Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться ( про визит родственников)
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перл, это потому что мы привыкли и это наша земля уже. Я не думаю что у нее завистЬ или капризы. У меня папа самый непривередливый и добрый человек. Он первый раз когда тут был так тосковал ( хотя вся наша семЬя тут была-брат, мама и я с детьми) Говорил дни считал, потому что как буд-то связан по рукам-куда идти-ехатЬ не знает, в таком возрасте чувствовать себя беспомощным трудно. Образ жизни-типа везде на машине, жара его убивал. ТеперЬ, после х-колличества визитов совсем другое, говорит смог бы даже 6 мес. :c_laugh тут житЬ с условием что остальные на родине будет с мамой. Я тоже тогда в шоке была и обидно-что показывала, покупала, равлекала как могла а ощущение что тебя не оценили.
МенятЬ билет 200$? Может дешевле будет ее отправитЬ сейчас? Чем смотретЬ на недовольное лицо, чувствовать себя виноватой и смотретькак тетя ''страдает''
Кстати, мой брат 25 y.o ( он в Европе живет давно) приехaвши сюда сказал я б в жизни не смог тут житЬ.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

perle писал(а):
Я подожду до среды. Уж очень мне хочется, чтоб она первым классом в Москву. Я сама первый раз летела, столько впечатлений!!!!!
Спасибо, девушки, что вы со мной говорите. Надо бы мне к психологи, но лучше форума нет психолога!!!!

Съездите к тете с ответным визитом! За ее счет естественно, а там все "посравнивайте"! ... а есть ли смысл метать бисер? А тетя сама из успешных и замужних? А то похоже все от неудовлетворенности её собственной жизнью! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:11 
perle писал(а):
Когда люди так себя ведут, то это обычно от зависти. Ну не может она в душе своей искренне за вас порадоваться, вот и осирает всё :c_laugh

Меньше волнуйтесь о ней, дорогая автор. Больше не приглашайте её.

И я так думаю;( жалко, что все так. У нас так мало родственников. И те, что есть не складывается ;( у нее виза на 3 года, но вряд ли она используется еще раз ;([/quote]

Не расстраивайтесь, когда человек приезжает на короткий срок, то перемена климата, времени, еды - делает свое дело. Мой вам совет, поведите ее по русским- магазинам, подружкам, чтобы ей комфортнее стало.
Опят показывает, что потом родственники приезжают домой и раскаиваются, что так себя вели.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:12 
Богиня
Богиня

Я согласна. Но она же знает, что приехала на месяц. Живи, балдей! Мы не оставляем ее одну, все врем кто то куда то едет.
Может мне к вам в гости , Татьяна, приехать? :) мне кажется, мы соседи :)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:14 
Богиня
Богиня

Cinderella-la писал(а):
perle писал(а):
Я подожду до среды. Уж очень мне хочется, чтоб она первым классом в Москву. Я сама первый раз летела, столько впечатлений!!!!!
Спасибо, девушки, что вы со мной говорите. Надо бы мне к психологи, но лучше форума нет психолога!!!!

Съездите к тете с ответным визитом! За ее счет естественно, а там все "посравнивайте"! ... а есть ли смысл метать бисер? А тетя сама из успешных и замужних? А то похоже все от неудовлетворенности её собственной жизнью! :g_chewingum

Нее, я этим летом была :) специально, чтоб она со мной обратно. Сейчас я туда доооолго не поеду :)))

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:22 
perle писал(а):
Я согласна. Но она же знает, что приехала на месяц. Живи, балдей! Мы не оставляем ее одну, все врем кто то куда то едет.

когда на такой короткий срок преезжаешь - это огромный стресс - она просто устала

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, начинаю волноваться... Ко мне в октябре три подруги в гости приезжают. Одна уже здесь была и ей все понравилось, а две другие первый раз, при этом одна из них в разговорах частенько отпускает неприятные комментарии в сторону американцев и Америки, из серии "не была но знаю"... Буду морально готовиться... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
perle писал(а):

когда на такой короткий срок преезжаешь - это огромный стресс - она просто устала

От чего она устала - от повышенного внимания? Когда в отпуск едешь - это всегда на короткое время... Может, тогда лучше дама сидеть?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:32 
TMT писал(а):
Denise_ писал(а):
perle писал(а):

От чего она устала - от повышенного внимания? Когда в отпуск едешь - это всегда на короткое время... Может, тогда лучше дама сидеть?

От перемены времени, климата, еды и плотного графика развлечений - это только звучит как фан.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где на Урале лучше чем во Флориде? Даже весь московский бомонд не гнушается покупать дома во Флориде :lol:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):

А какой стресс на отдыхе? да еще и за счет приглашающей стороны! ... по-моему просто невоспитанность!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ранЬше планировала привезти свою одну обеспечнную там подругу. ТеперЬ радуюсЬ что не привезла. Ее приглашали в Дубай, она там прожила 2 месяца, я знаю где и у кого и знаю что за ней как за принцессой смотрели. Даже после этого она опускала негaтивные комменты. Слав те хоспади, что я не успела пригласитЬ-мыл бы мне кости весь мой город ( она сильно соц. активная). Потом я приехала в БеларусЬ и даже после после этого до меня донесли что я многое писжу, потому что!!!!: не приглашаю в рестораны знакомых, не хожу в бутики ( в Беларуси), имею мало золота на себе и не имею фот дома и своего отдыха
Перл, можно состыковаться, только предупреди-мне надо хату отпидараситЬ :c_laugh (типа по русский).

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:40 
Cinderella-la писал(а):
Denise_ писал(а):

А какой стресс на отдыхе? да еще и за счет приглашающей стороны! ... по-моему просто невоспитанность!

Да никакого! :m_yes сорри задолбалась объяснять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

Еще помню ее лицо каждое утро на завтрак. Завтрак ей не нравился. Она в первый день попросила pancakes, ну ей и принесли. :lol: Она выпучила глаза и официанту очень грубо, помню, сказала: these are not pancakes. do you know how to cook pancakes? Я тогда с чашкой кофе тихо чуть со стула не сползла. Потом у нее была долгая дикуссия с ним, какие такие pancakes, наконец, он понял, что она хочет crepes. Crepes ей тоже не понравились.

Ну еда, допустим, может не нравится какая-то. Вкус действительно другой некоторых видов пищи.
А вот ходить нос воротить от увиденного и сравнивать типа " а у нас на Урале лучше" - вообще не понимаю - никто не конкурирует, предлагают просто посетить и увидеть. Фигли тогда вообще ездить по миру и все сравнивать со своей Жмеринкой. Сиди тогда как кулик и хвали свое болото. :lol:
Я б таких неблагодарных и фыркающих никогда бы во второй раз не приглашала.
Мне кстати еда кое-какая тоже здесь в первые приезды не нравилась - вкус не тот.
А вот когда сестрица моя приезжала и ей вся(!!!) еда понравилась, я честно говоря удивилась.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 09:48 
Я помню недавно ездила в поездку с переменой климата, еды, времени - как я радовалась когда ехала, дни считала - приехала, не могла две ночи спать, рыдала в отеле, что хочу уехать, как все задолбало - искренне удивлялась радующимся туристам :lol:

Перл, вам и вправду тетку лучше к русским сейчас, чтобы у нее передых случился, неслушайте никого, кто вас накручивает

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно