Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 10:44 
Silver Bullet писал(а):
ооо... у моей бабушки были и олени, и три охотника на привале... и были везде вышитые крестиком картины в рамах на мотивы сказок, сверху рамы украшенные вышитыми тоже рушниками...

....я помню что когда я привезла моих голландских друзей погостить, то они были вообще в восторге - от всех этих вышивок и занавесочек ришелье... в каждой комнате в углу иконы с лампадками, тоже в рушниках...

кровати металлические, с шишечками, а на них горы подушек выложены...

жалко ничего не сохранилось... дом переделали "под дачу"... :k_crying

:m_yes вооот, и я все думаю, это же сколько антиквариата выброшено, загублено...
не понимали мы тогда всей ценности этих вещей. сколько было старины!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, согласна... я сейчас думаю, как было бы классно все то сохранить в первозданном виде, но тогда казалось что это такое все "дореволюционное"... все хотели модного, современного...стены чтоб вагонкой вместо глинобитных, пол чтоб линолеум... :c_laugh

у меня остались только бабушкины иконы и несколько вышитых картин, а все остальное неизвестно куда подевалось...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я антик не люблю. Все ети дестресд мебли и ковры. А еще чем меньше всяких украшений/декораций тем луше. Сильвер, ето к чему (по фуншую).

Нравится мне модерн/скандинавиан стайл. Но он может быстро надоест и не для нашего дома. цена тут на мебель дорогая, через 2 года жалко менять,поетому приходится соглашаться на традиционный стиль. Вот еще ета спальня ничего. Что-то мне нравится мебель вся с французским назваем ( т.е. в моен влуке френч стиль).

Изображение

Девочки, если у кого есть опыт с кожаной мебелью хороший (реклайн софа или софа) поделитесь названием.

...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы все с разными вкусами - так и надо. Одному одно нравится, другому другое.... Мне вообще раньше другой стиль нравился, а теперь поменялся вкус...через пару лет может переметнусь к контемпорарщикам...

Какая мебель по феншуй - неважно... :c_laugh ...лишь бы не что-то срашнючее и не бардак. А так любое можно.

Единственное что кровать квадратная благоприятно. И чтоб спинка была, а не полки над головой.

Мне такие спальни, как ты любишь - разонравились. Раньше нравились и у меня у самой такая. Я сейчас уже кажется занудно.
Но мне ни одной спальни пока не попадалось чтоб 100% - вау, это мое... так и маюсь со старым гарнитуром.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне, кстати, скамеечка в ландри с Хоум Декорейторсов пришла... зацените труды...это я пока еще думаю может че добавить...

но скамейка мне будет хорошо из ютилитарных соображений - сел и перекладываешь себе барахло, как белый человек...

Вложение:
photo(5) (598x800).jpg

я пока на нее старые подушки положила для вида. Продавалась на нее подушка тоже темно синего цвета, но 69 долларов... Как по мне, так для подушки сильно жирно... Может что найду в магазине подешевле.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
мне, кстати, скамеечка в ландри с Хоум Декорейторсов пришла... зацените труды...это я пока еще думаю может че добавить...

но скамейка мне будет хорошо из ютилитарных соображений - сел и перекладываешь себе барахло, как белый человек...

Вложение:
photo(5) (598x800).jpg

я пока на нее старые подушки положила для вида. Продавалась на нее подушка тоже темно синего цвета, но 69 долларов... Как по мне, так для подушки сильно жирно... Может что найду в магазине подешевле.

функциональненько. :s_thumbup Смотритшса классно. а что у тебя за ведра на каунтерах стоят? И что за сушилки/стиралки. Мы меняем сейчас, ищем новые. Хотела Бош, но почитала ревЬю плохие. У меня еще менталитет(кот. надо менять :c_laugh ),что чем дороже, тем лучше. Что не всегда так.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"ведра" для красы - в Маршаллсе купила ландри бинс, потому как понравился паттерн. Да и пригодятся сортировать. В одну сложила плечики - как раз то что надо....

Это самсунг обычный - в Хоум Дипо купили. Мне цвет нра... и обьем большой и стирает нормально....я в этом плане за брендами не гонюсь сильно - там всякие Бош или что еще, то же самое + 300 долларов за бренд. Ко мне инспектора не ходят понты проверять... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 15:17 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Дениска, методом дедукции можно заключить что коврик твой не очень древний. В древности бирки не пришивали... :c_laugh :c_laugh ....присмотрись может там написано - мейд ин Чайна...

надеюсь я тебя не сильно разочаровала... :c_laugh

Купил как-то мужик на аукционе вазу, дорого. Позвал друзей отметить покупку, те приходят, а он плачет - Да вот, купил дорогущую вазу и та "мейд ин чайна"

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шутки шутками, может точно че ценное...хотя старинные гобелены что я видела, они потрепанные очень - сами нитки deteriorated...

кстати посмотрите как люди живут. Это я себе молдинги присматривала в бесрум...У них галерея по домам которые эта фирма делала
http://www.whiteriver.com/gallery-proje ... borg.shtml

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:23 
Богиня
Богиня

У нас есть вот такая фирма www.outwater.com все молдинги оттуда. Там вообще куча всего есть, в т.ч. витые кованные перила.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарочка, спасибки - какой интересный сайт. Я и не знала что есть некоторые такие товары.
Сразу столько идей появилось! Решила мастер бесрум сделать в готическом стиле теперь....

Беда моему мужу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у кого еще кухня сделана для трехметровых баскетболистов? У меня прямо кошмар-кошмарный. Я достаю только до нижних 2-3х полок в кабинетах. Это только 30% от всего обьема кабинетов....Я вообще-то не готовлю, так что у меня там только тараканы бегают (образно выражаясь) - но сам факт! Ну кто так строит?... :dum ....Вот как на фотке моей ландри - видите как кабинеты высоко приделаны? Я там тоже не достаю....А на кухне еще выше есть...

Насмотрелась Зариного сайта, решила пойти глянуть куды мне деревянные вырезки на кухне прилепить - и поняла что, блин, высоко ж как. У меня рост нормальный - 1.68... Нельзя сказать что я пигмей какой-то...

Там наверно пылищи на тех полках сверху дофига - вряд ли моя помощница туда достает. Она еще ниже меня ростом... Надо какую то кьютную стремянку купить, а то это не дело...Я как то и не задумывалась раньше...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 06:19 
Богиня
Богиня

Даааа, вещи там интересные....мой муж теперь хочет колонны в спальню - на стену, с двух сторон от кровати и перила на железные поменять :-( А я не хочу "колонный" зал.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
шутки шутками, может точно че ценное...хотя старинные гобелены что я видела, они потрепанные очень - сами нитки deteriorated...

кстати посмотрите как люди живут. Это я себе молдинги присматривала в бесрум...У них галерея по домам которые эта фирма делала
http://www.whiteriver.com/gallery-proje ... borg.shtml

Классный сайт, я уже взяла несколько идей оттуда.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
Даааа, вещи там интересные....мой муж теперь хочет колонны в спальню - на стену, с двух сторон от кровати и перила на железные поменять :-( А я не хочу "колонный" зал.

во-во... колоны, пилястры, фризы всякие... :c_laugh ...это ж весчь! и штобы было как у Нены нашей... она все время хвастается што у ней как во дворце усе...

если серьезно, то вот на том сайте Вайт Риверс видно как они "облагораживают" балки с помощью этих всех молдингов. У меня как раз на потолках такие балки - просто квадратные и все. Мне не нравятся касидрал силинг если сильно высокие.
У меня в двух комнатах просто форма как касидрал, но не высоко. Поэтому симпанично. А в гостиной там неуютно из за большой высоты.

Мы думали вообще зашить все нафиг и сделать нормальный потолок. Но это очень дорого из за проводки и всего. Но теперь смотрю что можно сделать из этого всего декора нормально. Я теперь сфорткаю и фотошпом сделаю набросок и буду смотреть что подойдет, а что нет...И это дерево будет звук поглощать тоже, что немаловажно...

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно