Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
рекламирует: https://www.youtube.com/watch?v=8NBeuIqCCc0 А вы отсюда Людмилу выгнали, изверги 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кодя, ты б еще через 3 года ссылку дала. Уже тыщу раз Людмилу опплевали тут 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 14:12 |
|
|
так это и есть старая ссылка, после которой ей досталось на орехи 2011 год
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 14:24 |
|
|
А почему это ВАШ форум? Вы на нем пишите по-больше, чем другие  Так что это НАШ форум 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 14:56 |
|
|
Это же гудля да? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Это же гудля да?  Крымского разливУ (или ро-)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 14:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А почему это ВАШ форум? Вы на нем пишите по-больше, чем другие  Так что это НАШ форум  Да лана тебе, кодя не жена никому и не в Америке. хоть и висит на доске почета за выслугу лет на сайтах знакомств 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 14:58 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Это же гудля да?  Крымского разливУ (или ро-) нет Людмила это гудля
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 15:17 |
|
|
А хто эта женщина на видео, у нее прямо мильярд видеозаписей я гляжу. Она была известной форумчанкой?
Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел).
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): А хто эта женщина на видео, у нее прямо мильярд видеозаписей я гляжу. Она была известной форумчанкой?
Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел). ага, тоже заметила, ситуация изменилась мгновенно. Тихо подозреваю, Людмила сидит тут, и постит нехило... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kuku писал(а): Big Latte писал(а): А хто эта женщина на видео, у нее прямо мильярд видеозаписей я гляжу. Она была известной форумчанкой?
Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел). ага, тоже заметила, ситуация изменилась мгновенно. Тихо подозреваю, Людмила сидит тут, и постит нехило...  Когда ей? Ей на ютюбе вон сколько окучивать, к тому же ютюб платит. щас вон народ кинется ее видео смотреть, благо что вспомнили. Рекламу сделаи и денежек накликают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): kuku писал(а): Big Latte писал(а): А хто эта женщина на видео, у нее прямо мильярд видеозаписей я гляжу. Она была известной форумчанкой?
Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел). ага, тоже заметила, ситуация изменилась мгновенно. Тихо подозреваю, Людмила сидит тут, и постит нехило...  Когда ей? Ей на ютюбе вон сколько окучивать, к тому же ютюб платит. щас вон народ кинется ее видео смотреть, благо что вспомнили. Рекламу сделаи и денежек накликают.  Да прям...  ну чем она интересна? Ну поглядела я на неё пару минут. Ничем она не задела, если че, я так же могу, только я работаю. Даже лучше могу, если че... короче, я уже три маргариты заделала. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): kuku писал(а): Big Latte писал(а): А хто эта женщина на видео, у нее прямо мильярд видеозаписей я гляжу. Она была известной форумчанкой?
Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел). ага, тоже заметила, ситуация изменилась мгновенно. Тихо подозреваю, Людмила сидит тут, и постит нехило...  Это не я  
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 17:56 |
|
|
Девочки! Я ее видео еще три года назад нашла, до форума еще. А что случилось с ней и с форумом? Что вы не поделили?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки! Я ее видео еще три года назад нашла, до форума еще. А что случилось с ней и с форумом? Что вы не поделили? нам-то что с ней делить? Тетка хотела славы рунета, но только чтобы по шерсти гладили. Захотела славы и известности и получила. Ее захотели рассмотреть и высказать свое мнение. Тетка обиделась, видимо не вырастила кожу для славы еще 
|
|
 |
|
 |
|