|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:26 |
|
|
Alotta писал(а): На деле даже если предположить, что им уступят - с какой бы радости фастфудовским магнатам удваивать зарплатную строку расходов? Я уже выше писала, что очень быстро и резко поурезают часы всем и удвоят-утроят обязанности. Было 30 часов в неделю по 7.50 - станет 10 по 15.00, только нагрузят за троих. Я в Мейсисе работаю, у нас и без увеличения оплаты такое практикуется, и вполне успешно. Адназначна.  Более того, я не знаю где как, но в нашей местности все эти заходиловки, макдональдсы и протчие смол бизнесы давно такое практикуют. Набирают больше народа на неполный день, чтоб без бенефитов. В результате люди на двух-трёх работах перерабатывают за 40 законных часов, делают невыгодные коммьюты, и не имеют никаких бенефитов, кроме как одной недели в году отпуска как парт-таймщики.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Я же HE совсем ку-ку. Я поняла что образно, но смаилик не поставила Зарплату оперных певцов они не просят. Ну просят многовато из расчета - проси больше/сойдемся на половине. Сколько уже минималку не повышали? Лет 7. Эьзыч грит, 15 бачелором платят? Ню-ню,.... дайте им волю, они и $9 предложат. Я, кстать, видела и объявына вакансии staff annct с СПА на $15. Кароч, если гос-во этого регулировать не будет, капиталу нас-ть Алотта, вот вы говорите, что единственная возможность жить не в проголодь - это пойти учиться. Вам заметили. что учиться дано не всем, не у всех есть возможности, способности, да мало ли что Вы привели другой пример про то что вы хотите зарплату оперной певицы (образно). Получается, по вашей логике, что вам надо идти и учиться на нее, вне зависимости от ваших способностей. Ведь вы же сами всех учиться в предыдущем посте посылали, даже тех у кого на это нет способностей. Джоан Гудман, где я упоминала про единственную возможность - можно цитату, пожалуйста? Никого я вроде не посылала пока И если из меня не выходит певицы, значит ли это, что не стоит делать вообще ничего, не пытаться и не барахтаться ни в какой иной области?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:33 |
|
|
Так в макдаке зэки и подростки спят на работе Можно 5 уволить и одного за $15 но нормального взять Ну теперь всех этих зэков и выпрут на улицу Они пойдут обратно воровать и тд А макдональдцу наверное приплачивают власти за то что таких берут работать ? У нашей форумчанки муж имеет франчайзы бургеров Интересно что она думает ( хотя врядле полезет в тему :))))) И не правда что все макдональдцы платат $7 в час Зависит от местности и рынка труда Если ни кто не идет, то и платят больше В дакоте макдональдс платит $25 в час! Жаловаться не на что
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ок, он плохо занимается экономикой. Демагог. Что еще добавите? джоан, чета вы странная какая. капельки накапайте. Это вы странная - вы хотели Обаму покритиковать, ну я с вами согласилась, а вам опять не ладно Джоан, как бы вам сказать, я не люблю указявки.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Glebz писал(а): nyk2009 писал(а): Может это повлечет закрытие хоть несеольких франчайзов и на рынке опять появятся маленькие " мама- папа" магазинчики и бутербродные Эти монополии все малые бизнесы вытеснили Это повлечет закрытие малых бизнесов. Макдональдс может себе позволить платить побольше - малые бизнесы - нет. А зачем малым бизнесам платить больше? Кто из малого пойдет бастовать? Один несчатный эмплоии Тем более что в таких закусочных обычно только родственики работают Я про минималку.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С чего вы взяли что там и так из них не выжимают по максимуму? С чего бы им утраивать обязанности? думаете они до этого им прохлаждаться позволяли? Про часы - ну так вы почитайте что люди которые там работают и бастуют пишут и почему они бастуют. Пишут же - что как раз и работают все там на парт тайме уже. Причем работают по 38 часов - так что и другую работу не подыщешь, и бенефиты от фул тайма не получишь, Джоан, киньте хорошую сцылку почитать, плиз. А то я как-то мельком утром в новостях смотранула
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю естьли у вас магазин продуктовыи АЛДИ (Aldi) называется, так туда так просто не устроишся, слишком много желаюших там работать, потоу что зарплата в нашеи Сев Каролине там 15 $, а минималка 7.25$, и ето единственныи магазин в Америке где касиры сидят за стульчиками.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Джоан, как бы вам сказать, я не люблю указявки.
Я тоже, я вам хотела сказать, что там по сути спорить то не о чем, если про Обаму говорить Джоан,там речь шла о МАЛОМ бизнесе. Я высказала свое мнение по развитию малого бизнеса. А тут вы из п..ды на лыжах..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:43 |
|
|
У нас зэки и подроски которые плохо учатся и их с нормальной работы уже выгнали При чем зэки обычно обслуживают хорошо Но дети эти ......Просто тихий ужас Верю конечно что где-то другая картина А платят у нас там больше $8.50-10.50 Обьява висит на макдональде прям на двери Требуются люди.... И зарплата выставлена
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 авг 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:47 |
|
|
Joan_Goodman, вы правда считаете, что больше, чем уже есть, невозможно нагрузить? Вы просто прелесть. Уверяю вас, нагрузят, и глазом не моргнут. А почему это с 38 часами бенефиты не получишь? Я с начала этого года официально числилась (и числюсь) парт-таймером, но всегда набирала доп. часы - менеджер подкидывала. В итоге мне бумажка пришла буквально пару дней назад, что я, отработав 6 месяцев по 37 часов (в среднем) в неделю, квалифайд с 1 сентября на фултайм бенефиты по закону. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:48 |
|
|
погодите, а если зарплата мала, то не полагаются пособия да медикейды разные? Писали тут, что наоборот, люди НЕ берут лишних часов, чтобы пособия не потерять
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хорошей нет, но вот про этого парня я рассказывала: http://www.businessinsider.com/mcdonald ... ing-2013-8 Пасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:52 |
|
|
Tea писал(а): :c_laugh Удивительно, пнуть рядом лежащего первыми бегут такие же обитатели дна :) (люди из Мэйсиса) Tea, спасибо, вы хотели гадость сказать - у вас получилось. Куда уж мне, обитательнице дна, до вас. А я специально не скрывала, что сама работаю в ритейле - и даже сказала где, и позиция моя не снобистская. Объяснила подробно, почему именно так считаю, вроде всем понятно было... Мда, без комментариев...
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 19:59 |
|
|
Я в самом начале темы писала, что в Вендисе когда-то начинала. Да, там надо быстро крутиться, но не сказала бы, что работа на износ. Стопудово найдут, что присобачить. Как в том анекдоте - фонарик мне на лоб прицепить, чтобы еще и ночью косил 
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Страйк в Макдональдсе Добавлено: 30 авг 2013, 20:05 |
|
|
Tea писал(а): Alotta писал(а): Tea писал(а): :c_laugh Удивительно, пнуть рядом лежащего первыми бегут такие же обитатели дна :) (люди из Мэйсиса) Tea, спасибо, вы хотели гадость сказать - у вас получилось. Куда уж мне, обитательнице дна, до вас. А я специально не скрывала, что сама работаю в ритейле - и даже сказала где, и позиция моя не снобистская. Объяснила подробно, почему именно так считаю, вроде всем понятно было... Мда, без комментариев... Вы, Алотта так считаете только потому чта ваша попа мужем прикрыта. Поэтому в положение др. людей вы войти не хотите. Куда уж им до вас (вашими же словами) Что ж вам так моя попа-то покоя не дает, а? Дженнифер Лопес обзавидуется такой славе Начали со страйка, дошли до моей попы 
|
|
 |
|
 |
|