Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько хороших продуктов выбрасывается в стране.
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще у нас есть бейкери аутлет, я не знаю от кого, я там не беру продукцию, но знакомые говорят все 50%.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
....

Каждый понедельник в церковь, которую ходит мой муж, Панера бред привозтит мешки с хлебом. один раз муж взял немного хлеба, батон и маффин. Хлею, батон есть было нельзя. я даже еще подумала, как Панере не стыдно такое отдавать? :dum кто это будет есть? всё скормили уткам.[/quote]

Одна моя знакомая тоже привозила полный багажник халявного хлеба из магазина
Раздавала всем
Один раз я взяла, и дома уже обнаружила что он с плесенью
Больше никогда не брала то что на выбрас

Еще я брала из дэли пару раз, и травилась сильно
Последний раз буквально в прошлый понедельник
Не спала 3 ночи
На волне такого экспириенса я лучше все выкину на фих
Даже если не уверена, под вопросом продукт
Ну очень хреново было, думала помру нафих

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто оффно замечу: везде просят НЕ КОРМИТЬ птиц хлебом. Он разбухает в их желудках, и они могут умереть.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Artemida писал(а):
Ну так может волонтерским организациям меньше попрошайничать и опросы устраивать, а вот таких людей искать и под крыло брать? Или вот подсобные хозяйства заводить, тех же свиней и птицу откармливать, потом людей кормить.

Так многие и делают это!

Не думаю, что многие. Я больше именно попрошайничество вижу, оно и понятно, надо отчитаться, сколько собрали. :c_laugh А куда и как все это идет фиг разберешься. Надо не деньги собирать, а работать, если уж волонтерить. А то даже в тех фудбанках у нас больше работают те, кому коммьюнити сервис присудили, а не волонтеры. Или же кому коммьюнити сервис для резюме нужен.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:42 
Богиня
Богиня

незнаю, незнаю , по моему проблема голода в Америке, совсем не проблема, тут люди не умеют правильно распределится деньгами, и конечно никаму в головуу не приидет приготовит суп из крапивы, они будут голодать, а как только деньги появятся тут же поидут и купят себе какую то фуиню не нужную. у меня сотрудница, взяли ее на кристмасс таим поработать, все время плакалась, что денег нет ни на еду, ни ребенку памперсы купить, потом я узнала, что ребенку уже 3 года, в таком возрасте у нас давно без памперсов ходят. а на ланч она шла в чикен филе брала себе коробку еды, половину ела, а остальную выбрасывала, когда я далеко не бедная приносила все свое пригитовленное из дома и кушала.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Сахар... Я пару недель работала в Meat Department, там отборная говядина (20 баксиков лоток) выбрасывалась, если есть хоть малейшая дырка в упаковке. Клубника в пластиковом контейнере упала на пол (контейнер НЕ раскрылся!) - в мусор. Я до сих пор [b]в шоке[/b]. Хлеб, йогурты - просрочено или чуть повреждена упаковка (даже НЕ разгерметезировалось) - в мусор.
Варвары! :f_argg

:dum ну кто варвар, это еще вопрос.. А куда это? Не стыдно кого-то накормить просроченным, а отравить? Вы меня простите великодушно, но перечитаите свои пост еще раз... такое впечатление что вы с пола всю жизнь ели...В Америке жарко а в большинстве мест и очень влажно, микробы распространяются мгновенно,упало на пол- магазин может быть обработан химикатами от тараканов и проч, иначе там толпы их будут ходить. Ну я лично не хочу чтобы меня просроченными продуктами кормили, вы, конечно, можете есть если вам не страшно. Нарушена целостность упаковки- есть шанс что кто-то грязными руками взялся, села муха и отложила личинки да мало ли что. А хотите "бережливыхь" хозяев продуктовых магазинов- так побываите в русских(по сути евреиских) магазинах, сразу все их трюки видно будет. ( Покупаете на свои страх и риск.)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nyk2009 писал(а):
Artemida писал(а):
Ну так может волонтерским организациям меньше попрошайничать и опросы устраивать, а вот таких людей искать и под крыло брать? Или вот подсобные хозяйства заводить, тех же свиней и птицу откармливать, потом людей кормить.

Так многие и делают это!

Не думаю, что многие. Я больше именно попрошайничество вижу, оно и понятно, надо отчитаться, сколько собрали. :c_laugh А куда и как все это идет фиг разберешься. Надо не деньги собирать, а работать, если уж волонтерить. А то даже в тех фудбанках у нас больше работают те, кому коммьюнити сервис присудили, а не волонтеры. Или же кому коммьюнити сервис для резюме нужен.

Не знаю
У нас в церкви пошли в магазин, все купили и потом развезли
Деньги на церковь поступают в 90% от дохода фестиваля и рента церковных зданий
Ни кто не попрошайничает

Ну если о том что почта и скауты собирают еду, ну лучше им отдать, иначе же выкинут
И это же тоже труд, ходить и собирать!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
незнаю, незнаю , по моему проблема голода в Америке, совсем не проблема, тут люди не умеют правильно распределится деньгами, и конечно никаму в головуу не приидет приготовит суп из крапивы, они будут голодать, а как только деньги появятся тут же поидут и купят себе какую то фуиню не нужную. у меня сотрудница, взяли ее на кристмасс таим поработать, все время плакалась, что денег нет ни на еду, ни ребенку памперсы купить, потом я узнала, что ребенку уже 3 года, в таком возрасте у нас давно без памперсов ходят. а на ланч она шла в чикен филе брала себе коробку еды, половину ела, а остальную выбрасывала, когда я далеко не бедная приносила все свое пригитовленное из дома и кушала.

Вот в этом большая проблема тоже!
Люди не умеют и не знают
Русские не понимают этого, но тут так
Даже те же соц программы- многие просто не знают!
Ну и деньгами не умеют обращаться

Ненаистный Макдональдс выпустил брошюрке о бюджете
А идея очень хорошая!
Как раз люди того контингента очень нуждаются в подобной информации

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Artemida писал(а):

Не знаю
У нас в церкви пошли в магазин, все купили и потом развезли
Деньги на церковь поступают в 90% от дохода фестиваля и рента церковных зданий
Ни кто не попрошайничает

Ну если о том что почта и скауты собирают еду, ну лучше им отдать, иначе же выкинут
И это же тоже труд, ходить и собирать!

Я говорю не про еду, а про деньги. Про еду я как раз только за и все время об этом талдычу. И не про церковь. Церковь своим же прихожанам раздает. А так в двери звонят попрошайки не меньше трех раз на неделю.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
polasuher писал(а):

Каждый понедельник в церковь, которую ходит мой муж, Панера бред привозтит мешки с хлебом. один раз муж взял немного хлеба, батон и маффин. Хлею, батон есть было нельзя. я даже еще подумала, как Панере не стыдно такое отдавать? :dum кто это будет есть? всё скормили уткам.

Одна моя знакомая тоже привозила полный багажник халявного хлеба из магазина
Раздавала всем
Один раз я взяла, и дома уже обнаружила что он с плесенью
Больше никогда не брала то что на выбрас

У нас Панера каждый вечер отдает все хлебные остатки в какую-то чарити. Все что было с утра напечено и к вечеру не продалось, ничего старого или залежалого.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Ухудшилось состояние, уж поверте. Я брала донейшен с фудбанка когда Джеймс родился два раза. Сейчас так просто не дадут тебе еду. Нужна регестрация, доход, сошиал секьюрити номер и др..

Машинка, а вы ходите в церковь? вы писать стали очень депрессивно :e_sorry
Может выберите любую только небольшую, когда маленькая коммьюнити , они знают друг друга и помогают. Особенно, где много старичков - им делать нечего, могут и с вашими детьми посидеть, лишь бы вы ходили к ним.
Я знаю у нас Presbyterian помогает. Тут девочка русская осталась и ее бойфренд повредил , что-то там себе и не работал и она не работала, она без доков.
Так они им продукты давали пока он не выздоровел, хотя он в этой церкви и близко не стоял, а девочка какое-то время туда ходила и доки у нее никто не спрашивал.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не знаю, зачем бедные люди вообще консервы покупают, если можно купить овощей баксов на 5-7 и сварить себе кастрюлю постных щей, которых потом хватит на неделю. Все это в баночках вредное и им не наешься, неужели нельзя самим что-то сготовить?

они наверное , поэтому и бедные.
Почему еще часто бедные толстые. Они покупают дешевые продукты, обедненные витаминами и едят в два раза больше - организм требует восполнение, а восполнять нечем и готовить не умеют и не хотят.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Затем же, зачем покупают дорогие и бесполезные ТВ обеды. Оправдать могу только стариков, трудно им готовить. А молодые все знают и умеют - лень. У нас на работе ингода устраивают тематические потлаки - то этнические, то любимые блюда детства, то салатные, то еще что. Готовят разнообразно и дешево, потому что на всех. В блюдах детства запомнилось, что многие жили бедно и объясняли почему именно это блюдо. Митболзы например были популярны. Из небольшого количества фарша получалось много, соусом зальют, гарнир - и семья достаточно вкусно и питательно ест, не затрачивая больших средств.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Да уж. Кто недоедает, тому протеин нужен (как и доедающим).

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно