|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:41 |
|
|
Ихтиандр,это что-, спальня с бассейном что ли? Так ночью пойдешь в туалет и свалишься в бассейн ненароком... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:43 |
|
|
Nena писал(а): Интересно читать ваши комментарии. Они раскрывают вашу сущность. Люди все такие разные, но все искренние. Пишут, как думают и чувствуют. Я вам за это благодарна. Надо же, как слаженно они работают: где ихтиандр, там и нена (и наоборот)... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Интересно читать ваши комментарии. Они раскрывают вашу сущность. Люди все такие разные, но все искренние. Пишут, как думают и чувствуют. Я вам за это благодарна. Надо же, как слаженно они работают: где ихтиандр, там и нена (и наоборот)...  Ну наконец-то!  А то я уже заждалась. Для этого и темя была открыта. Остаемся на той же волне,товарищи,суббота же(а то я разхворалась и на море даже не могу пойти) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:52 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр,это что-, спальня с бассейном что ли? Так ночью пойдешь в туалет и свалишься в бассейн ненароком...  Это не бассейн. Там две японские ванны. Одна деревянная - сидячая, а другая типа hot-spring, для двоих Да, кстати, заметили что это "weekend house"? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 09:55 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Интересно читать ваши комментарии. Они раскрывают вашу сущность. Люди все такие разные, но все искренние. Пишут, как думают и чувствуют. Я вам за это благодарна. Надо же, как слаженно они работают: где ихтиандр, там и нена (и наоборот)...  Ну наконец-то!  А то я уже заждалась. Для этого и темя была открыта. Остаемся на той же волне,товарищи,суббота же(а то я разхворалась и на море даже не могу пойти)  С чесноком в носу по дому ходишь? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
nyk2009 писал(а): Я уверена что у Нены все натураное Не, не всё натуральное - была как-то темка... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): я бы тоже наверное была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:06 |
|
|
Goodly писал(а): Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Интересно читать ваши комментарии. Они раскрывают вашу сущность. Люди все такие разные, но все искренние. Пишут, как думают и чувствуют. Я вам за это благодарна. Надо же, как слаженно они работают: где ихтиандр, там и нена (и наоборот)...  Ну наконец-то!  А то я уже заждалась. Для этого и темя была открыта. Остаемся на той же волне,товарищи,суббота же(а то я разхворалась и на море даже не могу пойти)  Я недавно страшно болел. Целую неделю на работу не ходил. Какой-то огромный, злобный мексиканский вирус напал на меня и похоже хотел меня прикончить. Так мне сосед порекомендовал "Mucinex" (Cold,Flu & Sore Throat). Помогло.
Последний раз редактировалось ihtiander 31 авг 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:08 |
|
|
ihtiander писал(а): С чесноком в носу по дому ходишь?  Нет. У меня нет насморка. Горло. Алка Зелцер. Ну и Рислинг в холодильнике. Чуть попозже можно начать. Сегодня суббота,можно было бы куда-то пойти в аут. Но мне акулка сказала:"Сиди,девушка , спокойно. Сейчас делать нигде нЕчего, а вот чуть попозже..." И рассказала мне 2 случая, как в лаунче поговорила с одним мужчиной, он купил ей дриньк , а потом она засобипалась домой.Тот вызвался проводить ее до машины. Дошли. А мужчина и говорит: "Ты припарковалась в аккурат рядом с обувным магазом, где я себе туфли покупал. Пошли зайдем в магаз". Акулка скисла, уже домой настроилась. "ЗаЧЕМ? "- Спрашивает. Мужик:"Пошли,пошли, я покажу тебе магаз." Зашли. Он спрашивает: "Какой у тебя размер?" Акулка :"Зачем тебе?" Мужик "Ну какой все таки?" Акулка сказала. Мужик пошел и купил ей сапоги(или туфли,акулка всегда путает эти 2 слова))) за 176 долларов!Просто так. Ну и все на этом . До-свидания, до-свидания. Дома акулке сапоги жали или разонравились. Она пошла их сдавать. Т к сапоги были на мужИкиной кредит. карте, акулка взяла стор кредит. Ходила,ходила в магаз, ничего не нра. Она добавила еще денег и купила за 200 + долларов сумочку из мягенькой кожи. И еще один мужик тоже дантист купил ей за так туфли. О,как!  С северОв люди были. Наши тут мужчины.... беее.... клиника. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:12 |
|
|
ihtiander писал(а): Я недавно страшно болел. Целую неделю на работу не ходил. Какой-то огромный мексиканский вирус напал на меня и похоже хотел меня прикончить. Так мне сосед порекомендовал "Mucinex" (Cold,Flu & Sore Throat). Помогло. Да,я помню,Ихтиандр, что ты болел. Спасибо за Мусинекс. Я никогда его не покупала. Попью сегодня Алка-Зелцер, если результата не будет, то куплю твоё. Завтра я работаю вообще-то. Это я от клиента заразилась...У него тяжелее форма, с бронхитом. Он антибиотики начал пить. К нему вчера приходили домой делать х-рейз. Я как раз за антибиотиками ездила,пришла, тетка собирает машину. Я говорю,мол, кажется самое интересное пропустила. И медсестра говорит, что удивляется, как некоторые люди едут в госпиталЯ ,стоят в очередях и пр..., когда иногда можно все сделать на дому. Вот это -Америка. Вот это я понимаю! Я спрашиваю клиента" И что показало?" Он- "не настолько же все это быстро. Надо снимки сделать в опр. условиях". 
Последний раз редактировалось Goodly 31 авг 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:13 |
|
|
Aster454 писал(а): alisikova писал(а): я бы тоже наверное была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса Подозреваю что Нена тоже была бы счастлива если б вышла за Бил Гейтса...  И фонд Гейтса назывался бы тогда "Bill & Nena Gates Foundation"  А Ненок бы так и продолжала торчать на форуме. ( Потому что она нас любит) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:15 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Я недавно страшно болел. Целую неделю на работу не ходил. Какой-то огромный мексиканский вирус напал на меня и похоже хотел меня прикончить. Так мне сосед порекомендовал "Mucinex" (Cold,Flu & Sore Throat). Помогло. Да,я помню,Ихтиандр, что ты болел. Спасибо за Мусинекс. Я никогда его не покупала. Попью сегодня Алка-Зелцер, если результата не будет, то куплю твоё. Завтра я работаю вообще-то. Это я от клиента заразилась...У него тяжелее форма, с бронхитом. Он антибиотики начал пить. Поезжай в Волмарт прям счас и купи Мусинекс. 11 баксов. Через час сразу полегчает. И завтра на работе принимай тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Поезжай в Волмарт прям счас и купи Мусинекс. 11 баксов. Через час сразу полегчает. И завтра на работе принимай тоже. Я уже рислинг пью.... Потом. Кстати, я видела этот Мусинекс у своего кл-та. Но они же американцы, боятся пить без доктора что-либо. Ихтиандр, этот Мусинекс- он в продолговатых твердых таблетках?? Двух цветных кажется? Это? Если да, то я завтра их у него буду пить.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:21 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Я недавно страшно болел. Целую неделю на работу не ходил. Какой-то огромный мексиканский вирус напал на меня и похоже хотел меня прикончить. Так мне сосед порекомендовал "Mucinex" (Cold,Flu & Sore Throat). Помогло. Да,я помню,Ихтиандр, что ты болел. Спасибо за Мусинекс. Я никогда его не покупала. Попью сегодня Алка-Зелцер, если результата не будет, то куплю твоё. Завтра я работаю вообще-то. Это я от клиента заразилась...У него тяжелее форма, с бронхитом. Он антибиотики начал пить. К нему вчера приходили домой делать х-рейз. Я как раз за антибиотиками ездила,пришла, тетка собирает машину. Я говорю,мол, кажется самое интересное пропустила. И медсестра говорит, что удивляется, как некоторые люди едут в госпиталЯ ,стоят в очередях и пр..., когда иногда можно все сделать на дому. Вот это -Америка. Вот это я понимаю! Я спрашиваю клиента" И что показало?" Он- "не настолько же все это быстро. Надо снимки сделать в опр. условиях".  У меня тоже самое было. А если ты заразилась от него, то ищи антибиотики. Очень тяжелая болячка. И горло и голова и кашель жуткий. У меня такого никогда не было. Чувак на работе с отпуска вирус притащил. С Ямайки или из Мексики.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 31 авг 2013, 10:23 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Поезжай в Волмарт прям счас и купи Мусинекс. 11 баксов. Через час сразу полегчает. И завтра на работе принимай тоже. Я уже рислинг пью.... Потом. Кстати, я видела этот Мусинекс у своего кл-та. Но они же американцы, боятся пить без доктора что-либо. Ихтиандр, этот Мусинекс- он в продолговатых твердых таблетках?? Двух цветных кажется? Это? Если да, то я завтра их у него буду пить. Я бы не ждал до завтра. Помяни мое слово, позже пожалеешь. Я после этого вируса потом еще неделю отходил.
|
|
 |
|
 |
|