Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ihtiander писал(а): Aster454 писал(а): alisikova писал(а): я бы тоже наверное была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса...  И фонд Гейтса назывался бы тогда "Bill & Nena Gates Foundation"  А Ненок бы так и продолжала торчать на форуме. ( Потому что она нас любит)  "Надежды юношей питают". Сильно подозреваю что любит Нена исключительно себя.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:25 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Поезжай в Волмарт прям счас и купи Мусинекс. 11 баксов. Через час сразу полегчает. И завтра на работе принимай тоже. Я уже рислинг пью.... Потом. Кстати, я видела этот Мусинекс у своего кл-та. Но они же американцы, боятся пить без доктора что-либо. Ихтиандр, этот Мусинекс- он в продолговатых твердых таблетках?? Двух цветных кажется? Это? Если да, то я завтра их у него буду пить. Сделай из рислинга грог. Насыпь туда перца и разогрей в кастроюльке. И пей горячим.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:26 |
|
|
ihtiander писал(а): Я бы не ждал до завтра. Помяни мое слово, позже пожалеешь. Я после этого вируса потом еще неделю отходил. ладно,ладно, поеду обязательно. Напугал ты меня...Правда куплю.  Спасибо!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:28 |
|
|
ihtiander писал(а): Сделай из рислинга грог. Насыпь туда перца и разогрей в кастроюльке. И пей горячим. Да? так просто? Пошла делать! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:29 |
|
|
Aster454 писал(а): ihtiander писал(а): Aster454 писал(а): Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса...  И фонд Гейтса назывался бы тогда "Bill & Nena Gates Foundation"  А Ненок бы так и продолжала торчать на форуме. ( Потому что она нас любит)  "Надежды юношей питают". Сильно подозреваю что любит Нена исключительно себя. У нее еще дети, муж и родители есть. И попугаи.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ihtiander писал(а): Aster454 писал(а): "Надежды юношей питают". Сильно подозреваю что любит Нена исключительно себя. У нее еще дети, муж и родители есть. И попугаи. И что? Наличие ещё не означает любви. Нена фото мужа выставляла не раз - как родной уже форуму просто.  Комментов нелицеприятных было немало. Сейчас опять выставила - опять кто-то "приласкал". Она этого не понимала, выставляя фоты? Угу, любит, сильно. Да мне, собственно, по барабану - значит ТАКА любов. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:44 |
|
|
тема попугайская. потому вот мультик 38 попугаев http://www.youtube.com/watch?v=w3L9fC1CitY
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:54 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.  Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.  Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.  Не ихтя, я бы с тобой даже справить нужду рядом не села.  так что можешь смело самоудовлетворяться в богатых, я туда ни ногой, можешь еще список тем обозначить, где ты активен, меня там тоже не будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 11:04 |
|
|
Aster454 писал(а): nyk2009 писал(а): Я уверена что у Нены все натураное Не, не всё натуральное - была как-то темка...  Да! Забыла уточнить - все натуральное на ее стенах 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 11:05 |
|
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.  Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.  И кто-то еще верит, что это пишет мужчина?  И смайлик еще катающийся поставил. А реакция на слово "хуйню" какая была! Чисто женская! Слово выделил жирным и заохал от возмущения. Мужчина бы это слово и не заметил вообще, тем более не стал бы так на него реагировать. Баба пишет - 100%.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 11:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): Ой, я думала тему перепутала с бахатыми. Смотрю гудля с ихтей здесь активно ошиваются. Ну вот сами прыгают из своей темы, а потом вопят, что не нравится их читать - не читайте.  Дык, от тебя же и тебе подобным и бегаем. Честь, совесть и ум нашей эпохи.  И кто-то еще верит, что это пишет мужчина?  И смайлик еще катающийся поставил. А реакция на слово "хуйню" какая была! Чисто женская! Слово выделил жирным и заохал от возмущения. Мужчина бы это слово и не заметил вообще, тем более не стал бы так на него реагировать. Баба пишет - 100%. Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 11:28 |
|
|
Artemida писал(а): Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки.  (шопотом) А я что знаю, а я что знаю! Артемида влюбилась в Ихтиандра! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 11:47 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Разумеется не мужчина. Даже если есть половые мужские признаки.  (шопотом) А я что знаю, а я что знаю! Артемида влюбилась в Ихтиандра!  О! Точно! А я все думаю, что это мне так легко и радостно на душе последнее время? А это всеобъемлющая любовь Артемиды обволакивает меня, опутывает тонкими, невидимыми флюидами, исходящими из души Артемиды, переполненной безграничной любовью!  ( расстрогался, блин...)
|
|
 |
|
 |
|