|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:03 |
|
|
Денискин ковер напомнил наши коврики из детства с оленями, кои были в кажной приличной ( и неприличной ) семье. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Красивый  нра под антик. Я вот думаю, может ли ковер быть ивестментом, если антик купить? может наверно... но только ж его на пол жалко...то вытрется, то выгорит, то собаку стошнит на него...  ....инвестмент надо в надежном месте хранить - в сейфе...золото покупай пока дешевое, а антиквариатом для инвестмента надо заниматься профессионально чтоб толк был... Положить там где траффик не сильный  А вдруг моль съест или термиты нехорошая идея в сейф... щас сейфы с контролируемой влажностью и вентиляцией. В розетку втыкнул, закрыл и все. Ни одна моль не залетит... ты если подозреваешь что твой половичек какой то сильно экслюзивно дорогой, то запости где нибуть на форуме фанатов антикварных ковров. Тебя там просветят. Тока ж сфотай сблизка и изнанку чтоб видно было как нитки лежат... Он у тебя типа гобелен или что. Может быть просто репликой с настоящего гобелена. Они тоже не дешевые. Я видала в Консьержери в сувенирном магазине там продают такие. Дорогие, зараза... что то около 600 евро было за маленький.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
ты если подозреваешь что твой половичек какой то сильно экслюзивно дорогой, то запости где нибуть на форуме фанатов антикварных ковров. Тебя там просветят. Тока ж сфотай сблизка и изнанку чтоб видно было как нитки лежат...
Он у тебя типа гобелен или что. Может быть просто репликой с настоящего гобелена. Они тоже не дешевые. Я видала в Консьержери в сувенирном магазине там продают такие. Дорогие, зараза... что то около 600 евро было за маленький. Не разбираюсь я в них, вот изнанка/ Это не гобелен, он с ворсой,, как порядочный ковер Убегаю уважаемые дизайнеры 
Вложения: |

1.JPG [ 81.53 КБ | Просмотров: 667 ]
|
Последний раз редактировалось Denise_ 30 авг 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:18 |
|
|
о, так у тебя ж с изнанки бирка есть... погугли что на бирке - тебе сразу и покажет что к чему...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:19 |
|
|
оч. хороший коврик!  где такой купила?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): о, так у тебя ж с изнанки бирка есть... погугли что на бирке - тебе сразу и покажет что к чему... На бирке выцвели чернила, фига не поймешь, я бы уже давно знала
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): оч. хороший коврик!  где такой купила? Это по наследству достался  я не знаю где их покупают сорьки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:23 |
|
|
я бы и коврики с оленями из детства тоже хотела б иметь, не сохранились только.. в какой-то передаче смотрела, они модные сейчас вроде
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:26 |
|
|
прикол нашла то место где моя картина была нарисована

3.JPG [ 129.02 КБ | Просмотров: 638 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): я бы и коврики с оленями из детства тоже хотела б иметь, не сохранились только.. в какой-то передаче смотрела, они модные сейчас вроде я помню этих оленей - у меня их не было - трудное детство 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): о, так у тебя ж с изнанки бирка есть... погугли что на бирке - тебе сразу и покажет что к чему... На бирке выцвели чернила, фига не поймешь, я бы уже давно знала Дениска, методом дедукции можно заключить что коврик твой не очень древний. В древности бирки не пришивали...  ....присмотрись может там написано - мейд ин Чайна... надеюсь я тебя не сильно разочаровала... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): я бы и коврики с оленями из детства тоже хотела б иметь, не сохранились только.. в какой-то передаче смотрела, они модные сейчас вроде я помню этих оленей - у меня их не было - трудное детство  У нас были у бабушки в деревне. Приеду , помню, к ней в деревню, утром проснусь, глаза открою: вижу коврик с оленями. коровка мычит во дворе.. А на столе к завтраку- молоко парное.. Красота.. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): я бы и коврики с оленями из детства тоже хотела б иметь, не сохранились только.. в какой-то передаче смотрела, они модные сейчас вроде я помню этих оленей - у меня их не было - трудное детство  У нас были у бабушки в деревне. Приеду , помню, к ней в деревню, утром проснусь, глаза открою: вижу коврик с оленями. коровка мычит во дворе.. А на столе к завтраку- молоко парное.. Красота..  пысы Пульк, нет там не китайкая бирка, там дувумя стежками пришита, обычно такие в антик магазинах штепают Все девули теперь точно убежала

4.JPG [ 43.23 КБ | Просмотров: 609 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:38 |
|
|
ооо... у моей бабушки были и олени, и три охотника на привале... и были везде вышитые крестиком картины в рамах на мотивы сказок, сверху рамы украшенные вышитыми тоже рушниками... ....я помню что когда я привезла моих голландских друзей погостить, то они были вообще в восторге - от всех этих вышивок и занавесочек ришелье... в каждой комнате в углу иконы с лампадками, тоже в рушниках... кровати металлические, с шишечками, а на них горы подушек выложены... жалко ничего не сохранилось... дом переделали "под дачу"... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 30 авг 2013, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы Пульк, нет там не китайкая бирка, там дувумя стежками пришита, обычно такие в антик магазинах штепают
Все девули теперь точно убежала говорю тебе, ищи форум ковровых энтузиастов... может это супер-пупер ценный ковер, принадлежал лично Людовику Второму...щас на тебя все музеи мира накинутся, будут на части рвать и бешеные тыщи предлагать за коврик... чем черт не шутит...  ...выигрывают же люди в лотерею...
|
|
 |
|
 |
|