|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 11:14 |
|
|
Artemida писал(а): Helenni писал(а): [Девочки, а что вы так реагируете? У нас фермерские дети в основном, они очень хотят получить образование и свалить отсюда, жить в большом городе, стать профессионалом, деньги хорошие зарабатывать. Некотоые даже на медскул замахиваются. Но профессионализм - это не только знания и диплом, это и умение себя вести и одеваться, общаться, писать без ошибок, излагать гладко свои мысли, да даже не опаздывать никогда! Они же не знают многих вещей, в городе не жили никогда. Разве плохо, если основы этого они получат в СС, пока пререки берут, прежде чем переведутся в свои программы и универы? Я лично в этом свою миссию вижу, а не только рассказать им, где какие кости. Ах, так это миссия оказывается!  Тогда вопрос - а кто вас назначил эталоном вкуса или что дало вам уверенность себя таковой считать и навязывать свой стиль другим?  К тому же взрослых людей, каковыми считаются и студенты тоже, культурный человек со вкусом может воспитывать только одним способом - стать ролевой моделью. чтобы самим захотелось подражать. Ну а гнать и посылать лесом, как вы выразились ... Ну собственно что тут расшифровывать, комментарии излишни. Артемида, побойся бога) В пижамных штанах на лекцию это не какой-то особенный вкус, это бескультурие. Подруга рассказывала, она католическую школу заканчивала в 70е. Лупили их монашки за внешний вид, униформа и никакой косметики, за накрашенные глаза подзатыльников публичных отвешивали. По-моему эккспириенсу, в школе не учат социальной этике совсем) зато все с горшка знают что they have a right.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): [ Ах, так это миссия оказывается!  Тогда вопрос - а кто вас назначил эталоном вкуса или что дало вам уверенность себя таковой считать и навязывать свой стиль другим?  К тому же взрослых людей, каковыми считаются и студенты тоже, культурный человек со вкусом может воспитывать только одним способом - стать ролевой моделью. чтобы самим захотелось подражать. Ну а гнать и посылать лесом, как вы выразились ... Ну собственно что тут расшифровывать, комментарии излишни. Ну и не комментируйте. Ваши пости звучат так, как будто вы злитесь на меня. Простите, если я вас где-то когда-то лично задела. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 13:19 |
|
|
Helenni писал(а): Ваши пости звучат так, как будто вы злитесь на меня. Простите, если я вас где-то когда-то лично задела.  Нееее, Артемида наша давно чёт не в духах.  Это не только Вам так кажет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 13:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Ваши пости звучат так, как будто вы злитесь на меня. Простите, если я вас где-то когда-то лично задела.  Нееее, Артемида наша давно чёт не в духах.  Это не только Вам так кажет. перекупалась на морЯх 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): [ Вы вроде собирались опыта набраться, а потом в город переехать? Ну вот в городских КК подругому. Студенты за каждое слово ходят жалуются дину. Я один раз сказала одной негритоске - мол, я для тебя приготовила задание тоже, но его сейчас выполняет на доске Катерина, так как ты опоздала. Эта тетка пошла жаловаться, на то что я ее так при всех опозорила. Не, я как раз оттуда приехала. 3 года эджанктом именно в таком колледже, о котором вы говорите. И да, там все по-другому. Я подрабатывала в Writing Center, помогала им эссе писать в основном. Так одна такая же "небелая" студентка ходила жаловаться, что я нашла в ее эссе слишком много ошибок, потому что она черная - дскриминация! У других, мол, я находила меньше ошибок. Разбирались с деканом, он ее успокоил, потом она ушла, а я спрашиваю: и что я должна была делать? Он глаза к потолку закатил и говорит: Да я все понимаю, но это неизбежно, они по любому поводу жалуются.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Helenni писал(а): [Девочки, а что вы так реагируете? У нас фермерские дети в основном, они очень хотят получить образование и свалить отсюда, жить в большом городе, стать профессионалом, деньги хорошие зарабатывать. Некотоые даже на медскул замахиваются. Но профессионализм - это не только знания и диплом, это и умение себя вести и одеваться, общаться, писать без ошибок, излагать гладко свои мысли, да даже не опаздывать никогда! Они же не знают многих вещей, в городе не жили никогда. Разве плохо, если основы этого они получат в СС, пока пререки берут, прежде чем переведутся в свои программы и универы? Я лично в этом свою миссию вижу, а не только рассказать им, где какие кости. Ах, так это миссия оказывается!  Тогда вопрос - а кто вас назначил эталоном вкуса или что дало вам уверенность себя таковой считать и навязывать свой стиль другим?  К тому же взрослых людей, каковыми считаются и студенты тоже, культурный человек со вкусом может воспитывать только одним способом - стать ролевой моделью. чтобы самим захотелось подражать. Ну а гнать и посылать лесом, как вы выразились ... Ну собственно что тут расшифровывать, комментарии излишни. Артемида, побойся бога) В пижамных штанах на лекцию это не какой-то особенный вкус, это бескультурие. Подруга рассказывала, она католическую школу заканчивала в 70е. Лупили их монашки за внешний вид, униформа и никакой косметики, за накрашенные глаза подзатыльников публичных отвешивали. По-моему эккспириенсу, в школе не учат социальной этике совсем) зато все с горшка знают что they have a right. В католических школах и сейчас то же самое, ну может не лупят. И знаешь что? Видела я немало выпускниц этих школ, не заметила, что их научили социальной этике или вкус к одежде привили какой. Вот в Бога верят, да и жертвуют на церковь много. Тихие еще. Ходят кто в чем. Опять же я не про вкус, а то как кто-то не имея никаких креденций вдруг начинает гонять студней, прививая им личный свой вкус, и это оказывается миссия! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Ну и не комментируйте. Ваши пости звучат так, как будто вы злитесь на меня. Простите, если я вас где-то когда-то лично задела.  Оссподи, и здесь вы что-то особенное из себя строите.  Не помню я, чтобы вы меня лично задевали, я вообще редко кого из буковок на экране запоминаю, десятка не наберется, тем более меняют ники часто.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 16:27 |
|
|
Артемида, ты такая воинственная "за пижамы" Пижама это нижнее белье. Досамовыражались уже, целюлитные просвечивающие сквозь ажур колгот жеппы уже шастают по нью-йорку. (блюющий смайл)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 18:19 |
|
|
cosmopolit писал(а): Артемида, ты такая воинственная "за пижамы" Пижама это нижнее белье. Досамовыражались уже, целюлитные просвечивающие сквозь ажур колгот жеппы уже шастают по нью-йорку. (блюющий смайл) Да не за пижамы я!  Согласна, что нижнее белье.  Тут те шорты-майки пытаются запретить и требуют сумок из поддельного крокодила в шарфике.  И все равно хоть тресни не видела я у нас взрослых в пижамах. Одна мамашка только призналась, что поутру возит ребенка в школу в пижаме и не высовывается из машины, жалуется, что один из секьюрити разговорчивый и пытается остановить поговорить на гейте, а она старается проскочить, не открывая окно, чтобы пижаму ее не заметил. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 18:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Helenni писал(а): Ваши пости звучат так, как будто вы злитесь на меня. Простите, если я вас где-то когда-то лично задела.  Нееее, Артемида наша давно чёт не в духах.  Это не только Вам так кажет. перекупалась на морЯх  Наоборот не докупалась!  Там бахчисарайские персики, а тут их в рот можно взять, чтобы только выплюнуть! Мускат обалденный пошел, инжир. Погода шикарная, а тут жара. В бассейне не развернешься, еще и вода теплая как в ванне. Не успела уехать - в квартире поломки! И волнуюсь, что мою свежепосаженную розу не поливают, хоть и обещали.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): Наоборот не докупалась!  Там бахчисарайские персики, а тут их в рот можно взять, чтобы только выплюнуть! Мускат обалденный пошел, инжир. Погода шикарная, а тут жара. В бассейне не развернешься, еще и вода теплая как в ванне. Не успела уехать - в квартире поломки! И волнуюсь, что мою свежепосаженную розу не поливают, хоть и обещали. Вот и мои друзья недавно вернувшиеся из первой поездки в Крым сказали - что вы ТУТ сидите??? Климат в нью йорке отвратительный...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 19:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Оффтопик: ходила швы снимать недавно. Там хиспаник дева с кудрявыми волосами по лопатки свешенными впереди снимала мне швы. Ее волосы практически висели над моей ногой. Я у ней еще так вежливо спросила - вам так удобно, с волосами? Она говорит - да, у меня голова болит, если я их в хвост убираю. Надо же Никада такого раньше не видала У меня тоже голова болит если 9 часов хвост
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 19:49 |
|
|
La_Mer писал(а): Joan_Goodman писал(а): Оффтопик: ходила швы снимать недавно. Там хиспаник дева с кудрявыми волосами по лопатки свешенными впереди снимала мне швы. Ее волосы практически висели над моей ногой. Я у ней еще так вежливо спросила - вам так удобно, с волосами? Она говорит - да, у меня голова болит, если я их в хвост убираю. Надо же Никада такого раньше не видала У меня тоже голова болит если 9 часов хвост Так дело ж не в том, что болит ( у меня тоже болит, правда меньше чем в юности, бо половина повылазила  , это раньше все заколки ломались), а в том, что этими волосами по пациенту елозит. Заплела бы косу что ли. Вообще мексиканские девы любят длинной гривой щеголять, главное их достоинство.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 20:11 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Joan_Goodman писал(а): Оффтопик: ходила швы снимать недавно. Там хиспаник дева с кудрявыми волосами по лопатки свешенными впереди снимала мне швы. Ее волосы практически висели над моей ногой. Я у ней еще так вежливо спросила - вам так удобно, с волосами? Она говорит - да, у меня голова болит, если я их в хвост убираю. Надо же Никада такого раньше не видала У меня тоже голова болит если 9 часов хвост Так дело ж не в том, что болит ( у меня тоже болит, правда меньше чем в юности, бо половина повылазила  , это раньше все заколки ломались), а в том, что этими волосами по пациенту елозит. Заплела бы косу что ли. Вообще мексиканские девы любят длинной гривой щеголять, главное их достоинство. Согласна, я, кстати, заплетаю косу или пшеничку Про косу-у нас женщина на работе увидела мою косу-говорит, ой, надо же как ты умеешь, а я так не умею Как пришла с пшеничкой был дикий востор в офисе-неужели я сама так сделала. Так что не факт что мексиканская дева умеет плести косу, но волосами по пациенту низзя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 30 авг 2013, 23:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): La_Mer писал(а): Мне больше нравятся мужчины которым по барабану какая на них одежда и которые рады что подруга купила, потому что самому некогда (потому что делом занят) или вы думаете что если у мужчины есть время в магазин зайти - то он непременно бездельник?  Не то что бы бездельник, но вот чтоб ходил выбирал себе " наряды" мне тоже не нравится. Моему далеко не все равно что я ему куплю и если он считает что ему что то нужно то заедет в ближайший молл и найдет и купит нужного цвета за 5 минут. Из того что я покупала не ношены рубахи лореновские слегка фиолетовые ( даже серые скорее но все равно ни за что не оденет) и кроссы пума кэт- считает их женскими тоже 
|
|
 |
|
 |
|