Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе   Не, девы, это мы не понимаем роскошной Ненкиной жизни: Живут в Кали, работают в Техасе, отдахают строго на Хаваях в неделю по два раза, а стригут - ой, не знаю,чёт я пропустила. Ненок, а стрижёте-то вы где?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе   Не, девы, это мы не понимаем роскошной Ненкиной жизни: Живут в Кали, работают в Техасе, отдахают строго на Хаваях в неделю по два раза, а стригут - ой, не знаю,чёт я пропустила. Ненок, а стрижёте-то вы где? капусту стригут, как и усе нормальные миллионЭры 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): [Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе  змеюку вообще-то в Техасе и пристрелили. в кали ее дух после смерти видимо отправился. на попугаев полюбоваться. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе   Не, девы, это мы не понимаем роскошной Ненкиной жизни: Живут в Кали, работают в Техасе, отдахают строго на Хаваях в неделю по два раза, а стригут - ой, не знаю,чёт я пропустила. Ненок, а стрижёте-то вы где? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе   Не, девы, это мы не понимаем роскошной Ненкиной жизни: Живут в Кали, работают в Техасе, отдахают строго на Хаваях в неделю по два раза, а стригут - ой, не знаю,чёт я пропустила. Ненок, а стрижёте-то вы где? да кого кого, членов семьи. вот дочка сегодня с утра была, к вечеру пару собак подстрижет и попугаям хохолки подравняет. салон у нее чисто в домашнем духе. не мешайте девочке играть в парикмахерскую 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:36 |
|
|
DianaS писал(а): Мне не понятно только одно, как Нена приучила своих попугаев ходить в туалет в определенном месте? Да, описаны случаи, когда некоторые птицы испражнялись в одном месте и этому навыку их специально не обучали. Это скорее исключение из правил и дело здесь не в интеллектуальных способностях, а в физиологии. Птицы, в отличие от млекопитающих, не могут контролировать процесс дефекации. Поэтому команды как собакам здесь не подействуют. А у Нены все 4 попугая приучены, прямо чудеса в решете, да и только!  У меня воробей был. Яшка я его звал. Я его на перроне желторотиком подобрал. У него лапка была сломана. Ну, я лечил его, кормил мухами поначалу, летать научил. А когда он подрос, то вместе со мной кушал. Он любил у меня на левом плече сидеть и с ложки помню суп рыбный хлебал! Так вот. Гавнячил он все время в одном месте. Ну мамином серванте! Между каких-то уже не помню, статуэточек. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:38 |
|
|
alisikova писал(а): к вечеру пару собак подстрижет и попугаям хохолки подравняет. салон у нее чисто в домашнем духе. не мешайте девочке играть в парикмахерскую  А чем она попугаев красит?  (ворчливо) И куда Гринпис смотрит?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:41 |
|
|
Попугай-хамелеон, не понятно что-ли? Порода "диковинный калифорниец")
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:44 |
|
|
Nena писал(а): Мы не держим наших птиц в клетке. Я уже писала, они там только кушают, спят и какают. Остальное время они везде с нами. Now speaking of poop..:) Обратите внимание на обкаканное крыло нашего большого серого попугая!:) Догадываетесь, кто это сделал? Вот этот желтый бандит.. Прилетел к ней в клетку и сознантельно накакал ей на крыло, чтобы показать, кто в доме хозяин!. Теперь вы мне верите, что желтый бандит имеет "прескверный" характер. Как, впрочем и все красавицы. Ну ничего, наш серый попугай, (как же ее все таки назвать?) похоже, завязал знакомство с семейством из соседнего дома..:)  Желтого бандита назвать "Содом" а серую попугаиху - "Гоморра" 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Попугай-хамелеон, не понятно что-ли? Порода "диковинный калифорниец") нет это один попугай, жертва Нениной игры в стилиста-колориста. по ходу темы добавятся еще 20 различных цветов попугаи.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:52 |
|
|
Aster454 писал(а): Rita7 писал(а): Это муж в белых шортах? А есть другие варианты?  Есть. Это клининг-леди в белых шортах? 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): cosmopolit писал(а): Попугай-хамелеон, не понятно что-ли? Порода "диковинный калифорниец") нет это один попугай, жертва Нениной игры в стилиста-колориста. по ходу темы добавятся еще 20 различных цветов попугаи. о, а на той фотке что ихтя скопировал (на самой первой, там где 3 попугая), у попугая в клетке голова оранжевая, а туловище черно-cерое. бедный попугай, все время перекрашивают. 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 15:58 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): [Крутой змей)))) Из Техаса в кали на брюхе  змеюку вообще-то в Техасе и пристрелили. в кали ее дух после смерти видимо отправился. на попугаев полюбоваться.  ну,дак проголодался 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:06 |
|
|
А я хотел себе утку завести. Но потом подумал что могу не выдержать и сожрать ее с голодухи. Сейчас вот думаю, может тоже попугая купить? Тут несколько раз подумаешь, прежде чем на ужин из жаренной тушки за 2 тысячи долляриев замахиваться. Ну, разве что подружку какую соблазнить экзотическим блюдом и в гости заманить ! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 30 авг 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вот Ненка брехуха! Это ж надо.... 
|
|
 |
|
 |
|