|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо, девочки, успокоили меня немного. А то я после визита к врачу теперь постоянно думаю, что живот маленький. Еще и вчера в молле одна женщина спросила когда у меня due date и когда я сказала mid October, она выпучила глаза и сказала "you are so little!"
Princeska, я тоже думаю, что новый врач на мне практикуется. Буду ждать своего врача.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 14:58 |
|
|
lena_detka писал(а): Спасибо, девочки, успокоили меня немного. А то я после визита к врачу теперь постоянно думаю, что живот маленький. Еще и вчера в молле одна женщина спросила когда у меня due date и когда я сказала mid October, она выпучила глаза и сказала "you are so little!"
Леночка, мне кажется отличный животик! Тем более у тебя же первая беременность? У меня тоже очень маленький и люди реагируют один в один как ты написала  Вчера ходили на вечеринку и смеялись, что мне не выпадают все "бонусы беременной" (дверь никто не открывает, не помогает и т.д.))), т.к. не все из под одежды еще и замечают..)))) А еще, как я уже писала выше у меня его ни разу не замеряли и не проверяли.. Мне сегодня памп пришел, вот такой вот один в один http://www.amazon.com/Medela-Advanced-P ... ouble+pump Pumpkinstushka я тоже рада) Посмотрела на карте 2,5 часа..Соседи  Как нибудь к вам обязательно соберемся) Настя, может так как ты уже с опытом и другие девочки накидаете спиок, что нужно брать в госпиталь? И еще, девочки, у кого какое автокресло? Мне нужно graco, chicco, maxi-cosi или per perego Я думаю о Graco SnugRide, кто-нибудь пробовал? Что скажете?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 15:53 |
|
|
Спасибо, Ириш! Я наверное просто накручивать себя люблю очень. Я точно такой же памп заказала как у тебя, но мой придет только в середине сентября. Мы сегодня купили коляску с таким карситом о котором ты спрашиваешь, snugride 35. Отзывы по нему очень хорошие. Вот наша
Вложения: |

image.jpg [ 119.53 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 15:54 |
|
|
Вот

image.jpg [ 33.49 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 16:04 |
|
|
iraivanova писал(а): А еще, как я уже писала выше у меня его ни разу не замеряли и не проверяли..  Ириш, меня мой врач начал замерять только где-то на 27 неделе, так что думаю тебя тоже уже скоро начнут.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 16:33 |
|
|
lena_detka писал(а): Ириш, меня мой врач начал замерять только где-то на 27 неделе, так что думаю тебя тоже уже скоро начнут. У меня уже 28-я идет, а к врачу только 16 сентября. К тому времени уже 31-я начнется..В общем на след. приеме начнут или не начнут, буду просить Поздравляю с покупкой! Симпатичная коляска! Лен, а ты поняла примерно до какого возраста это кресло идет? (я знаю, что там по весу и размеру и все это индивидуально, но примерно..) Да, отзывы хорошие 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 29 авг 2013, 17:58 |
|
|
Думаю, для среднего по размерам малыша буде где-то месяцев на 7-8.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 авг 2013, 11:20 |
|
|
iraivanova писал(а): Настя, может так как ты уже с опытом и другие девочки накидаете спиок, что нужно брать в госпиталь? Ириш, мне дали список на классе. Я отсканирую и попробую выслать в личку, если можно будет такой документ прикрепить.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 авг 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Первый раз, как и многие первородящие, с чемоданами приехали))) Сейчас только одежку для малыша, зубные принадлежности, носки, расческу, губной бальзам (губы может сушить сильно), может быть халатик, тапки. все! Для мужа примерно тоже самое. Да, и карсит не забыть. Забыла про фотокамеру, компьютер, телефон!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 31 авг 2013, 06:52 |
|
|
 девочки привет мы родились 29 августа 6паундов13унций 21инч...слава богууууу...думала не выживу..с бэйбиком всё хорошо тьфу тьфу тьфу я после кесарева отхожу мы ещё в больнице потом напишу про роды...где Лёлек? Мне пока из моих котомок вообще ниче не понадобилось кроме видео камеры...телевизор с компьютером в палате есть...щётка паста боди вош тоже всё тут
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 31 авг 2013, 08:04 |
|
|
Ой, Омелюша, какие новости отличные!! Поздравляю тебя со сладеньким сыночком!!  Восстанавливайся побыстрее!!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 31 авг 2013, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Омелюша, поздравляю с мальчиком!  Восстанавливайтесь побыстрее и домой! Как назвали? Лелек, наверное, закрутилась с двумя детками. Но хотелось бы знать, что у них все в порядке!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 31 авг 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Омелюша, поздравляю с рождением малыша!!! Желаю тебе скорейшего заживления, спокойных ночей и много молочка!!! Очень рада,что все обошлось хорошо! Еще я так люблю,когда чьи-то детки рождаются в особенные дни для меня!!  мы в этот день отмечали доченьке 10 месяцев!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 31 авг 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Princeska писал(а): Первый раз, как и многие первородящие, с чемоданами приехали))) Сейчас только одежку для малыша, зубные принадлежности, носки, расческу, губной бальзам (губы может сушить сильно), может быть халатик, тапки. все! Для мужа примерно тоже самое. Да, и карсит не забыть. Забыла про фотокамеру, компьютер, телефон! я еще добавлю леденцы!!!!! дезодарант, шлепки (я брезгую купаться басиком не в своей ванне), крем для сосков,одежду для выписки себе и малышу А вот мой список в прошлом году Собирала сегодня сумку в больницу. Вот мой список, если кому надо. Знаю,что кое-что дают в больнице,но мне свое хочется взять. • A picture ID (driver's license or other ID), insurance card, hospital paperwork • birth plan• Toiletries: toothbrush, toothpaste, lip balm, deodorant, makeup, hair band, barrettes, soap, shampoo, and lotion • A camera and charger • Ipad and charger • Comfortable shoes and flip flops • Money and change for vending machines • cell phone and charger • Snacks • nursing bras, breast pads and **** cream (крем для сосков) • maternity underpants• A book on newborn care• A notepad and pen • A going-home outfit. • A going-home outfit, socks, hat, scratching free gloves for baby • A receiving blanket ( I also will use “convert” from Russia) • A couple of diapers and wipes (just in case) • Nose drops and ricola синим что не пригодилось Анжелина, это не я )))) просто скинула девчонкам идеи для фотосессии кот использовала сама )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 31 авг 2013, 15:42 |
|
|
Список, который мне дали на классе Извините за ужасное качество, нужно было сильно уменьшить

image.jpg [ 503.69 КБ | Просмотров: 1022 ]
|
|
|
 |
|
 |
|