Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:04 |
|
|
Нена все же живет в Америке намного лучше устроенной,чем многие русские в Америке, если сравнивать с русскими. Если быть объективной.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ihtiander писал(а): Это надо мной вы можете стебаться и пинать меня как хотите. Я тока ржать буду. Ну, позлюсь немного, и тут же быстренько и отхожу. А Ненок неееет. Вы с ней поосторожней давайте. Ты в плену иллюзии... потому что мальчик...  ...для Нены просто необходимо такое общение - это всегда дорога с двусторонним движением... 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А если в мозгах так перекручено что на каждый предмет навешивается ценник да еще все перекручивается и брешет (Волмарт для бахатых кто помнит  ?)....то вот тебе и реакция.... Еще раз - не в деньгах дело... а можно я напишу что своей собаке покупаю в волмарте за 3-5 долларов игрушки , ( собака сколько стоит писать не буду  ) p.s. а кто у нас еще мужчина форуме который хотел жениться на девушке из россии ? ( помниться ник парень но тот женатый был и все выяснял отношения с женой ) hena - хена  это ники....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Это надо мной вы можете стебаться и пинать меня как хотите. Я тока ржать буду. Ну, позлюсь немного, и тут же быстренько и отхожу. А Ненок неееет. Вы с ней поосторожней давайте. Да нормальная она,как все, не боись.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:12 |
|
|
Goodly писал(а): Нена все же живет в Америке намного лучше устроенной,чем многие русские в Америке, если сравнивать с русскими. Если быть объективной. Я думаю что за быт Нене нечего переживать.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Это надо мной вы можете стебаться и пинать меня как хотите. Я тока ржать буду. Ну, позлюсь немного, и тут же быстренько и отхожу. А Ненок неееет. Вы с ней поосторожней давайте. Да нормальная она,как все, не боись. Все мы нормальные. Только каждый по своему
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Нена все же живет в Америке намного лучше устроенной,чем многие русские в Америке, если сравнивать с русскими. Если быть объективной. ну наверно да... может даже живет лучше чем многие американцы - никто ж не спорит...муж у нее, я так поняла владеет какой то строительной фирмой. Они неплохие бабки зашибают, особенно если есть контракты с сити... У меня сосед алюминиевые ангары строит - судя по дому то очень даже ниче.... Развелся кстати в этом году... Молодой сравнительно... налетай деффки.. дом выставил за 900 тыщ (жена требует раздела имущества)... Мы тут наблюдаем страсти мадридского двора, так в курсе дела... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:15 |
|
|
N.Nez писал(а): Silver Bullet писал(а): А если в мозгах так перекручено что на каждый предмет навешивается ценник да еще все перекручивается и брешет (Волмарт для бахатых кто помнит  ?)....то вот тебе и реакция.... Еще раз - не в деньгах дело... а можно я напишу что своей собаке покупаю в волмарте за 3-5 долларов игрушки , ( собака сколько стоит писать не буду  ) p.s. а кто у нас еще мужчина форуме который хотел жениться на девушке из россии ? ( помниться ник парень но тот женатый был и все выяснял отношения с женой ) hena - хена  это ники.... Я хочу жениться. Ищу молодую, ( лет 40) слепоглухонемую сироту. А чё?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:22 |
|
|
Я уверена что у Нены все натураное
Но ради разговора так скать Есть тут ( в штатах) панели под мрамар Размером в драй вол панель Очень красиво и очень дешево Клеятся они поверх грин борд в ванной
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Я хочу жениться. Ищу молодую, ( лет 40) слепоглухонемую сироту. А чё? ну так значит это были вы все таки ездили в россию к девушке ? ( она вам полненькой еще показалась) с такими прараметрами вам до "пенсии " искать невесту 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Тогда я сдаюсь, но кстати зеленого попугая в Богатых видела, а сейчас его и правда нет... Ну да бог с ним, одно очевидно, фотки из того же дома, правда же? Или я наивная такая? да и что что фотки. там же видно, что фотошоп, а не натуральные фотки. есть программы типа "сам себе дизайнер", там какой хочешь интерьер себе можно забабахать, а потом фотожопь туда хоть людей, хоть змей, хоть попугаев. или как милко - на опен хаус пойти и нафоткать, только Милко не фотожопила. да и в инете итерьеров всяких полно, сохранила себе и фотошопит сколько душе угодно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:50 |
|
|
Вот примеры эмитации под мрамор
Вложения: |

image.jpg [ 92.66 КБ | Просмотров: 686 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:57 |
|
|
Вот еще
Вложения: |

image.jpg [ 62.06 КБ | Просмотров: 675 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Goodly писал(а): Нена все же живет в Америке намного лучше устроенной,чем многие русские в Америке, если сравнивать с русскими. Если быть объективной. ну наверно да... может даже живет лучше чем многие американцы - никто ж не спорит...муж у нее, я так поняла владеет какой то строительной фирмой. Они неплохие бабки зашибают, особенно если есть контракты с сити... вот после этого поста я вообще засомневалась, что она в штатах живет. http://odin-moy-den.livejournal.com/1316405.html _________________
а по ссылке ничего особенного, это в России круто считается, а в штатах так cредний класс живет. никому кто живет в штатах в голову не пришло бы что этому нужно завидовать. такое только из россии человек мог сказать ну или если совсем уж бедно тут живут и думают, что и остальные также.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 21:13 |
|
|
возможно, я тоже в душе недоумевала насчет дизайна дома.. претендующего на богатство.. фонтаны со львами, колонны не подходящие по смыслy к камину..
|
|
 |
|
 |
|