Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 23:31 
baby
baby

Девушки здравствуйте. У меня такая ситуация. Приехала по визе к1 вышла замуж через 10 месяцев вернулась домой,( по причине того что он все тянул с оформлением доков )не оформив развод на месте. На родине уже два года. Все хорошо работа ,недвижимость, но развод так и не оформлен ,как всегда тянет резину.Хочу взять тур.визу приехать и уладить на месте все дела. У меня вопрос, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Есть ли шанс получить тур.визу Б1.Б2 и какую причину лучше сказать развод или наоборот соскучилась по мужу и хочу его повидать. Посоветуйте.Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: вопрос
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем Вам на месте всё улаживать? :dum Можете там развестись. Сорри, может я не так что поняла, но никогда не слышала о людях, специально приезжающих сюда, чтобы развестись. Это такенные расходы! Билеты, гостиница, проживание... Или Вы, пардон, и правда, по бывшему мужу соскучились?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все решается по месту вашего жительства, зачем вам ехать к нему. или хочется вернуться сюда :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:02 
Богиня
Богиня

Без гринкарты, вам только по визе жены теперь туда попасть. Я не думаю, что вам дадут туристическую. :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:10 
baby
baby

девочки у меня на руках нет св-ва о браке не говоря уже об апостиле на нем.И как мне развестись.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с бывшим мужем Вы это уточняли? Может, он уже развёлся?

Вы, я так понимаю, можете запросить Marriage Record http://www.cityclerk.nyc.gov/html/marri ... ords.shtml. Вот и будет у Вас свидетельство о браке. Переведёте его.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:25 
baby
baby

Спасибо за ссылку. Я понимаю что тур.виза это не выход. Буду пытаться др. пути. Или оставить все ка есть тем более в планах америки нет.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы посоветовала списаться с бывшим, всё же. Два года прошло, если и были какие сложности, должно поостыть всё. Может, он Вам и перешлёт это свидетельство, или о разводе.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chyjestranka писал(а):
девочки у меня на руках нет св-ва о браке не говоря уже об апостиле на нем.И как мне развестись.

Запросите дупликат сертификата и разводитесь на месте.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
все решается по месту вашего жительства, зачем вам ехать к нему. или хочется вернуться сюда :f_eyebrows

Ну чё привязались-то к человеку ? Может автор не хочет светить этот брак в России. Если она в Америке разведется, то в России об этом браке и говорить никому не надо, а если будет делать развод в России, то у неё этот брак будет уже как официальный.

Цитата:
Хочу взять тур.визу приехать и уладить на месте все дела. У меня вопрос, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Есть ли шанс получить тур.визу Б1.Б2 и какую причину лучше сказать развод или наоборот соскучилась по мужу и хочу его повидать. Посоветуйте.Спасибо.

А Вы на смену статуса подавали? У Вас на руках гринкарта есть?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
morskoybriz писал(а):

Ну чё привязались-то к человеку ? Может автор не хочет светить этот брак в России. Если она в Америке разведется, то в России об этом браке и говорить никому не надо, а если будет делать развод в России, то у неё этот брак будет уже как официальный.

Цитата:
Хочу взять тур.визу приехать и уладить на месте все дела. У меня вопрос, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Есть ли шанс получить тур.визу Б1.Б2 и какую причину лучше сказать развод или наоборот соскучилась по мужу и хочу его повидать. Посоветуйте.Спасибо.

А Вы на смену статуса подавали? У Вас на руках гринкарта есть?

Вряд ли.

Chyjestranka писал(а):
Девушки здравствуйте. У меня такая ситуация. Приехала по визе к1 вышла замуж через 10 месяцев вернулась домой,( по причине того что он все тянул с оформлением доков )не оформив развод на месте.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 10:57 
baby
baby

светить брак в россии не хочу, лишние сложности ,мне как раз было бы удобней приехать в америку и на месте разобраться ,остановиться есть где. На смену статуса не подавали он все тянул по этой причине и уехала . Я с ним общаюсь иногда, обещает оформить развод ,но все тянет и тянет, то ли сам себе на уме ,то ли еще какая причина ,не пойму его никак. Вообщем я понимю виза Б1.Б2 мне не дадут или были у кого то случаи что женам удавалось получить тур..визу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я например, не понимаю, чем брак в России будет светиться, на лбу что-ли, и что в этом такого криминального в этом браке. Конечно лучше идти на такие расходы и трату времени и ехать туда. Единственное конечно если хочется к мужу подмазаться и попытаться там остаться. А визу не дадут это точно, только если он снова подаст на визу жены.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Я например, не понимаю, чем брак в России будет светится, на лбу что-ли, и что в этом такого криминального в этом браке. Конечно лучше идти на такие расходы и трату времени и ехать туда. Единственное конечно если хочется к мужу подмазаться и попытаться там остаться. А визу не дадут это точно, только если он снова подаст на визу жены.

+100, но автору виднее :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мысль ( может это не подходит, но все же)
Заплатить адвокату в том штате, и он все оформит от ее лица
Развод без судов и дележек, должно быть просто и не выше стоимости поездки, + ни каких виз не нужно оформлять

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно