| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 21:57    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

| 

ничего особенного в Ненином доме я не увидела...дом старой планировки , какие-то совершенно низкие потолки, ни одной нормальной фотки попугая ...было бы интересно увидеть их все четыре вместе, целой дружной кучей а, не частями хвостов...какая-то бесполезная тема,,, 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:13    | 

| 

| 

DianaS писал(а): Дом красивый, но попугай на фонтане сидит другой ( такой с списках не значится).     Как это не значится? А в мраморном туалете тогда кто?   Вложение: 

6dc71065d668.jpg [ 20.18 КБ | Просмотров: 1014 ]

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

Последний раз редактировалось Dalinka 31 авг 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:26    | 

| 

| 

Разве это не одна и та же птичка? Вложение: 

ea06ebefc172.jpg [ 21.91 КБ | Просмотров: 1016 ]

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:41    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:44    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:50    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:53    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): да она писала что конСтракшин, что может быть и то и другое, так что не ясно   два-в-одном быть не может. Либо одно, либо другое.  Мосты с дорогами могут быть, а дороги с домами - нет. Ответственно заявляю со знанием дела.    (муж- инженер по мостам)  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:56    | 

| 

| 

взъерошенный рыжий попугай - просто прелесть!!! Хочу такого     

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 23:56    | 

| 

| 

а это я за работой. Вернее это ее итог Хорошей всем ночи!:)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 01 сен 2013, 00:00    | 

| 

| 

| 

Это он мокрый, потому что искупался. Купается раз в неделю (тоже сам!:)) Sun conure. Но у них вредный характер. Хотя милый до невозможности. А большой серый попугай (кстати все таки решили назвать ее Pepper:) спит теперь с нами, с моей стороны на подушке и под одеяло мне зарывается, Прям как ребенок. И урчит, как кошка почему-то.:) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 01 сен 2013, 00:15    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Nena писал(а): а это я за работой. Вернее это ее итог Хорошей всем ночи!:)  Дочка стригла?     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 01 сен 2013, 01:02    | 

| 

| 

Фотки все - совершенно разные, натасканные с инета. Плохо работаете, Нена, неинтересно.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 01 сен 2013, 07:13    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

| 

да, шикарно живут, на горе и никаких рож рядом нет, у меня кусок горы из окна виден и из за этого дом сразу на тыщи дороже покупался, а тут любуйся на красотищу каждый день, супер. да, сидя в апартаментиках с любимкой можно чужие потолки поливать, чего уж там, а, эти высокие потолки... муха или комар залети, хрен выбъешь их потом с хаты 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 01 сен 2013, 07:14    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Фотки все - совершенно разные, натасканные с инета. Плохо работаете, Нена, неинтересно.    Во, еще один злобный критик выскочил из танка. Плохо работаете, Леся ( из Полесья?), неинтересно.   Зато, я уверен что вы нолики неплохо рисуете и веники хорошо вяжете.     

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 01 сен 2013, 07:17    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): да, шикарно живут, на горе и никаких рож рядом нет, у меня кусок горы из окна виден и из за этого дом сразу на тыщи дороже покупался, а тут любуйся на красотищу каждый день, супер. да, сидя в апартаментиках с любимкой можно чужие потолки поливать, чего уж там, а, эти высокие потолки... муха или комар залети, хрен выбъешь их потом с хаты Good point!     

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |