Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я уже сто раз поняла, что тут форум миллионерш. :lol: Все билеты всей родне покупают исключительно в первом классе. Ну, молодцы, если так. По мне - если ко мне бы собрались родственники (отца не считаю, тут даже говорить не стоит) типа тети-дяди-кузены, то билеты они будут покупать за свой счет. у меня, в отличие от форума, нет чарити. Автор, я ничего в стендбай плохого не увидела. У тети денег нет на билет, пусть летит стендбаем.

А что, есть только первый класс и стендбай? Я экономом всегда летаю, зато по три дня в аэропорту не торчу. У некоторых отпуск всего недели две, из них неделю на стендбай тратить? Ну тоже вариант. А тетя может и отказалась бы от визита. если бы знала как ее приглашают. Прям уже себя все осчастливленными должны чувствовать из за факта. что пригласили. Неважно как.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо, никто неделю в аэропорту не торчал. Мои были рады посмотреть Москву например, никогда там не были. Приехали утром в аэропорт в 9, до 11 посидели (рейс раз в день, в 11 из Москвы), поехали город смотреть, проблема, чемоданы в камере хранения. Никаких проблем у них не возникло, в аэропорту все были очень дорожелательны, сказали, не волнуйтесь, мы вас позовем, просто будьте на виду, вон те кресла как раз для вас, чтобы мы вас видели. Опять же у друзей останавливались, хорошо время провели. Их друзья только рады были с ними помотаться да нагуляться, давно не виделись.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Vishnya писал(а):
Я уже сто раз поняла, что тут форум миллионерш. :lol: Все билеты всей родне покупают исключительно в первом классе. Ну, молодцы, если так. По мне - если ко мне бы собрались родственники (отца не считаю, тут даже говорить не стоит) типа тети-дяди-кузены, то билеты они будут покупать за свой счет. у меня, в отличие от форума, нет чарити. Автор, я ничего в стендбай плохого не увидела. У тети денег нет на билет, пусть летит стендбаем.

А что, есть только первый класс и стендбай? Я экономом всегда летаю, зато по три дня в аэропорту не торчу. У некоторых отпуск всего недели две, из них неделю на стендбай тратить? Ну тоже вариант. А тетя может и отказалась бы от визита. если бы знала как ее приглашают. Прям уже себя все осчастливленными должны чувствовать из за факта. что пригласили. Неважно как.

Отож, мы покупаем эконом, потом апгреидим перед вылетом на бизнес, выходит гораздо дешевле чем бизнес класс купленныи заранее. Мнэ, летела в Россию в 2011, доплатила за бизнес апгреид самыи длинныи перелет Денвер-Франкфурт Люфганзои 750 долларов, перелета практически не заметила- была занята- массажное кресло, меню-тебю, изумительные видео-аудио и огромныи салон огромного боинга. както летели американ эрлаинс из Рима, Рим-Филадельфия по 500 баксов с носа за апгреид.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
perle писал(а):
Она все сравнивает и все все говорит, что, мол, у нас также или лучше. Во всем видит только негативное[/b]: люди страшные, тупые и толстые.. Я ( так как мне. 35 и я не замужем ;( ) все делаю неправильно и тд... В общем, тоскливо все... .

Когда люди так себя ведут, то это обычно от зависти. Ну не может она в душе своей искренне за вас порадоваться, вот и осирает всё :c_laugh .

Rozamunda, сказала про зависть
Это не зависть , они считают себя очень правильными и что могут судить всех
Только сегодня с тетей разговаривала, была на Украине у родни
и то ей не так и эдак...Я ей говорю давай помогу в след.раз снять тебе дом или квартиру зачем у родственников останавливаться, а она не хочет....
Я даже не знаю, что делать -она имеет два образования, начальницей была
а чем дальше, тем хуже, я по скайпу не могу говорить больше полчаса, столько негатива слышу, что не выдерживаю...уже все от нее прячуться, родная дочь переехала в др.город и якобы компа у нее нет... И тетя зовет меня и приехать хочет, а я честно, боюсь(((.
А была очень жизнерадостная, и все к ней всегда за советом и поддержкой шли, подруги ее очень любят, они щебечут о лит-ре , об искусстве, а с родней только негатив

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я и в эконом не буду родне покупать. Это не мать-отец.

я тож не буду. Слава Богу меня никто и не просит, все вменяемые.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще от многих слышу, сейчас нашим мамам по 70,
у многих родители изменились в нелучшую сторону...
И никто никакими новшествами типа, напр., цигун или простейшими медитациями, не хочет заниматься,
и в церковь не ходят, или ходят так. свечку поставить
это пережитки социализма - ничего у людей не осталось и некуда им ходить за очищением души.
Они превращаються в старых ворчунов

Вот, чтобы вы посоветовали?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:20 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Laara писал(а):

Не понимаю, стендбай билеты же не апгрейдятся до первого класса?
И какой смысл 3 раза едить вв аэропорт, чтобы возможно получить мифический первый класс.
И как-то мне не понятно зачем покупать первый класс, если им же тете и тыкать потом?
Купили бы дешевый эконом.

Нет нет, я не тыкала носом. У меня билеты стэнд бай от знакомого, который работает на авиалиниях. Боди пасс. проблем совсем никаких, просто сейчас речь идет о том, что ей надо уехать в понедельник и она готова платить 700$ в одну сторону, или же в среду первым классом за бесплатно. Я считаю, что это нелепая трата денег, которых нет. В Москве у нас произошла другая ситуация. У нас тем , в принципе, негде жить и мы поехали на свои риск, не знаю точно сядем или нет. Когда пришли в аюропорт, там люди, оказывается, уже неделю ездят, не могли уехать. оэтому я и купила дорогущие билеты. Там, кстати, девочка одна была из Вегаса или ЛА, я вот думаю, нет ли ее на форуме?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:22 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Uralochka писал(а):
Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела.

Раз тетя обиделась за такие билеты, то могла бы вообще отказаться от поездки, раз своих денег нет и сама себе, любой понравившийся билет, купить не в состоянии.
Не, я понимаю - дети должны родителям, но тётям-то вроде должны только их собственные дети, нет?

Уралочка, а почему обиделась? если некуда торопиться, почему нет? Мы же видим за ранее в компе, улетим или нет? Мне кажется, стенд бай просто супер. Я летела в Дублин в бизнесе... красота!!!!!!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Вообще от многих слышу, сейчас нашим мамам по 70,
у многих родители изменились в нелучшую сторону...
И никто никакими новшествами типа, напр., цигун или простейшими медитациями, не хочет заниматься,
и в церковь не ходят, или ходят так. свечку поставить
это пережитки социализма - ничего у людей не осталось и некуда им ходить за очищением души.
Они превращаються в старых ворчунов

Вот, чтобы вы посоветовали?

Они все знают сами как надо, менять ничего не хотят
на все новшества, всегда есть оговорка почему это делать не надо, или просто что-то бред
я перестала звонить, уже неделю не звоню, пишу емейлы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:24 
Богиня
Богиня

это как время свое надо не ценить 3 раза 3 дня подряд ездить в аэропорт. :bigeyes
Если свое время в деньги перевести, то проср%ли гораздо больше, чем выиграли (([/quote]
я тоже таких билетов не понимаю
вообще даже и не знала, что такое бывает.[/quote]

Эти билеты покупают работники авиалиний. Я не знаю, можно ли их так просто купить? Я тоже не езжу по 20 раз в аэропорт, но знаю людей, которым вот так не везло, что ездят по нескольку раз. Мой друг мне говорит всегда, сяду я или нет.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще, про стенд-бай. Все зависит от авиакомпании. У нас была программа, в которой мы могли смотреть сколько билетов продано на данный момент. И мы всегда рассчитывали стоит в аэропорт ехать или нет. Если сегодня вечером на рейсе 10 мест свободных и зарегистрировано 4 стенд-бая (в том числе мы), много шансов улететь. Если 2 места свободных и 4 стенд-бая мы уже могли смотреть они по статусу выше нас или ниже. Мы уже знали, что возможно не улетим этим рейсом, зато на след рейс там 7 мест, например. Редко кто покупает билеты в последний момент, на то и рассчитывали. Так мы полетали много куда. Классно было. Иногда было 4 ноги, мы уже на месте смотрели каким маршрутом лететь, агенты нам подсказывали. Очень многое зависит от статуса стенд-бай пассажира именно на "этот" рейс именно "этой" авиакомпанией. Однажды на моем обратном пути откуда-то с последнего рейса сняли стюардессу, чтобы посадить меня, потому что у меня был выше статус (я была работником этой авиакомпании от которой рейс был, а она была работником другой), они ее по ошибке посадили, забыли что я тоже жду, было только одно свободное место. Так что статус важно. И при правильном планировании можно очень неплохо кататься. Если есть время конечно. У нас оно было, чаще всего. Мы с моей коворкершей подменялись, чтобы она могла полетать и я могла. Мужу отпрашиваться с работы не надо, он всегда готов. Хорошее было время. Жалко что прошло. Когда я уволилась, уже начали поджимать авиакомпании, сокращать посадочные места, стенд-баям места мало осталось, все под завязку паковали, стали over-продавать билеты или если есть слишком много свободных мест то отменяли рейсы вообще, рассовывая людей кто куда. Наверное, сейчас также. Так что надо смотреть по обстановке.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:26 
Богиня
Богиня

[/quote]
Самой можно хоть и неделю в аэропорту торчать, коль сэкономить надо, заставлять это делать родственников и неблагодарными при этом их называть - чистейшей воды жлобство![/quote]

Я не заставляю ехать, просто думали что уедет завтра, а получится что через день. Или бесплатно первым классом или за 700$ вторым.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Alina75 писал(а):
Uralochka писал(а):
Люди, за стендбай билеты обиделась бы даже я, а я вообше без претензий, ем что попало, ношу тоже, если надо... Ездить в аэропорт как идиотке несколько дней. Нах надо.... Я уж лучше спокойно бы экономом улетела.

Раз тетя обиделась за такие билеты, то могла бы вообще отказаться от поездки, раз своих денег нет и сама себе, любой понравившийся билет, купить не в состоянии.
Не, я понимаю - дети должны родителям, но тётям-то вроде должны только их собственные дети, нет?

Уралочка, а почему обиделась? если некуда торопиться, почему нет? Мы же видим за ранее в компе, улетим или нет? Мне кажется, стенд бай просто супер. Я летела в Дублин в бизнесе... красота!!!!!!

Потому что полет-это стресс, настраиваешься, собираешься, планируешь
три или сколько дней подряд провести в ожидании стресса? Несколько раз морально настраиваться на полет? я тоже лучше экономом

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Цитата:
perle писал(а):
Она все сравнивает и все все говорит, что, мол, у нас также или лучше. Во всем видит только негативное[/b]: люди страшные, тупые и толстые.. Я ( так как мне. 35 и я не замужем ;( ) все делаю неправильно и тд... В общем, тоскливо все... .

Когда люди так себя ведут, то это обычно от зависти. Ну не может она в душе своей искренне за вас порадоваться, вот и осирает всё :c_laugh .

Rozamunda, сказала про зависть
Это не зависть , они считают себя очень правильными и что могут судить всех
Только сегодня с тетей разговаривала, была на Украине у родни
и то ей не так и эдак...Я ей говорю давай помогу в след.раз снять тебе дом или квартиру зачем у родственников останавливаться, а она не хочет....
Я даже не знаю, что делать -она имеет два образования, начальницей была
а чем дальше, тем хуже, я по скайпу не могу говорить больше полчаса, столько негатива слышу, что не выдерживаю...уже все от нее прячуться, родная дочь переехала в др.город и якобы компа у нее нет... И тетя зовет меня и приехать хочет, а я честно, боюсь(((.
А была очень жизнерадостная, и все к ней всегда за советом и поддержкой шли, подруги ее очень любят, они щебечут о лит-ре , об искусстве, а с родней только негатив

:m_yes

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Не надо, никто неделю в аэропорту не торчал. Мои были рады посмотреть Москву например, никогда там не были. Приехали утром в аэропорт в 9, до 11 посидели (рейс раз в день, в 11 из Москвы), поехали город смотреть, проблема, чемоданы в камере хранения. Никаких проблем у них не возникло, в аэропорту все были очень дорожелательны, сказали, не волнуйтесь, мы вас позовем, просто будьте на виду, вон те кресла как раз для вас, чтобы мы вас видели. Опять же у друзей останавливались, хорошо время провели. Их друзья только рады были с ними помотаться да нагуляться, давно не виделись.

А вещи на смену? А всякие мыла-шампуни? Три раза паковаться? А рейса нет таскать с собой?

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно