Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А пиппин на который слог ударяется? На второй? Мой маленький серый попугай в ванне всегда кажется зеленым:). Поэтому я его там и сфоткала- прикольно было:) Потому что в ванне зеленый мрамор, а серый цвет легко абсорбирует любой другой темный цвет ( from what I noticed) Нена, ну вы нас совсем уж не уважаете, за дураков держите. У серого - хохолок на голове и щеки желто оранжевые, а у зеленого - хохолка нет. совсем другой вид попугая. и там фотки не только в ванной есть. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:40 |
|
|
Nena писал(а): А пиппин на который слог ударяется? На второй? Мой маленький серый попугай в ванне всегда кажется зеленым:). Поэтому я его там и сфоткала- прикольно было:) Потому что в ванне зеленый мрамор, а серый цвет легко абсорбирует любой другой темный цвет ( from what I noticed) На первый.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:42 |
|
|
Moi писал(а): Nena писал(а): А пиппин на который слог ударяется? На второй? Мой маленький серый попугай в ванне всегда кажется зеленым:). Поэтому я его там и сфоткала- прикольно было:) Потому что в ванне зеленый мрамор, а серый цвет легко абсорбирует любой другой темный цвет ( from what I noticed) Нена, ну вы нас совсем уж не уважаете, за дураков держите. У серого - хохолок на голове и щеки желто оранжевые, а у зеленого - хохолка нет. совсем другой вид попугая. и там фотки не только в ванной есть.   Шпионские страсти. Почему-то это всегда происходит в Нениных топиках! Хотя, я знаю почему! 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): [ На зеленой фотке - это глюк дешевой камеры. Это не рефлекс кафеля на попугае. Это сенсор "confused" с определением правильных цветов. Ихтя, побойтесь Бога! Так обидеть Неначку.У Неначки не может быть дешевой камеры.  Только самые дорогие какие только можно купить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:44 |
|
|
ненусь, не обращай внимания. давай фотки своих павлинов 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): На зеленой фотке - это глюк дешевой камеры. Это не рефлекс кафеля на попугае. Это сенсор "confused" с определением правильных цветов. Это фотка с Айфона. Ой.. А Айфон теперь себя с большой буквы зовет:)) приколько:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:47 |
|
|
ihtiander писал(а):  Шпионские страсти. Почему-то это всегда происходит в Нениных топиках! Хотя, я знаю почему!  Почему?:)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:48 |
|
|
Nena писал(а): ihtiander писал(а):  Шпионские страсти. Почему-то это всегда происходит в Нениных топиках! Хотя, я знаю почему!  Почему?:) патамушта усе завидовают ненусиному бахатству 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): ненусь, не обращай внимания. давай фотки своих павлинов  Не могу. Мне на работу надо:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nena писал(а): ihtiander писал(а):  Шпионские страсти. Почему-то это всегда происходит в Нениных топиках! Хотя, я знаю почему!  Почему?:) патамушта усе завидовают ненусиному бахатству  Так не завидуйте! И не будет проблем:)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:50 |
|
|
Nena писал(а): Iamthecat писал(а): ненусь, не обращай внимания. давай фотки своих павлинов  Не могу. Мне на работу надо:) папугаев стричь? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Moi писал(а): ihtiander писал(а): [ На зеленой фотке - это глюк дешевой камеры. Это не рефлекс кафеля на попугае. Это сенсор "confused" с определением правильных цветов. Ихтя, побойтесь Бога! Так обидеть Неначку.У Неначки не может быть дешевой камеры.  Только самые дорогие какие только можно купить. Да купила наверное Hasselblad H4D-60 $41,995. Но надо еще столько же денег потратить, чтобы ей пользоваться научиться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:52 |
|
|
Nena писал(а): Iamthecat писал(а): патамушта усе завидовают ненусиному бахатству  Так не завидуйте! И не будет проблем:) я не все.. я по змеям специалист, не по попугаям 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:52 |
|
|
Нена, тебе квадратные ногти противопоказаны) Неужели ты не видишь очевидное???
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 17:53 |
|
|
Nena писал(а): ihtiander писал(а): На зеленой фотке - это глюк дешевой камеры. Это не рефлекс кафеля на попугае. Это сенсор "confused" с определением правильных цветов. Это фотка с Айфона. Ой.. А Айфон теперь себя с большой буквы зовет:)) приколько:) Растет. Взрослеет. Скоро по отчеству себя называть будет. Айфон Айфонович. 
|
|
 |
|
 |
|