|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я не помню никаких розовых очков, ни их спадения. Всё более-менее так, как я ожидала, несмотря на то, что милый форум пытался убедить в обратном. Вот спадение черных очков, напяленных форумом, было - работу нашла в своей гуманитарной сфере, сначала по дипломной специальности, как ни обещали мне стоять в очереди за право помахать шваброй. Никакого дауншифтинга не было, скорее наоборот. Муж, как его ни окунали тут в помои, оказался лучшим человеком на свете. Ну, и так далее по списку. Лавли, так назвался груздем -полезай в кузов, сама все на форуме выложила... Ну да , мы ж тогда новички были, я чуть пораньше , наверное на год-два, и в России еще заглядывала, тогда увидела , что выставляют себя в нарядах, спрашивают мнения, прям как в гости друг к другу ходят))...Синнамон критиковали. а она хоть бы что когда в первый раз приходишь кажется ,что тут никто никого не знает, ники невозможно запомнить , а оказывается тут годами сидят и записывают)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ChocolateBaby писал(а): теперь ясно будет видеть направление  улыбнуло, а в колледж неа, уже столько училась на родине, дни считала до окончания. Кто-то заметил, что очень вредно много учиться Напрасно. Вы, наверное, не в курсе, но очочки - это так, мелочь. Здесь иногда попадаются агрессивные жареные петухи. 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пока еще рано рассуждать на эту тему. Но по начальным впечатлением я тоже без розовых очков приехала. Но и черных не замечаю. Наверное, потому что место на носу обычными в -3 занято.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doria писал(а): Лавли, так назвался груздем -полезай в кузов, сама все на форуме выложила...
Выходит, раз человек откровенен, надо всё, что он говорит, извратить и вывалять его в грязи, и это правильно? Ну, конечно, тут кто-то этим только и живет, но разве это значит, что надо считать зло и хамство неписанным правилом форума?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:34 |
|
|
Через 15 минут после приземления))))) счастье было недолгим, а таксист русским Его "минимум" был 80 mph)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:43 |
|
|
А что такое розовые очки? Медовый месяц? Обычно первый год, два идет притирка, выяснение отношений кто в доме хозяин и т.д , потом наступает относительная гармония и через какое-то время становится скучно. А дальше уже кто как, кто-то налево, кто-то возвращается к выносу мозга, кто-то реализует себя в чем-то другом, детях, работе, а кто-то разводится. Где кто в какой стадии ломается очень и очень индивидуально. Так что наберитесь терпения и придержите очки.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 21:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doria писал(а): Лавли, так назвался груздем -полезай в кузов, сама все на форуме выложила...
Выходит, раз человек откровенен, надо всё, что он говорит, извратить и вывалять его в грязи, и это правильно? Ну, конечно, тут кто-то этим только и живет, но разве это значит, что надо считать зло и хамство неписанным правилом форума? уже вышла и увидела сообщение пришлось снова логиниться. конечно, неправильно. И мое след.предложение в том сообщении и был ответ на твое сообщение. Многие приходят и по наивности рассказывают , а потом эхом еще долго на форуме отзывается... Здесь как на работе))) На работе знаешь, кому можно по душевности рассказать про личное, а с кем надо ухо востро держать, а кто вообще при любых обстоятельствах останется только сотрудником... Или думал друг, а оказался враг - и такое бывает. Например, у нас одна стащила деньги, хорошо что поймали, ведь могли подумать на кого угодно - всегда очень неприятно. когда такое случается в коллективе А ведь писала всем ко дню рождения I love you..Я еще умилилась, ну еще ребенок, ага... доверяй, но проверяй 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 22:02 |
|
|
Doria писал(а): lovelyannie писал(а): Doria писал(а): Лавли, так назвался груздем -полезай в кузов, сама все на форуме выложила...
Выходит, раз человек откровенен, надо всё, что он говорит, извратить и вывалять его в грязи, и это правильно? Ну, конечно, тут кто-то этим только и живет, но разве это значит, что надо считать зло и хамство неписанным правилом форума? уже вышла и увидела сообщение пришлось снова логиниться. s А у меня всегда онлайн. Не разлогиниваюсь  а надо , да?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 22:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Выходит, раз человек откровенен, надо всё, что он говорит, извратить и вывалять его в грязи, и это правильно? Ну, конечно, тут кто-то этим только и живет, но разве это значит, что надо считать зло и хамство неписанным правилом форума? уже вышла и увидела сообщение пришлось снова логиниться. s[/quote] А у меня всегда онлайн. Не разлогиниваюсь  а надо , да?[/quote] Ну все, вспомнят тебе через десять лет что ты не разлогиниваешься  нельзя же быть такой откровенной 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 22:38 |
|
|
Mash писал(а): Ну все, вспомнят тебе через десять лет что ты не разлогиниваешься  нельзя же быть такой откровенной  итить! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
некоторые невесты пишут на форуме что-то типа - я точно знаю,что это мой принц, я точно знаю что он меня любит и будет щедрым и внимательным до гробовой доски и будет исполнять все мои желания, чтобы мне всегда было комфортно, и т.д. и т.п. а когда приезжают - оказывается что мужик то обычный. с проблемами, со своим понятием жизни, который ни фига не падает к ногам от первого щелчка. вот очки и падают в этот момент. ну это мое мнение. а что еще можно выдумывать себе? что с трапа самолета золотой лимузин отвезет в особняк за несколько мульонов? 
Последний раз редактировалось Tone4ka 01 сен 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 07:33 |
|
|
Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Махать шваброй тоже не зазорно но зарплата очень мала и в случае самостоятельного плаванья по американской жизни этих денег едва хватит на рент.
То что вы себя чувствуете счастливой сейчас это хорошо но вы никогда не будете знать что вынашивает в голове ваш муж,какие его мысли и планы на ближайшее будущее. Очень многие разводы исходят от желаний мужей и для жен это неожиданный удар ниже пояса т.к. вроде бы и жили не так уж плохо и т.д. Вот здесь то дипломчик и подмогнет выжить в свободном плаванье. На мужа надейся но сам не плошай.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если все будут слушать советов других на форуме, то давно в разводе будут. Форумские "советы" по мужьям голимая чушь.
Одна правда, учиться надо, но то к браку не имеет отношения совсем.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vision писал(а): я тоже без розовых очков приехала. Но и черных не замечаю. Это вы наверно в элитном районе живете, а у нас их полным полна  Подловили 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 12:21 |
|
|
Отродясь не носила никаких розовых очков. Может потому что место занято обычными За год до приезда сюда уже было все распланировано на много лет вперед. Все идет по плану. Хотя жизнь конечно вносит коррективы. Но я правда не по визе невесты приехала. Может в этом дело. Не знаю. Ну и лет было не 20 опять же. Короче, просто переехала из одной рутины в другую. А рутина и розовые очки понятия не совместимые.
|
|
 |
|
 |
|