Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Нена, тебе квадратные ногти противопоказаны) Неужели ты не видишь очевидное??? Да тож накладные. Моить ее мужу нравится. Вечером приклеила - утром отодрала. Блин, ну критики все, ёлы-палы... 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:01 |
|
|
Ну ладно... Напоследок скажу, что повезлу попугаям с Неной. Думаю хорошо им у нее. Ненок! Передавай от меня своим попугаям привет! Скажи также, что им повезло что не у Ихти оказались. Пахали бы сейчас у меня. И стирали и посуду бы мыли. Да еще и колыбельную бы на ночь пели хором.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:04 |
|
|
Nena писал(а): ihtiander писал(а):  Шпионские страсти. Почему-то это всегда происходит в Нениных топиках! Хотя, я знаю почему!  Почему?:) Тебе не надо это знать. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:20 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): [Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе  змеюку вообще-то в Техасе и пристрелили. в кали ее дух после смерти видимо отправился. на попугаев полюбоваться.  Я тоже видела эту фоту на фейсбуке Но там было сказано что змея из Флориды
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:21 |
|
|
колосок писал(а): Попугайки Суперские!!!! Теперь и мне захотелось, но у нас 2 кошки, они их скушают и не подавятся ... Очень понравилась ненина душевая с зеленым мрамором. Мраморные ванные комнаты-дорогое удовольствие, но зато качество на века. Смотрится очень красиво.  это не мрамор -это итальянская плитка, точь в точь у моей соседки))). еще плитка была чуть ли не под самый потолок. Я тогда подумала, что ни за что такую не хочу - и вообще надо быть осторожнее с цветами -такой цвет делает пространство меньше и свет поглощает, наверное. чувствуешь себя там неуютно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 03 сен 2013, 07:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:22 |
|
|
Тогда я сдаюсь, но кстати зеленого попугая в Богатых видела, а сейчас его и правда нет... Ну да бог с ним, одно очевидно, фотки из того же дома, правда же? Или я наивная такая?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
.
Последний раз редактировалось колосок 22 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:32 |
|
|
Big Latte писал(а): Тогда я сдаюсь, но кстати зеленого попугая в Богатых видела, а сейчас его и правда нет... Ну да бог с ним, одно очевидно, фотки из того же дома, правда же? Или я наивная такая? вы девушк реальная ... а hena так образ... хотя и детки одни и те же и муж один и тот же "крокодил гена " и лицо девушки одно и тоже... кто "старенький " на форуме играют а так кто новый очень даже поверишь во все , особено если в невестах .... я помню читала топик года 4-5 назаз в чем идти на прием к президенту ? девочки таките советы давали... только будучи здесь если тебя приглашают на такой прием и ты в америке больше 1 года совета на форуме спрашивать нужно дял "красоты словца"... или себя любимой...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:35 |
|
|
колосок писал(а): Doria писал(а): колосок писал(а): Попугайки Суперские!!!! Теперь и мне захотелось, но у нас 2 кошки, они их скушают и не подавятся ... Очень понравилась ненина душевая с зеленым мрамором. Мраморные ванные комнаты-дорогое удовольствие, но зато качество на века. Смотрится очень красиво.  это не мрамор -это итальянская плитка, точь в точь у моей соседки))). еще плитка была чуть ли не под самый потолок. Я тогда подумала, что ни за что такую не хочу - и вообще надо быть осторожнее с цветами -такой цвет делает пространство меньше и свет поглощает, наверное. чувствуешь себя там неуютно Дориечка я бы с вами согласилась, но мой муж специализируется именно на мраморе, граните и плитке. Он сразу же определил, что это мрамор, так как рисунок на пластах разный, и сделать плитку такую под мрамор было бы очень трудно, потому что еще раз повторюсь, узор разный на каждой плите. это "Российская" итальянская плитка ))), т.е. плитка , которую из Италии в Россию везут там могут сделать все , что хочешь, а вот такой бордюр посередине очень модно делать , это евроремонт называется вы , наверное не были в квартирах после евроремонта - они выглядят как дворцы, и только после 5 лет видно , что настоящее, а что подделка
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:41 |
|
|
Это не мрамор Это фарфоровая плитка. Я очень много сейчас прошастала по салонам с плиткой. Мрамор только квадратной формы идет И в ванную он не желателен. Его надо seal every 3 months
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:49 |
|
|
N.Nez писал(а): Big Latte писал(а): Тогда я сдаюсь, но кстати зеленого попугая в Богатых видела, а сейчас его и правда нет... Ну да бог с ним, одно очевидно, фотки из того же дома, правда же? Или я наивная такая? вы девушк реальная ... а hena так образ... хотя и детки одни и те же и муж один и тот же "крокодил гена " и лицо девушки одно и тоже... кто "старенький " на форуме играют а так кто новый очень даже поверишь во все , особено если в невестах .... я помню читала топик года 4-5 назаз в чем идти на прием к президенту ? девочки таките советы давали... только будучи здесь если тебя приглашают на такой прием и ты в америке больше 1 года совета на форуме спрашивать нужно дял "красоты словца"... или себя любимой... Вот Нена как раз и реальная. Она столько раз свои фотки выставляла, как никто другой пожалуй. Хотя находились те, кто спорил и говорил что те фотки -fake. Ненину жизнь по этим фоткам можно проследить. Как она старше становится, ее дочка и муж. А кто такая Big Latter "девушк реальная"? Очередной "колобок" ведущий следствие... Латте, не гони лошадей. Со временем разберешься, если тебе это дано.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:51 |
|
|
колосок писал(а): Doria писал(а): колосок писал(а): Попугайки Суперские!!!! Теперь и мне захотелось, но у нас 2 кошки, они их скушают и не подавятся ... Очень понравилась ненина душевая с зеленым мрамором. Мраморные ванные комнаты-дорогое удовольствие, но зато качество на века. Смотрится очень красиво.  это не мрамор -это итальянская плитка, точь в точь у моей соседки))). еще плитка была чуть ли не под самый потолок. Я тогда подумала, что ни за что такую не хочу - и вообще надо быть осторожнее с цветами -такой цвет делает пространство меньше и свет поглощает, наверное. чувствуешь себя там неуютно Дориечка я бы с вами согласилась, но мой муж специализируется именно на мраморе, граните и плитке. Он сразу же определил, что это мрамор, так как рисунок на пластах разный, и сделать плитку такую под мрамор было бы очень трудно, потому что еще раз повторюсь, узор разный на каждой плите. Вы показали форум мужу? Обратились за консультацией?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
та то не мрамор.... то малахит... с Петродворца - я узнала на фотке (300х400 пикселей - че хоть рассмотришь)....  ....малахит это....точь точь как у покойного Петра Алексеича... а может даже изумруды!! давайте дальше!
|
|
 |
|
 |
|