|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ChocolateBaby писал(а): Doll писал(а): Стрекозка писал(а): На права идите учитесь. Очки у нее упали видишли.  Они сползли, а потом только упали. Но все равно- вполне хэппи енд. Позитивно  Науче- вы ж сами говорите, шо очки сползли, а любовь осталась. Редкий случай, бай зе вей.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:25 |
|
|
Так вот вышло. а, кстати, выходные, хочется муви какое-то посмотреть, кто чего смотрел и если понравилось. Вот смотрели недавно "Зэ Батлер", такой исторический и очень душещипательный, необычный такой.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:26 |
|
|
vision писал(а): Если не разбились, я бы недельку поносила. Хочу сравнить ощущения.  Ну не прямо медом все намазано
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? О любви Добавлено: 31 авг 2013, 19:30 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): ну восприятие такое какое-то было, прянично -воздушное - это как бы только к настроению, ощущению вокруг относилось...А все лучше обернулось и не рассыпалось как карточный домик, наоборот, отношения выстроились и жизнь вошла в свою колею. Но это не все задаром и сразу, над этим надо много работать, есть такое понятие как "эмпатия". Вот этим и пришлось заниматься. И дальше надо будет. Работа над собой, в первую очередь. То, чего не было у меня.. уууууу неинтересно, зачем тему тогда открывать, все расплывчато и половинчато
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:32 |
|
|
viktoria писал(а): на втором месяце, когда заболела, а к врачу через две недели попала, и потом пошло поехало... Жаль, что так случилось. Надеюсь, те неприятности для вас уже позади.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня и не было их, очков... со мной что-то не так?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ChocolateBaby писал(а): vision писал(а): Если не разбились, я бы недельку поносила. Хочу сравнить ощущения.  Ну не прямо медом все намазано а хде тут запятые?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а я до сих пор ношу - очечки-то....  ...приклееные оказались... 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я думала , тему про вождение переименовали 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а я до сих пор ношу - очечки-то....  ...приклееные оказались...  О! умный человек и жизнь хороша и жить хорошо! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): vision писал(а): Если не разбились, я бы недельку поносила. Хочу сравнить ощущения.  Ну не прямо медом все намазано Так очки в бочку с медом упали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:18 |
|
|
эт вы , аффтар, правильно зашли.. У нас тут форум окулистов. вам зрение выправят, будет 100-100 в каждом глазу... или ни в одном глазу,  сеж таки выходные, а потом лейбор день- святой для народа..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:19 |
|
|
и правда что-то такое остается , имею в виду от розовых очков))) может другой язык, континент... Подруга мне прислала фотки с Раши , они в поход ходили: лес, река, обычная такая российская природа, а я гляжу на эти фото и прям тоска какая-то, тоска не по местам - место незнакомое, а прям скучно-скучно становится. И подумала, а здесь же та же природа, многие места очень даже похожи, а вот того ощущения почему-то нет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я не помню никаких розовых очков, ни их спадения. Всё более-менее так, как я ожидала, несмотря на то, что милый форум пытался убедить в обратном. Вот спадение черных очков, напяленных форумом, было - работу нашла в своей гуманитарной сфере, сначала по дипломной специальности, как ни обещали мне стоять в очереди за право помахать шваброй. Никакого дауншифтинга не было, скорее наоборот. Муж, как его ни окунали тут в помои, оказался лучшим человеком на свете. Ну, и так далее по списку.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 31 авг 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я не помню никаких розовых очков, ни их спадения. Всё более-менее так, как я ожидала, несмотря на то, что милый форум пытался убедить в обратном. Вот спадение черных очков, напяленных форумом, было - работу нашла в своей гуманитарной сфере, сначала по дипломной специальности, как ни обещали мне стоять в очереди за право помахать шваброй. Никакого дауншифтинга не было, скорее наоборот. Муж, как его ни окунали тут в помои, оказался лучшим человеком на свете. Ну, и так далее по списку. 
|
|
 |
|
 |
|