| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 12:16    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Goodly писал(а): Artemida писал(а): Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки.    (шопотом) А я что знаю, а я что знаю! Артемида влюбилась в Ихтиандра!  Мне столько не выпить.     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 12:50    | 

| 

| 

Во, Ихтя фоту поставил. он еще фото природы постил, там на аккаунте то же лицо, только др фото. А вы все стебетесь. Фото даже так и нечего,     но базар....    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 13:00    | 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Во, Ихтя фоту поставил. он еще фото природы постил, там на аккаунте то же лицо, только др фото. А вы все стебетесь. Фото даже так и нечего,     но базар....   Сорри за базар. Дурное влияние окружающей среды в детстве. Пока простите, а в дальнейшем я исправлюсь.    

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 15:14    | 

| 

| 

| 

ihtiander писал(а): Kisa-79 писал(а): Во, Ихтя фоту поставил. он еще фото природы постил, там на аккаунте то же лицо, только др фото. А вы все стебетесь. Фото даже так и нечего,     но базар....   Сорри за базар. Дурное влияние окружающей среды в детстве. Пока простите, а в дальнейшем я исправлюсь.   Ихть да сколько того дальнейшего в тебе осталось то    итак уже плоть отдыхает    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 16:25    | 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три

| 

Че, Нена свалила на выходные, оставила Ихтиашика на растерзание...    ...он, тут, как рыцарь грудью ее пытался заслонить... а она...неверное, легкомысленное создание... что будем делать все три дня? Заскучаем....  єто обизяны...попугаи-обизяны, ананасы и бананы...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 17:50    | 

| 

| 

| 

Уверена , что у Нены очень красивый дом. Муж ведь (вроде) строительную фирму имеет. А это значит может покупать строительные и отделочные материалы по "своим" ценам у "своих" людей, а не как простой смертный за вчетиредорога в хоум дипо. Плюс работают свои же мексики . А на хозяйский дом , на босса так это практически за пинатс и рады этому. В таких бизнесах ведь полно нелегалов. И у боссов шикарные дома за цену, которая простому обывателю недоступна. Не потому что дорого, а потому что хрен найдешь что бы так шикарно и за "спасибо"( утрирую канеш) 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 18:27    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Уверена , что у Нены очень красивый дом. Муж ведь (вроде) строительную фирму имеет. А это значит может покупать строительные и отделочные материалы по "своим" ценам у "своих" людей, а не как простой смертный за вчетиредорога в хоум дипо. Плюс работают свои же мексики . А на хозяйский дом , на босса так это практически за пинатс и рады этому. В таких бизнесах ведь полно нелегалов. И у боссов шикарные дома за цену, которая простому обывателю недоступна. Не потому что дорого, а потому что хрен найдешь что бы так шикарно и за "спасибо"( утрирую канеш)  она вроди писала что  он у нее дороги и тд строит, типа dirt construction , а не здания.     

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 18:39    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): Уверена , что у Нены очень красивый дом. Муж ведь (вроде) строительную фирму имеет. А это значит может покупать строительные и отделочные материалы по "своим" ценам у "своих" людей, а не как простой смертный за вчетиредорога в хоум дипо. Плюс работают свои же мексики . А на хозяйский дом , на босса так это практически за пинатс и рады этому. В таких бизнесах ведь полно нелегалов. И у боссов шикарные дома за цену, которая простому обывателю недоступна. Не потому что дорого, а потому что хрен найдешь что бы так шикарно и за "спасибо"( утрирую канеш)  она вроди писала что  он у нее дороги и тд строит, типа dirt construction , а не здания.    Ну я таких подробностей не знаю. Констрактор слышала, вот и подумала про дома.  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 18:49    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): nyk2009 писал(а): Стрекозка писал(а): Уверена , что у Нены очень красивый дом. Муж ведь (вроде) строительную фирму имеет. А это значит может покупать строительные и отделочные материалы по "своим" ценам у "своих" людей, а не как простой смертный за вчетиредорога в хоум дипо. Плюс работают свои же мексики . А на хозяйский дом , на босса так это практически за пинатс и рады этому. В таких бизнесах ведь полно нелегалов. И у боссов шикарные дома за цену, которая простому обывателю недоступна. Не потому что дорого, а потому что хрен найдешь что бы так шикарно и за "спасибо"( утрирую канеш)  она вроди писала что  он у нее дороги и тд строит, типа dirt construction , а не здания.    Ну я таких подробностей не знаю. Констрактор слышала, вот и подумала про дома. да она писала что конСтракшин, что может быть и то и другое, так что не ясно  просто она потом жаловалась о постройке дома родителей и что мужу не понравилось это вся волокита с пермитами и тд и тп ( как будт то это впервые).  вот и решила что он видимо в дерт части, иначе чего бы ему не нравилось свое строить,  если он это какдый день делает  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 19:10    | 

| 

| 

....вот народ! все помните...  Нена всегда показывает дом - какими то закутками. Нет чтоб нам тур сделать, по-людски...  Я страх как люблю по "бохатым" домам ходить... Но не приглашают...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 19:12    | 

| 

| 

Последний раз редактировалось Doria 01 сен 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Silver Bullet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 19:55    | 

| 

| 

Может муж и не строитель... Нена такая брехуха что верить нельзя ни одному слову - все перекручено до неузнаваемости...    Про Юрика я не поверила ни разу, видно было что выдумывает от нефиг делать...потом еще был про секс с каким то садовником фантастический рассказ... теперь пошли змеи из Техаса...    ....попугаи, купленные за бешеные тыщи... Это как ее кольцо в 4 карата. Все так, только трошечки не так - караты были общим весом включая алмазную крошку...    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 20:54    | 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Уверена , что у Нены очень красивый дом.  Вот здесь, вроде, Ненин дом - по крайней мере тот же попугайчик и тот же фонтанчик, у которого муж с дочкой сидят. Действительно, красиво. viewtopic.php?f=47&t=84413&start=180  

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 21:29    | 

| 

| 

Да нет, я хорошо помню как Нена писала, что ее муж занимается строительством домов. Кстати, куда она подевалась? Меня интересует где она купила таких умных попугаев?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 31 авг 2013, 21:37    | 

| 

| 

Dalinka писал(а): Стрекозка писал(а): Уверена , что у Нены очень красивый дом.  Вот здесь, вроде, Ненин дом - по крайней мере тот же попугайчик и тот же фонтанчик, у которого муж с дочкой сидят. Действительно, красиво. viewtopic.php?f=47&t=84413&start=180 Дом красивый, но попугай на фонтане сидит другой ( такой с списках не значится).      

| 

| 

| 

| 

| 
	 |