|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:04 |
|
|
Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут. Образовании получают как с цепи сорвались. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:29 |
|
|
Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут. Образовании получают как с цепи сорвались.  тык ведь, Гудля, не все же видят поэзию в задницах у стариканов чужих
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут. Образовании получают как с цепи сорвались.  Ой, далеко не все получают здесь образование. Многие сами учат! И языки знаю, и работать идут не из за того, что кушать и пить нечего. Не судите Гудля по себе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): [ Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. laugh В каком смысле "деревня"? 93%? Аднака.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:49 |
|
|
ААааааа, Гудля, можешь не отвечать- поняла: 7% только настоящих принцесс.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
del
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 31 авг 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да и хорошо, простые мы, деревенские. Нам чего, тихо, спокойно, комфортно как Татьяна сказала....а все остальное мы уже повидали на этой Земле, а на Марс еще не отправляют, подождем здесь пока. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, а 7 процентов, тех, что "не деревня" идут перед дедками сиськами трясти и старческие зады подтирать. Спасибо, я теперь буду знать, по какому принципу деревню от не деревни отличить. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Goodly писал(а): Татиана_1 писал(а): Goodly писал(а): девочкам из "деревни" я искренно сочувствую. Ой ну умора. Ага, все из деревни а я иду такая вся....не из деревни. У вас девы какие-то комплексы по поводу рождения и проживание. Помойму главное что бы сыто, уютно и свое было. Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут. Образовании получают как с цепи сорвались.  Нет, как раз учеба или работа делают адаптацию легче. Автору топика всего 24 года, ей бы самое то сейчас где-нибудь в колледже сидеть в компании молодых студентиков и студенток. Было бы весело и интересно. А она сидит дома одна, с 80-ти летней бабкой . Конечно, обалдеешь
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
del
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
А что плохого в получении образования,поясните. И почему,если женщины идут учиться,это значит что они из деревни?вот уж дела)))насчет института-я училась уже 5 лет еще и очно,за партой насиделась,но учиться мне всегда нравилось -,если понадобится-пойду снова.
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissCupo2012 писал(а): А что плохого в получении образования,поясните. И почему,если женщины идут учиться,это значит что они из деревни?вот уж дела)))насчет института-я училась уже 5 лет еще и очно,за партой насиделась,но учиться мне всегда нравилось -,если понадобится-пойду снова. Да ничего плохого в получении образования нет, конечно. Наоборот. Помогает адаптироваться в стране, подтянуть язык, начать общаться вне семьи. Я уже не говорю о том, что учиться здесь намного интереснее, чем в России. Некоторые вещи на форуме надо просто игнорить. Специфика форума 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:31 |
|
|
Alina75 писал(а): ага, а 7 процентов, тех, что "не деревня" идут перед дедками сиськами трясти и старческие зады подтирать. Спасибо, я теперь буду знать, по какому принципу деревню от не деревни отличить.  Так тож спасибо говорю- теперь буду знать. Лично я "застряла" в проходе 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптация Добавлено: 31 авг 2013, 13:35 |
|
|
Goodly писал(а): Да 93% украино-русско-белорусских баб тут- чистая деревня. И по форуму это видно также. Приехали в Америку, как дорвались до работы...и взбивааааааааааают лапами сметану.....В 3 смены на работах пашут. Образовании получают как с цепи сорвались.  Какая разница кто они деревня или нет. Тебе просто обидно что какае-то деревня жизни радуются и в ус не дует о проблемах. А ты началЬница какая нибудЬ в той жизни а тут НИХТО: может и училась-бы да денех нет, работала бы-да не берут, вот и приходится за богатыми через щелку из бейсмента подглядыватЬ, меж сменами сиделкой, да истории на форуме сочинятЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|