|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а че, старички не воняют мeш больше, а? А мне страшно было бы с мeш не то что оставить, что старика, что новорожденного, а чтоб в одном медучреждении даже оказаться. Медикейшнс даст с поправкой на свои индивидуальные симпатии-несимпатии, обезболиваюшее уберет или еше чего. Нафик! профессионал настояший никогда работу с личными закидонами не смешает и близко. Да что медучреждения - собственную свекровь онкобольную со свету сживала - всем форумом тут увешевали не мучить старушку в конце ее дней хоть  . Теперь тут ханжой без устали и громче всех. Вот точно, за кем грешки, тот в других их выискивает и громче всех верешит. 3aконы психологии однако  Кстати, неужели ето правда, что кто ни попадя из персонала больницы имеет доступ в родовое и детские отделения  ?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:27 |
|
|
Goodly писал(а): Не могу вставить картинку коктейля. Мучаюсь. С этим Виндоуз 8 я с ума схожу! Ни Скайпа нет, ни фига ничего нет.... Вот такой коктейль(в бокале для мартини, справа) http://www.mauimagazine.net/Maui-Magazi ... The-Rocks/ Хорошо что мне пить нельзя. Слишком много чего хочется попробовать. ( Вроде тех коктейлей, Гудля). Но я в Штатах один раз всего выпил. Купил бутылочку рома, 50 млл. Один глоток на ночь. Две ночи бухал! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:30 |
|
|
Zenat писал(а): так рислинг же белое, а грог делается из красного. Корицу туда, гвоздичину и душистый (олспайс, ямайский) перец, меда немножко, ну или сахара, апельсиновую шкурку еше можно... Да я уже не стал подробности описывать. Думал Гудля сама погуглит. Да и откудал думал у нее корица? А рислинг красный бывает ( Или это только виноград  ). Но разницы нет. Гудле понравилось, а в следующий раз она уже будет импровизировать! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:32 |
|
|
Zenat писал(а): а че, старички не воняют мeш больше, а? А мне страшно было бы с мeш не то что оставить, что старика, что новорожденного, а чтоб в одном медучреждении даже оказаться. Медикейшнс даст с поправкой на свои индивидуальные симпатии-несимпатии, обезболиваюшее уберет или еше чего. Нафик! профессионал настояший никогда работу с личными закидонами не смешает и близко. Да что медучреждения - собственную свекровь онкобольную со свету сживала - всем форумом тут увешевали не мучить старушку в конце ее дней хоть  . Теперь тут ханжой без устали и громче всех. Вот точно, за кем грешки, тот в других их выискивает и громче всех верешит. 3aконы психологии однако  Кстати, неужели ето правда, что кто ни попадя из персонала больницы имеет доступ в родовое и детские отделения  ? Дык, я про что и думаю. Ужас, что Машка где-то медработником "работает."
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:33 |
|
|
Надо сказать, хорошо так посидели, и потом он говорит, а пошли в другое место. Пошли "вот туда-то". Про "туда-то" я наслышана немало,это рядом с даунтаун,но пока еще не ходила "туда". Думаю, а что, пойду заодно и он мне экскурсию проведет- где что стоящее тут.(а с акулкой мы потом сами разберемся). Мужчина все говорит, что он любит танцевать. Вот и хорошо. ("танцевать" имеется ввиду, рестораны-бары с живой музыкой,где поет певец ,играет группа и люди выходят плясать к певцу, группе поближе). Мы пошли к моей машине, дядя сел в мою машину(в паркинг гараже) и со 2-го этажа я довезла его 1 шаг до поворота на первый. Он вышел и велел мне ждать, когда он подъедет и я, как предполагалось, должна была сдедовать за ним. Черная Тойотка, конвертабл....  Аккуратненькая , чистейшая и блестящая, то ли новая,то ли почти новая. (когда машина выглядит безукоризненно,я теряюсь). Но -Тойотка.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:34 |
|
|
Что-то такое,но на фото- лучше немного,видимо-новее.
Вложения: |

solara.jpg [ 137.98 КБ | Просмотров: 769 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:41 |
|
|
Ихтя среди других признаков печеночной недостаточности вследствие алкогольного цирроза - спутанное сознание. Ну а потом уже и отеки Гудь вот стою в секс Шопен и мучаюсь: стоЯщее тебе уже поздно а стОящего нет тут, все дешево 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:45 |
|
|
Goodly писал(а): Черная Тойотка, конвертабл....  Аккуратненькая , чистейшая и блестящая, то ли новая,то ли почти новая. (когда машина выглядит безукоризненно,я теряюсь). Но -Тойотка.  все испортил
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:47 |
|
|
Mash писал(а): Ихтя среди других признаков печеночной недостаточности вследствие алкогольного цирроза - спутанное сознание. Ну а потом уже и отеки Гудь вот стою в секс Шопен и мучаюсь: стоЯщее тебе уже поздно а стОящего нет тут, все дешево  Ничего не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): Черная Тойотка, конвертабл....  Аккуратненькая , чистейшая и блестящая, то ли новая,то ли почти новая. (когда машина выглядит безукоризненно,я теряюсь). Но -Тойотка.  все испортил Да я так и предполагала,что там нечто подобное. Не удивилась.(у дяденьки дом, он построил себе тут в н-ном году, а у кого дома нет в его возрасте?)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 18:58 |
|
|
Goodly писал(а): Стрекозка писал(а): Goodly писал(а): Черная Тойотка, конвертабл....  Аккуратненькая , чистейшая и блестящая, то ли новая,то ли почти новая. (когда машина выглядит безукоризненно,я теряюсь). Но -Тойотка.  все испортил Да я так и предполагала,что там нечто подобное. Не удивилась.(у дяденьки дом, он построил себе тут в н-ном году, а у кого дома нет в его возрасте?) Да ты с ним поговори по хорошему. Спроси, моить у него мерс или бмв конвертэбл есть. Не теряй надежду-то... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:02 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Ихтя среди других признаков печеночной недостаточности вследствие алкогольного цирроза - спутанное сознание. Ну а потом уже и отеки Гудь вот стою в секс Шопен и мучаюсь: стоЯщее тебе уже поздно а стОящего нет тут, все дешево  Ничего не поняла.   Это я не с тебя Гудля, если что. Я с Секс-Шопена!!!  Секс-Моцарт и Гей-Чайковский. Падсталом!!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне кажется, что рислинг- это сорт белого винограда, а потому красным он не бывает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:06 |
|
|
Значит, приехали там рядом, но в другой район. Запарковали машины. Пошли по улице. Проходим мимо одного чудеснейшего ресторана. (я наслышана о нем). Большая эрия столов на улице, за чугунным ажурным заборчиком, и калиточка- вход с высоким столом для хоуст. Я было, думаю- "О! Здорово. Хочу сюдА!" Но не тут то было. Дядя удержал меня  , и говорит: "Мы сюда не пойдем, мы в др. место пойдем. Я тебе просто покааазываю"... Ну,думаю, ладно, продолжаю путешествие. Напротив -музыка играет, дядя объясняет, что "вот тААм хорошее место посидеть, выпить, потанцевать". Я запоминаю. И дошли(тут же, 1 шаг прошли) - ресторан. На улице, очень уютно, высокий столик с удобными вращающимися креслами со спинками и подушечкой под попу. Сели, я в туалет пошла. Рядом все.(внутри здания, а мы сели на улице). Я почти открыла дверь Лейдис рум, мужчина бежит "Что тебе заказать? Что ты будешь пить?". Отвечаю,мол, ничего не заказывай, я приду и сама закажу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 19:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Да ты с ним поговори по хорошему. Спроси, моить у него мерс или бмв конвертэбл есть. Не теряй надежду-то...  Нее, у таких, которые не кормят нет не фига ничего. Это-категория чип. 
|
|
 |
|
 |
|