|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:25 |
|
|
Goodly писал(а): Про интерьер дома. Люди, ну вы смешные какие-то. Правильно Нена делает, что выставляет то дом в лучшем виде. А как же? Надо,что ли, в худшем?? И да, очень не многие живут в приличных домах в Америке. (наши,в смысле). Многие живут в арендованном жилье, а будут врать, что это -свое.Даже так. Еще раз хочу напомнить, что средняя зарплата по США... сколько уж там? 28 тыс долларов??? Откуда же у народа будут дома... даже за 300 тысяч? Опускайтесь,опускайтесь с небес-то не грешную землю... Ладно, если за 120 тыс. дома у людей. Это- божья милость.  Дом как дом. Чувствуется что есть достаток. А Нена и не хвастается. Просто радостью пытается поделится, что в достатке живет. Кто хочет, может завидовать, кто не считает нужным завидовать - не завидует.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): а hena так образ... хотя и детки одни и те же и муж один и тот же "крокодил гена " и лицо девушки одно и тоже... кто "старенький " на форуме играют а так кто новый очень даже поверишь во все , особено если в невестах .... я помню читала топик года 4-5 назаз в чем идти на прием к президенту ? девочки таките советы давали... только будучи здесь если тебя приглашают на такой прием и ты в америке больше 1 года совета на форуме спрашивать нужно дял "красоты словца"... или себя любимой... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Совершенно верно. Меня ихтя хорошо чувствует за километр:) Я не хвастаюсь ни попугаями, ни детьми, ни домом- я получаю удовольствие от всего этого и много чего еще другого.. ( кстати ванна все же мраморная) А хвастануть я бы могла своими достижениями ( прошу заметить своими лично достижениями) в бизнесе.. Но придержу пока.. А то у многих кишка тонка- боюсь, в отличии от моих воспитанных попугаев, не выдержат.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:39 |
|
|
Nena писал(а): А хвастануть я бы могла своими достижениями ( прошу заметить своими лично достижениями) в бизнесе.. Но придержу пока.. А то у многих кишка тонка- боюсь, в отличии от моих воспитанных попугаев, не выдержат. Узнаю нашу нену! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ... Нена, хвастайся - мы выдержим...  ... очень интересно про твои успехи в бизнесе почитать... сеть салонов? миллионный оборот?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Гудля, да мы че? Мы ж ниче.... хай идет в тему про интерьер и показывает - всем же интересно...
Это ты все виновата. "Про богатых" - это плагиат. Ты у Нены ее фишку сперла.... вот и результат! 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:42 |
|
|
ihtiander писал(а): А кто такая Big Latter "девушк реальная"? Очередной "колобок" ведущий следствие... Латте, не гони лошадей. Со временем разберешься, если тебе это дано. кому это нужноследствие  , девушка лате реальная и проблемы и радости бывают ....как и у всех... да без разницы что hena ногти делает или стрижет , фотошопом ( жо-пом) занимается историю любви не любви , другие истроии расказввает кому от этого плохо ? инет все стерпит... человек то она реальный...ни кто не спорит !!  только не "правдивый" такое что ли слово написать.. p.s. ihtiander - а это вы тот мужчина который спрашивал жениться или нет ?сразу скажу  если вас с кем то перепутала ( форум читаю и пишу но не часто все в голове не укладывается )
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): это не мрамор -это итальянская плитка, точь в точь у моей соседки))). еще плитка была чуть ли не под самый потолок. Я тогда подумала, что ни за что такую не хочу - и вообще надо быть осторожнее с цветами -такой цвет делает пространство меньше и свет поглощает, наверное. чувствуешь себя там неуютно Дориечка я бы с вами согласилась, но мой муж специализируется именно на мраморе, граните и плитке. Он сразу же определил, что это мрамор, так как рисунок на пластах разный, и сделать плитку такую под мрамор было бы очень трудно, потому что еще раз повторюсь, узор разный на каждой плите.[/quote] это "Российская" итальянская плитка ))), т.е. плитка , которую из Италии в Россию везут там могут сделать все , что хочешь, а вот такой бордюр посередине очень модно делать , это евроремонт называется вы , наверное не были в квартирах после евроремонта - они выглядят как дворцы, и только после 5 лет видно , что настоящее, а что подделка[/quote] Дория права - это плитка. только плитку отделывают мозаикой и вставками, а мрамор на стенах совсем по-другому выглядит. вот это мрамор.
Вложения: |

portoro siena.jpg [ 64 КБ | Просмотров: 694 ]
|
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:50 |
|
|
N.Nez писал(а): ihtiander писал(а): А кто такая Big Latter "девушк реальная"? Очередной "колобок" ведущий следствие... Латте, не гони лошадей. Со временем разберешься, если тебе это дано. кому это нужноследствие  , девушка лате реальная и проблемы и радости бывают ....как и у всех... да без разницы что hena ногти делает или стрижет , фотошопом ( жо-пом) занимается историю любви не любви , другие истроии расказввает кому от этого плохо ? инет все стерпит... человек то она реальный...ни кто не спорит !!  только не "правдивый" такое что ли слово написать.. p.s. ihtiander - а это вы тот мужчина который спрашивал жениться или нет ?сразу скажу  если вас с кем то перепутала ( форум читаю и пишу но не часто все в голове не укладывается ) Ее Nena зовут. Не "hena". Не. Я не тот мужчина. Я никогда не спрашиваю что делать. И даже если что-то советуют, делаю по-своему! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:52 |
|
|
Nena писал(а): Совершенно верно. Меня ихтя хорошо чувствует за километр:) Я не хвастаюсь ни попугаями, ни детьми, ни домом- я получаю удовольствие от всего этого и много чего еще другого.. ( кстати ванна все же мраморная) А хвастануть я бы могла своими достижениями ( прошу заметить своими лично достижениями) в бизнесе.. Но придержу пока.. А то у многих кишка тонка- боюсь, в отличии от моих воспитанных попугаев, не выдержат. нена, да порадовались бы...но как же быть с ядовитой змеей гигантских размеров? Ведь как в притче про мальчика и волков получается. Врал- врал мальчик, а потом бац, случилась оказия, и ему никто не поверил..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Про интерьер дома. Люди, ну вы смешные какие-то. Правильно Нена делает, что выставляет то дом в лучшем виде. А как же? Надо,что ли, в худшем?? И да, очень не многие живут в приличных домах в Америке. (наши,в смысле). Многие живут в арендованном жилье, а будут врать, что это -свое.Даже так. Еще раз хочу напомнить, что средняя зарплата по США... сколько уж там? 28 тыс долларов??? Откуда же у народа будут дома... даже за 300 тысяч? Опускайтесь,опускайтесь с небес-то не грешную землю... Ладно, если за 120 тыс. дома у людей. Это- божья милость.  Дом как дом. Чувствуется что есть достаток. А Нена и не хвастается. Просто радостью пытается поделится, что в достатке живет. Кто хочет, может завидовать, кто не считает нужным завидовать - не завидует. Ихтиашик, так у нас много девочек "в достатке" живет... просто никто ценники так явно не вывешивает, вот мы и прикалываемся с Ненки... Я помню мы трындели про побрякушки - пришла девушка и показала свои часы картье за 30 кило... Мы, конечно, все выпали в осадок...Но восприняли все нормально. Потому что это было в тему. Больше она о своем "достатке" не писала - и не надо... Не в деньгах смысл жизни, понимаешь? А если в мозгах так перекручено что на каждый предмет навешивается ценник да еще все перекручивается и брешет (Волмарт для бахатых кто помнит  ?)....то вот тебе и реакция.... Еще раз - не в деньгах дело...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:55 |
|
|
Moi писал(а): Дория права - это плитка. только плитку отделывают мозаикой и вставками, а мрамор на стенах совсем по-другому выглядит. вот это мрамор. Столика с компьютером нет перед унитазом. Непорядок. И вообще, у меня американские ванные комнаты смех вызывают. Не по отделке, а по функциональности. Отсталый они народ, по сравнению с японцами в этом деле.
Последний раз редактировалось ihtiander 30 авг 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 19:56 |
|
|
Конечно, керамическая плитка под мрамор. Я вот только несколько месяцев занималась ремонтом в России, в кв-ре. Ойййй.... , какой там красоты только нет(плитки и всяких причендалов для ванн-туалетов). Цены НЕ дорогие, скажу вам . Но разнообразие- голова кружится. Выбрать невозможно что либо, т к трудно остановиться на чем-то. Я тоже делала туалет и кухню себе,нанимала людей, плитку тоже ходила выбирала. Дизайн настолько передовой, что Америка отстала. Точно вам говорю. Если погуглить, то глаза разбегуться. Вот пусть одно хотя бы. http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz Извиняюсь за офф топ.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Про интерьер дома. Люди, ну вы смешные какие-то. Правильно Нена делает, что выставляет то дом в лучшем виде. А как же? Надо,что ли, в худшем?? И да, очень не многие живут в приличных домах в Америке. (наши,в смысле). Многие живут в арендованном жилье, а будут врать, что это -свое.Даже так. Еще раз хочу напомнить, что средняя зарплата по США... сколько уж там? 28 тыс долларов??? Откуда же у народа будут дома... даже за 300 тысяч? Опускайтесь,опускайтесь с небес-то не грешную землю... Ладно, если за 120 тыс. дома у людей. Это- божья милость.  Дом как дом. Чувствуется что есть достаток. А Нена и не хвастается. Просто радостью пытается поделится, что в достатке живет. Кто хочет, может завидовать, кто не считает нужным завидовать - не завидует. Ихтиашик, так у нас много девочек "в достатке" живет... просто никто ценники так явно не вывешивает, вот мы и прикалываемся с Ненки... Я помню мы трындели про побрякушки - пришла девушка и показала свои часы картье за 30 кило... Мы, конечно, все выпали в осадок...Но восприняли все нормально. Потому что это было в тему. Больше она о своем "достатке" не писала - и не надо... Не в деньгах смысл жизни, понимаешь? А если в мозгах так перекручено что на каждый предмет навешивается ценник да еще все перекручивается и брешет (Волмарт для бахатых кто помнит  ?)....то вот тебе и реакция.... Еще раз - не в деньгах дело... Да я все это знаю и понимаю. Нена очень необычный человек, и поэтому ее большинство не понимает. Она мыслит не так как остальные. Будьте к ней снисходительнее. ( Это просьба)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 20:03 |
|
|
Это надо мной вы можете стебаться и пинать меня как хотите. Я тока ржать буду. Ну, позлюсь немного, и тут же быстренько и отхожу. А Ненок неееет. Вы с ней поосторожней давайте.
|
|
 |
|
 |
|