Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 авг 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я в субботу забрала двое трусов из Вики, двое просрочились к сожалению, меня же все лето не было, а муж мою почту не смотрит, да и вряд ли бы поехал за мотми трусами.  Лоушн из боди энд бас забрала и масипусенький семпл от ориджин. А так в почте меня еще бритва ждала и два семпла корма кошачьего. Маловато! бум нагонять! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 авг 2013, 12:21 |
|
|
Garnier Fructis Triple Nutrition Sample
https://secure.startsampling.com/sm/tunelpirt/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 авг 2013, 13:36 |
|
|
Katerinaa писал(а): Пудик писал(а): И еще, кто брал бесплатную красящую маску для волос в Салли Бьюти? Стоит за ней ехать?
Я брала, темно коричневую. Ну что сказать, лучше не ехать за краской. Если только по пути будет.  Между покрасками подсвежить не получится. Там еле заметный оттенок дает и то до первого мытья. Нсли например на корнях седина, то даже не затонирует. СВС прислали на имейл 3 экстрабакса. Мне на обе карты. Проверяйте почту! Понятно, спасибо. 3 экстрабакса прислали, но только на одну карту. Я попробовала послать на две другие, посмотрю, пройдет ли.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 26 авг 2013, 18:33 |
|
|
Пудик писал(а): Katerinaa писал(а): Пудик писал(а): И еще, кто брал бесплатную красящую маску для волос в Салли Бьюти? Стоит за ней ехать?
В Салли Бьюти также есть краска для волос с мэйл ин рибэйтом, после него краска получится бесплатной. Краска с аргановым маслом. Если кто-то заинтересовался посмотрю как точно эта краска называется. Плюс еще у них можно подписаться на мэмбэршип. Он стоит 5 дол в год, но они сразу же дают 5 купон на любую следующую покупку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 30 авг 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то тема заглохла, мне за неделю ничего интересного не пришло. Хотя сегодня пришли таблетки Кратом Лаундж. Не помню когда я на них подписалась, не написано для чего, на их саите тоже нет информации. Погуглила, оказалось что то вроде наркотика. Ничего себе халява пришла. Остерегаитесь.
http://www.kratomlounge.com/why_kratom_lounge.html
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 30 авг 2013, 20:38 |
|
|
AllaR писал(а): Что то тема заглохла, мне за неделю ничего интересного не пришло. Хотя сегодня пришли таблетки Кратом Лаундж. Не помню когда я на них подписалась, не написано для чего, на их саите тоже нет информации. Погуглила, оказалось что то вроде наркотика. Ничего себе халява пришла. Остерегаитесь.
https://www.facebook.com/Zarbees/app_190860051050151
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 30 авг 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): AllaR писал(а): Что то тема заглохла, мне за неделю ничего интересного не пришло. Хотя сегодня пришли таблетки Кратом Лаундж. Не помню когда я на них подписалась, не написано для чего, на их саите тоже нет информации. Погуглила, оказалось что то вроде наркотика. Ничего себе халява пришла. Остерегаитесь.
http://www.kratomlounge.com/why_kratom_lounge.html  Это я ссылку давала. Мне пока не пришли. Нда, надо фильтровать халяву получше. Наркотики мне еше не приходили. Скоро кокаин будут присылать. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 30 авг 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Понятно, спасибо. 3 экстрабакса прислали, но только на одну карту. Я попробовала послать на две другие, посмотрю, пройдет ли. а как так "послать"? я пару раз по простому с одного емайла пару копий делала на обе карточки, раньше как-то легко проходило. Сейчас бикает/пикает/кассирши глаза к небу закатывают...надоело. Печатаю уже с каждого акаунта если шлют. Удивительно, но на одной всегда и екстрабаксов больше и 20%-25%-30% оф чаще шлют 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 31 авг 2013, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в hip2save ссылка - заказать свежие семплы от проктера плюс буклет с купонами http://hip2save.com/2013/08/29/request- ... ndsampler/ Была седни в CVS. Из хороших выдали купон на $4 с $12 в раздел косметики, 20% оф, $1.49 с какой-то туалетной бумаги (у нас ее уже смели и кассир сказала берите такую же другого бренда - вообщем 60 центов за 2 оплатила) Пришлось взять опять что-то из Physicians Formula - что-то уже даже странно что так часто у них $6 екстрабаксов с десятки на нее ( а учитывая использованный 25% оф присланный к Лейбор дню на мыло, трешка о которой писали на прошлой странице и свежераспечатанный купон $4 с $12 - вместо $14 у меня получился небольшой манимейкер) На Лумене никаких намеков на сейл, а жаль, купончик зазря пропадает. еще чудо машина выдала купончик на "$ off any Pain Reliever or Sleep Aid purchase" - отлично сработал на бенедрил  . Я к тому что если вам кажется что где-то рйдом "лежало", давайте кассирам с вопросом не подойдет ли...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 31 авг 2013, 10:04 |
|
|
Bunny писал(а): Пудик писал(а): Понятно, спасибо. 3 экстрабакса прислали, но только на одну карту. Я попробовала послать на две другие, посмотрю, пройдет ли. а как так "послать"? я пару раз по простому с одного емайла пару копий делала на обе карточки, раньше как-то легко проходило. Сейчас бикает/пикает/кассирши глаза к небу закатывают...надоело. Печатаю уже с каждого акаунта если шлют. Удивительно, но на одной всегда и екстрабаксов больше и 20%-25%-30% оф чаще шлют  Мне проверить не пришлось, прислали и на другой. Тоже взяла Физишн на оба аккаунта, теперь надо не забыть экстрабаксы потратить.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 31 авг 2013, 13:04 |
|
|
5oz From Yogurtland http://www.coupons.com/coupons/?pid=154 ... 80&afsrc=1
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 01 сен 2013, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера какои то неудачныи день по халяве. На саите Креизи Леди все дилы прочитала, купоны собрала, поехала. В Таргете она рекламировала купи 3 картошки заморожанные, одну бесплатно, у нас такого не было, все по однои цене. В Волгринсе планировался беспалтныи шампунь Суаве, так в нашем Волгринсе цены соотвтствовали, а поинтсов за него не дали. В СВС ассортимента не было.
А у вас тоже бывает, что местные дилы не соответствуют халявным саитам?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 01 сен 2013, 14:07 |
|
|
AllaR писал(а): А у вас тоже бывает, что местные дилы не соответствуют халявным саитам? У меня бывает. До сих пор нет Замороженной азиатской еды в коробочке (должно быть фрии в Волмарте) - только Asian Garden - Именно такого вида у нас нет. Купоны на фрии Тортиллас - нет такого бренда. Пришли eye-liner (коричневый и черный) от Millas(?) (бренд точно не помню) и консервы кошачьи. Pampers Kandoo Super Powers Kit Giveaway надо выиграть http://www.pamperskandoo.com/Take-The-Oath.aspx *нажать ладошку в кружочке
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 01 сен 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нашла азиатскую еду и тортиллы в Сеифвее. Азиатскую даже 2 или 3 раза брала, по Иботте что ли, ето в мае было, уже забыла подробности. А вот что цены не такие что на саитах или поинты не дают, обидно. Планируешь, купоны ишешь, а в результате все не так.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 01 сен 2013, 14:37 |
|
|
AllaR, я уже просто не обращаю внимания. Купоны - в мусорку. В Волгринсе бьются за правило : "количество купонов обязано соответствовать количеству купленного товара". Надоело спорить и доказывать.
Яблочный сок Walmart: Mott’s for Tots Apple Juice Only $0.88 - почти даром http://strk.enlnks.com/aff_c?offer_id=1 ... 6&affsrc=1 *должен быть 1.88$ in Walmart
|
 |
|