тяжело. А так , мне кажется, уже переехала и переехала и полностью там раствориться в той жизни, тем более, там столько дел, -уже отпустить все сомнения. Новая, А вы попробуйте не думать о странах, а представьте что вы живете на Планете Земля. Без границ. И это все ваше. Где надо вам сегодня — там и живете. Надо будет в Германии жить — поедете в Германию. Надо будет в Монголию — в Монголию. Ведь если вы «разрываетесь» между Рашей и Штатами, то вы не знаете где вам хочется жить. Вам наверное хочется чтобы они были одной страной. А вы представьте что Земля и есть одна большая страна. Но вы все равно живете в том месте , где вам больше необходимо быть. Везде хорошо, где мы есть. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 09:10 |
|
|
Людмила, вы молодец! Я помню как вы в первый раз запостили видео об этoй усадьбе, вы все- таки отвоевали еe. И вы достойны уважения! В моем городе в России тоже гибнет много исторический памятников, горят деревянные исторические здания, вырубается Национальный Парк и на берегах рек и озер, некогда чистейших в России, строятся дома нуворишей из Москвы. Москвичи распилили все , что только можно и нельзя. Люди бастуют, пишут статьи, бьются во все инстаниции. Все без толку, так как у власти там - засланный московский казачок. (это уже долгая история)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 09:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Новая, А вы попробуйте не думать о странах, а представьте что вы живете на Планете Земля. Без границ. И это все ваше. Где надо вам сегодня — там и живете. Надо будет в Германии жить — поедете в Германию. Надо будет в Монголию — в Монголию. Ведь если вы «разрываетесь» между Рашей и Штатами, то вы не знаете где вам хочется жить. Вам наверное хочется чтобы они были одной страной. А вы представьте что Земля и есть одна большая страна. Но вы все равно живете в том месте , где вам больше необходимо быть. Везде хорошо, где мы есть.  именно так и я думаю, согласна, но все мы люди -человеки с эмоциями, частые переезды и опять привыкания -, это все таки труднее для многих, чем постоянно жить на одном и том же месте c уже устоявшейся рутинной жизнью
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 09:41 |
|
|
Кодь молодец, но штаты то здесь причем? Вы развелись с мужем, сама ты не боей оказалась, ничего у тебы в штатах не было, образование савецкое не пригодилось бы - это штаты тебе спасибо говорят и налогоплатильшики, что уехала и не села на шею - молодчина!  Слава Богу на одного меньше здесь, кто клянет Омеригу на чем свет стоит, но получает фудстемпы и никакм пинком отсюда не попрешь
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 09:45 |
|
|
Люд, а люд, Отвоеванный исторический дом это большое дело, но перестаньте скунсить на Америку, не при чем страна здесь. Хотите продолжать воевать за сохранение разоренных дворянских гнезд в Крыму? Поезжайте с камерой в Бахчисарае, здание бывшей санэпидемстанции. Шикарный фоторепортаж "life after people" получится. Особняк шикарный. Бог вам в помощь.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Некоторые возвращаются. Если сложилось и Вы счастливы - от души поздравляю. Не совсем понимаю один момент: Аня Лабан уехала, появляется на форуме раз в год "Девчонки, привет! Всё хорошо, строим дачу, карьера - в гору, коты процветают. Всем любви\удачи!" Верю ей на 100%. У Вас пост в неделю: "Счастлива, успешна, любима!" "Успешна, любима, счастлива!" "Любима, успешна, счастлива!" Создаётся впечатление, что Вы нас убеждаете в том, что всё хорошо. Или себя. Обратите внимание на заголовок. А так да, поздравляю. Любое успешное дело вызывает уважение. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 09:54 |
|
|
luckynata писал(а): Некоторые возвращаются. Если сложилось и Вы счастливы - от души поздравляю. Не совсем понимаю один момент: Аня Лабан уехала, появляется на форуме раз в год "Девчонки, привет! Всё хорошо, строим дачу, карьера - в гору, коты процветают. Всем любви\удачи!" Верю ей на 100%. У Вас пост в неделю: "Счастлива, успешна, любима!" "Успешна, любима, счастлива!" "Любима, успешна, счастлива!" Создаётся впечатление, что Вы нас убеждаете в том, что всё хорошо. Или себя. Обратите внимание на заголовок. А так да, поздравляю. Любое успешное дело вызывает уважение.   100% У кого ума хватит пойти на русский форум и рассказывать, что мол хорошо, что я в штатах? 
|
|
 |
|
 |
|