|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 22:07 |
|
|
ihtiander писал(а): The Cranberries писал(а): Goodly ты давай там не проподай , кудаж мы без тебя , уже так прижились в одной большой постеле , каждую морщинку у деда знаем , ты писюн обмываеш ( мы зрительно , как в кино ) , эх я бы на месте деда тебя уже давно трахнула , пока ты по кровати перелезала ( прям обидно за деда , не стоит) , зато знаем что едит , как какает , вся страна иммигранского десанта в курсе.
я тут с знакомой бозарила , она мне рассказала что к ней дед 72лет зайгрывал , флиртовала , а потом подошла его постоянная гелфренд , 45 лет кареянка , да такая красотка , статная , ходая , холеная , у моей подруги челюсть отпала, дед имеет такое дабро и еще заигрывает с другими . Вот и пойми это мужичье. Кореянка вроде как кимча, а мужику русских пельменей захотелось. Или кто там ваша подружка? Ну, если американка, то хот-дога. Надоедает же наверное одной кимчой питаться...  Ихтя тебе то откуда знать, столько лет на "голодной диете"  наверное уже и не помнишь как там оно 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 22:54 |
|
|
1
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 31 авг 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 30 авг 2013, 23:11 |
|
|
Ихть тебе прямо щас в рай можно. Возьмут и обратно не пустят. А нам с мужем явно повезет меньше 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ихтя, не надо так открыто завидовать активной половой жизни других 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Нее, я уже имела опыт с чесноком...  Со своим клиентом ,в любом случае, я бы не рискнула, он все же старенький. Я лоера своего лечила чесноком.  Ой, говорю ему, мол, погодь, я тебя вылечу. Есть средство одно. . У меня тоже облом с чесноком был. Приехала с Украины, ностальгия замучала об украинской жрачке. Наварила борща , сели за стол, я для пущего украинского колорита, почистила чеснок и сижу наяриваю с борщем. Мой глаза вытаращил: ты ето ещь.... сырым? Ты же никогда не ела раньше. Я: а что??? он: в первый раз вижу,что кто-то ест ето так. Вообщем выяснила ,что американцы чеснок не едят в сыром виде. А у нас ето самая что не на есть любимая еда: сало с чесноком. Жалко,что часто не поешь из-за запаха. И водку стрейт они не пьют. Привезла водку с перцом настоянную в подарок мужикам на работе. Говорю: ее надо пить стрейт, ето как лекарство,они кривятся, говорят : она же горькая. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 08:38 |
|
|
Maggie писал(а): У меня тоже облом с чесноком был. Приехала с Украины, ностальгия замучала об украинской жрачке. Наварила борща , сели за стол, я для пущего украинского колорита, почистила чеснок и сижу наяриваю с борщем. Мой глаза вытаращил: ты ето ещь.... сырым? Ты же никогда не ела раньше. Я: а что??? он: в первый раз вижу,что кто-то ест ето так. Вообщем выяснила ,что американцы чеснок не едят в сыром виде. А у нас ето самая что не на есть любимая еда: сало с чесноком. Жалко,что часто не поешь из-за запаха. И водку стрейт они не пьют. Привезла водку с перцом настоянную в подарок мужикам на работе. Говорю: ее надо пить стрейт, ето как лекарство,они кривятся, говорят : она же горькая.  Абсолютно правильные наблюдения. Аналогично и у меня. Чеснок люблю, а тут есть его- нельзя!! Тоже чеснок ела в начале, а мой хх был такой брезгливый до ужаса, к запахам чуткий. И что он мне сказал наконец? "Ты чеснок поела, а потом у тебя .... от тела чесноком 3 дня пахнет" Бррр.... Просто ведром ледяной воды окатил. Ясно дело, бросила есть после этого.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 10:52 |
|
|
Goodly писал(а): Maggie писал(а): У меня тоже облом с чесноком был. Приехала с Украины, ностальгия замучала об украинской жрачке. Наварила борща , сели за стол, я для пущего украинского колорита, почистила чеснок и сижу наяриваю с борщем. Мой глаза вытаращил: ты ето ещь.... сырым? Ты же никогда не ела раньше. Я: а что??? он: в первый раз вижу,что кто-то ест ето так. Вообщем выяснила ,что американцы чеснок не едят в сыром виде. А у нас ето самая что не на есть любимая еда: сало с чесноком. Жалко,что часто не поешь из-за запаха. И водку стрейт они не пьют. Привезла водку с перцом настоянную в подарок мужикам на работе. Говорю: ее надо пить стрейт, ето как лекарство,они кривятся, говорят : она же горькая.  Абсолютно правильные наблюдения. Аналогично и у меня. Чеснок люблю, а тут есть его- нельзя!! Тоже чеснок ела в начале, а мой хх был такой брезгливый до ужаса, к запахам чуткий. И что он мне сказал наконец? " Ты чеснок поела, а потом у тебя .... от тела чесноком 3 дня пахнет"Бррр.... Просто ведром ледяной воды окатил. Ясно дело, бросила есть после этого. Один в один аналогично было! Тоже сказала 3 дня!  Поэтому я и говорю, что одному жить -кайф! Вчера сварил суп куриный - набросал туда чеснока нечишенного. Пожарил печенку - ем с чесноком вприкуску. Зато всякая нечисть ( вроде ам.жены) на расстоянии держится! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 15:29 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ну и где Вы!? Ну, скукота без Вас!
Подсадила нас, а теперь в кусты. Так нечеееееееееестно.  Конечно, скукота. И мне без вас тоже скукота.хахаха. Но все же надо дела делать, а в особенности мне, т к начинаю все сначала.Мысли надо в правильное русло направлять,работать надо, а я все веселюсь.Так что,вы сами учавствуйте, рассказываейте и меня веселите,плиз. Ихтиандр, мороженое! 1. "Haagen-Dazs".Предупреждаю, не очень жирное,но качественное. http://www.haagendazs.com/Products/Product/2468 2. Мой х муж(компьют.) балдел от Rocky Road (американское, жирное в бадьях, очень вкусное). Я тоже ела с удовольствием. 3. Мороженое чего там с .... Pralines & ......(тоже в бадьях, американское, по 5 долларов, пломбир). p.s. Алисикова,спасибо. Я тоже офигела от ....  Спасибо Гудличка большое! Сейчас купил "Haagen-Dazs" первый раз в жизни. Согласен, мороженое очень качественное. Какое-то более благородное что-ли. Сейчас поеду за продуктами и куплю ''Rum-Raisin''. А то я был на пути домой и купил bars на палочках, в машине на ходу лопать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 15:58 |
|
|
Гудля тема пиписек превалирует только потому что в вашем исполнении эта работа опошлилась до невозможности. То что вы клиенту намыливаете это ваши обязанности за закрытыми дверями, причем ваши бубсы при этом оголяться никак не должны, попросту говоря. Вы сами опошлили свою профессию ( точнее род деятельности) своими рассказами. Ваш пересказ лишь доказательство того что оставлять пожилого родственника нельзя один на один ни с какими сиделками. Будет харрасить немощного дедушку сексуально, вымогать деньги и планировать х знает какую " месть" ( вы аж сказать стесняетесь что вы там ему за жто сделали) если дед недоплатит. Вобщем тяжелое чувство от ваших рассказиков. Благородных намерений в вас ноль
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:15 |
|
|
Ихтиандр, грог пошел удивительно хорошо! Как вОвремя ты мне сказал о нем...Спасибо. Эффект чудесный,я насыпала черного перца и нашла в холодильнике жгучий ,стручки маленькие, зеленый и красный. Вот стручек красного (половину) тоже туда нарезала. В фужер все налила(не лопнул). У меня красивые чешские фужеры для вина и для шампанского (узкие,звенящие,скромные). Когда распаковывалась,помню, думаю.. "Эхх.. и ставить теперь нЕкуда", для вина один вытащила из коробки, думаю, буду из него вино пить.Для шампанского- под кровать поехало все. Так вот, прям горячий рислинг с перцем- в красивый высокий фужер-бокал ли... выпила и спать завалилась. Проснулась- не могу хочу горячего чая. Сделала только. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:21 |
|
|
Машка, ты что какая как из-за угла мешком пуганая? Будто мужчин никогда не видела и не знаешь , и понятия не имеешь, что им надо.Ты пропускаешь мои трактаты,видимо,много, поэтому реакция дикая у тебя, мысли сумасшедшие в голову лезут. Мораль басни такова: мы никогда не знаем, что творится за чужими дверями. А мужчины? Ой,.. дак они того и гляди тебе в трусы залезут,если им не бить по рукам. Я,собственно, ничего против не имею, это даже весело. Кто те сказал,что мой дедушка немощный?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль? Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль? Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать. Доллка, выдала теперь ты себя.  Теперь мы знаем, что с мужем вы не спите вместе. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:34 |
|
|
2 дня назад я встречалась с одним мужчиной. Он пригласил меня встретиться в ресторане, в даунтауне.(там все дорого), я посмотрела по Гуглу название, месторасположение и поняла, что это очень даже крутой (небольшой) sea food and crab house ресторан(пардон, не гриль и стейк). Согласилась.Изначально была договоренность встретиться на glass of wine.(предполагалось,значит, без кормешек). Т к мне интересно узнать тут всё, а мест тут очень много, то я подумала, почему бы не разведать еще одно место?(даже и без жратвы. Покушать вкусно я люблю, вы уже в курсе  )
Последний раз редактировалось Goodly 31 авг 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Ихтя, я не могу представить, как есть куриный суп с неочищенным чесноком. Выплевывать чешую шоль? Я тож чеснок люблю, но, в отличие от некоторых мнение мужа игнорирую.)) Впрочем, он его и не высказывал- только просил ему не давать. Доллка, выдала теперь ты себя.  Теперь мы знаем, что с мужем вы не спите вместе.  Да уж- он просто хорошо обучен не спорить насчет русских закидонов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|