|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:46 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Doria писал(а): И что он не спросил второй раз, что тебе заказать? и меню официантка не принесла , когда тебя увидела?  Дория,никаких меню не предлагали ни в первом, ни во втором ресторане. Не зацикливайся на этом. Ничего, с голоду я не померла, зато сделала выводы, что больше я с ним никуда ни ногой. На прощание, я была в машине уже, он открыл дверь моей машины мне и.... (бррр.. попытался поцеловать... в губы. Я увернулась и он попал в щеку).Беееее..... просто странно, обычно всегда подскакивают. Правильно Долл сказала - чип А тут помню тема была, спорили -платить не платить, оказалось половина за себя платит.Я тоже этого не понимаю, я лучше тогда совсем в ресторан не пойду  Я до сих пор с этих ам."традиций" остолбениваю.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:53 |
|
|
Doria писал(а): просто странно, обычно всегда подскакивают. Правильно Долл сказала - чип А тут помню тема была, спорили -платить не платить, оказалось половина за себя платит. Я тоже этого не понимаю, я лучше тогда совсем в ресторан не пойду  Нет, они будут стоять напротив,но не подойдут. Ты мало ходишь в рестораны. Я первая сказала, что дядя- чип.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:00 |
|
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): просто странно, обычно всегда подскакивают. Правильно Долл сказала - чип А тут помню тема была, спорили -платить не платить, оказалось половина за себя платит. Я тоже этого не понимаю, я лучше тогда совсем в ресторан не пойду  Нет, они будут стоять напротив,но не подойдут. Ты мало ходишь в рестораны. Я первая сказала, что дядя- чип. спорить не буду. я не люблю ресторанную еду  , но все равно получается не редко-муж любит. Не знаю сколько была всегда подходят и не один раз - спрашивают про дринки и потом еще раз -приносят меню, у вас там какой-то ресторан специфический , а может он им чаевые дал, чтобы не подходили 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:03 |
|
|
Еще что они тут любят.. (мы с акулкой вчера все по телефону анализировали). Любят тебя за талию обнять или руку на плечо положить, типа... ты его женщина. Тьфу! Акулка говорит: "Я всегда скидываю руки и говорю" Я не хочу,чтобы люди думали, что ты и я в релейшеншип". Не нравится. Это - категория чипов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ ] Я до сих пор с этих ам."традиций" остолбениваю. Так то было еще ничего бы- Гудли б заплатила, но он вообще уклонялся от еды. В любом ресторане всем предлагают меню. И потом ехали куда-то, а потом он шастал. Я б послала его раньше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, про дейтинг ! Как раз на злобу дня Скажите, что эти мужики про "passion" толкуют и целоваться лезут Я им какой такой passion, я тебя вижу второй раз в жизни, он мне "вы русские такие холодные" Раньше у меня комплекс был, что платить за еду пополам, теперь прошло. Был один умник, пытался напоить без кормежки, но я ему типо без закуси я хмелею быстро и не смогу поддерживать интеллектуальную беседу долго.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): О, про дейтинг ! Как раз на злобу дня Скажите, что эти мужики про "passion" толкуют и целоваться лезут Я им какой такой passion, я тебя вижу второй раз в жизни, он мне "вы русские такие холодные" Раньше у меня комплекс был, что платить за еду пополам, теперь прошло. Был один умник, пытался напоить без кормежки, но я ему типо без закуси я хмелею быстро и не смогу поддерживать интеллектуальную беседу долго. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:22 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ ] Я до сих пор с этих ам."традиций" остолбениваю. Так то было еще ничего бы- Гудли б заплатила, но он вообще уклонялся от еды. В любом ресторане всем предлагают меню. И потом ехали куда-то, а потом он шастал. Я б послала его раньше. Нет! Ты тоже не знаешь. Ради дринька люди приходят и могут сесть в баре(мы сидели в баре в первом месте, и за высоким столиком - круглым маленьким- во втором. Да. Везде при желании можно покушать. Но официанты натренированы и знают хорошо, что если их не подзывают, не смотрят в их сторону, не,не,не.....они подойдут только предложить еще один дриньк. И подходили. И предлагали. Я могла бы взять еще дриньки,мужик не против был. Но я НЕ брала. Акулка говорит, что они нарочно хотят, чтобы женщина спьянелааааа,им это больше нра, и это часть того, что они не кормят. (определенная категория мужиков-козлов это!)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну не знаю: хоть и в баре- всегда спрашивают, нужно ли меню. Да козел он! И откуда в американцах эта жмотливость!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:29 |
|
|
Goodly писал(а): ... Ради дринька люди приходят и могут сесть в баре(мы сидели в баре в первом месте, и за высоким столиком - круглым маленьким- во втором. ааа так бы и говорила сразу, что в бар привел. про бары я вообще не знаю, мы туда почти не заглядываем, только когда на вакейшене и с компанией после ресторана хочется еще посидеть где-то 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:32 |
|
|
Doll писал(а): Ну не знаю: хоть и в баре- всегда спрашивают, нужно ли меню. Да козел он! И откуда в американцах эта жмотливость! Это-категория мужчин, которым не нужна женщина как вид, и даже хуууже... Там нет никакого уважения вообще к женщине. и они тоже,собственно, никому не нужны.Так и болтаются.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:36 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): ... Ради дринька люди приходят и могут сесть в баре(мы сидели в баре в первом месте, и за высоким столиком - круглым маленьким- во втором. ааа так бы и говорила сразу, что в бар привел. про бары я вообще не знаю, мы туда почти не заглядываем, только когда на вакейшене и с компанией после ресторана хочется еще посидеть где-то  Дория, барная стойка в ресторане. Оба были хорошие рестораны. Почти везде есть барные стойки,кроме китайских.наверное. И да, даже в баре предлагают еду.Но не всегда. С дриньком оч. хорошо идет апетайзер, а не голое вино. Хотя...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Zenat писал(а): а че, старички не воняют мeш больше, а? А мне страшно было бы с мeш не то что оставить, что старика, что новорожденного, а чтоб в одном медучреждении даже оказаться. Медикейшнс даст с поправкой на свои индивидуальные симпатии-несимпатии, обезболиваюшее уберет или еше чего. Нафик! профессионал настояший никогда работу с личными закидонами не смешает и близко. Да что медучреждения - собственную свекровь онкобольную со свету сживала - всем форумом тут увешевали не мучить старушку в конце ее дней хоть  . Теперь тут ханжой без устали и громче всех. Вот точно, за кем грешки, тот в других их выискивает и громче всех верешит. 3aконы психологии однако  Кстати, неужели ето правда, что кто ни попадя из персонала больницы имеет доступ в родовое и детские отделения  ? Дык, я про что и думаю. Ужас, что Машка где-то медработником "работает." Ой, да пусть фантазирует 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 20:59 |
|
|
Goodly писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): ... Ради дринька люди приходят и могут сесть в баре(мы сидели в баре в первом месте, и за высоким столиком - круглым маленьким- во втором. ааа так бы и говорила сразу, что в бар привел. про бары я вообще не знаю, мы туда почти не заглядываем, только когда на вакейшене и с компанией после ресторана хочется еще посидеть где-то  Дория, барная стойка в ресторане. Оба были хорошие рестораны. Почти везде есть барные стойки,кроме китайских.наверное. И да, даже в баре предлагают еду.Но не всегда. С дриньком оч. хорошо идет апетайзер, а не голое вино. Хотя... ну , наконец-то выяснили , где вы были)) не иначе мне надо туда пойти только не с чипом конечно барная эрия, у нас в каждом ресторане есть. Есть совсем отдельно от ресторанного зала, потому что в баре почти всегда шумно, а есть, и чаще всего, при входе. Мы как-то попали в ресторан , где бар чуть ли не рядом, мужик какой-то там под гитару пел и народ галдел ,и тут же столики - говорить вообще невозможо было, не понравилось, больше туда не пошли. Я ж не дейтюсь, Гудли , и почти не пью  , поэтому бары и эти барные эрии мне не интересны
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 21:10 |
|
|
Yozhig писал(а): О, про дейтинг ! Как раз на злобу дня Скажите, что эти мужики про "passion" толкуют и целоваться лезут Я им какой такой passion, я тебя вижу второй раз в жизни, он мне "вы русские такие холодные" Раньше у меня комплекс был, что платить за еду пополам, теперь прошло. Был один умник, пытался напоить без кормежки, но я ему типо без закуси я хмелею быстро и не смогу поддерживать интеллектуальную беседу долго. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|