Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 12 авг 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Ami писал(а): вот ссылка http://www.qvc.com/The-Ninja-Master-Pre ... ?$uslarge$
На сайте там более 700 ревью под ним и видео. Они разные, я купила в Колсе самый дешевый, этот. Ami,  это в ней можно делать фарш? Я думала, надо что-нибудь помощнее. Там у них есть процессоры под $200.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 12 авг 2013, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, делаю, мясо кусками rezy, klady v blender= получается фарш. Из минусов его, его надо рукой сверху держать, пока работает. Почитайте, что 700 чел. пишут - и +, разберетесь. Фарш занимает пару минут. Мне нравится, что он мелкий, мы в не обычной Америке живем, где дома и поля, все компактно, вкл. КУХНИ -)) Ему место не надо много.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 12 авг 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нигавари  Серинак, заразила! Сколько лет жила не знала про абельскиверы Теперь хочу-ни-магу-мне-надо-позарез. Кароччи, у меня плита электрическая и комфорки сами небольшого диаметра , так что мне покупать: электрическую или простую для плиты? Вот задумалась я Сонома которая хорошая наверное, никто ее нигде на распродаже не видит случайно??? С вами сэкономишь, ага:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 18:54 |
|
|
Купила вафельницу! Буду сегодня трубочки печь 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я купила для кругленьких:) уже испекла. Быстро печется. Кушаем тепер:) Теперь хочу йогуртницу:)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): А я купила для кругленьких:) уже испекла. Быстро печется. Кушаем тепер:) Теперь хочу йогуртницу:) они холодные вкусные, чтоб детю в школу давать с собой? И начинку в них класть после, как готовы, или в процессе готовки? Vy chem-to napo1nya1i ix? можно в них по1ожить небольшой кусочек СЫРОГО фарша с самого начала, чтоб как чебуречка поучилось, или не проготовится по времени?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 20:11 |
|
|
Не успеваю печь вафли... Расходятся на "ура"... Спасибо за наводку 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alen-ka писал(а): Не успеваю печь вафли... Расходятся на "ура"... Спасибо за наводку  и мне, и мне, и мне покажите)))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 20:38 |
|
|
user[f] писал(а): Alen-ka писал(а): Не успеваю печь вафли... Расходятся на "ура"... Спасибо за наводку  и мне, и мне, и мне покажите))))) Пожалуйста, угощайтесь! Наводка на 8 странице 
Вложения: |

image.jpg [ 307 КБ | Просмотров: 813 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 13 авг 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Аленка, вкуснотаааа какая А ты туда еше вареной сгущенки и за уши не оттянешь. Девы, фарш сырой лучше не надо в эйбелскивер Начинки любые, как в пироги. И есть их можно горячие и холодные. Это почти тоже самое, что пирожки, только из оладьевого теста. Книжка, я рада, что тебе понравилось. Пеки теперь и поправляйся 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 14 авг 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Холодные нормально, двавть ребенку с собой наверное хорошая идея. Я пока ничего не клала во внутрь. Сделала обычные из ингредиентов по ссылке выше где видео и еще сделала шоколадные из примикса который рядом с машинкой продавался . Ребенка схватила. Примикса сильно сладкие. Свое тесто хорошее и я их сверху полила растопленным маслом с медом- получилась вкуснятинка! Завтра еще и на завтрак доедим. Косилась лиловым глазом на вафельницу  он, чует моя Опа что и вафельница мне нужна  а где сам рецепт на вафли???
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 14 авг 2013, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lady_Phoenix писал(а): Alen-ka писал(а): Хочу вафель! Дайте, плиз, ссылку на вафельницу  viewtopic.php?f=48&t=85962 все в этой теме
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 31 авг 2013, 20:33 |
|
|
девочки, давали кажется в этой теме рецепт йогурта в слоукукере, а найти не могу, уже 3 раза перелистала, дайте пожалуйста еще.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 31 авг 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме. У нас раз в неделю реклама на продуктовые приходит. Так я смотрю что там дешево , отмечаю и покупаю. Если можно морозить, замораживаю. Девы, такая экономия получается, не представляете. Почти все продукты на сейлах покупаю. Вот например вчера, куринные бёдра 10 паундов пакет за $2.99. Я их в маленькие пакеты переложила и в морозильник. У меня ничего не пропадает. Надо только за рекламой следить, легче легчего.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 26 сен 2013, 18:54 |
|
|
serinak писал(а): мне очень нравится моя йогуртница на ночь включил поставил, утром свежий йогурт  Serinac, спасибо за ссылку на йогуртницу. Моя пришла сегодня вечером. Завтра буду пробовать. 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|