Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 11:31 
Maggie писал(а):

Я же говорила ,что набегут . Так им здесь НЕИНТЕРЕСНО. :c_laugh Сидят БЕЗВЫЛАЗНО. :lol:

Гудля,выхади, давай фотки пиписек, народ требует :lol:

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

:bigeyes Вот это по-нашенски, по-бразильски(так что ли это говорят?)
На пляже была,прочитала и ржу. Пошла в воду, хорошо,что никого нет там,в воде.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Гудлин оптимизм не убиваем ничем, даже форумом :lol:

После моих американских мужей? ... О!Да... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly
ты давай там не проподай , кудаж мы без тебя , уже так прижились в одной большой постеле , каждую морщинку у деда знаем , ты писюн обмываеш ( мы зрительно , как в кино ) , эх я бы на месте деда тебя уже давно трахнула , пока ты по кровати перелезала ( прям обидно за деда , не стоит) , зато знаем что едит , как какает , вся страна иммигранского десанта в курсе.

я тут с знакомой бозарила , она мне рассказала что к ней дед 72лет зайгрывал , флиртовала , а потом подошла его постоянная гелфренд , 45 лет кареянка , да такая красотка , статная , ходая , холеная , у моей подруги челюсть отпала, дед имеет такое дабро и еще заигрывает с другими .
Вот и пойми это мужичье.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Goodly
ты давай там не проподай , кудаж мы без тебя , уже так прижились в одной большой постеле , каждую морщинку у деда знаем , ты писюн обмываеш ( мы зрительно , как в кино ) , эх я бы на месте деда тебя уже давно трахнула , пока ты по кровати перелезала ( прям обидно за деда , не стоит) , зато знаем что едит , как какает , вся страна иммигранского десанта в курсе.

я тут с знакомой бозарила , она мне рассказала что к ней дед 72лет зайгрывал , флиртовала , а потом подошла его постоянная гелфренд , 45 лет кареянка , да такая красотка , статная , ходая , холеная , у моей подруги челюсть отпала, дед имеет такое дабро и еще заигрывает с другими .
Вот и пойми это мужичье.

Кореянка вроде как кимча, а мужику русских пельменей захотелось. Или кто там ваша подружка? Ну, если американка, то хот-дога.
Надоедает же наверное одной кимчой питаться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Maggie писал(а):

Я же говорила ,что набегут . Так им здесь НЕИНТЕРЕСНО. :c_laugh Сидят БЕЗВЫЛАЗНО. :lol:

Че, ни разу не видела? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождала немножко, решила все же сказать.
Пока я тут повествовала рассказы свои, то с удивлением заметила, что тема пиписек и прочих полуинтимн. описаний вызвала наибольший интерес публики.Вопросы задавали, акценты ставили ииименно на этой тематике
Я,ясно дело,наблюдала,посмеивалась и подливала горяченького. И мне весело,и всем.
Потом раз и удовлетворились ,сюртуки по нос нацепили ,отряхнулись. и.... "чего это ты нам про пиписьки тут расказываешь?"
А мой клиент,между прочим, разболелся гриппом ...и хоть кто-то спросил из правильных как он себя чувствует??
Нетт :dum
Я сделала выводы. :m_yes В том числе и что,-------
Тема пиписек для большинства -главная. :be А маски лицемерия очень прозрачны у людей.
Для себя лично я открыла много интересного,узнав некоторые ники поближе. :b_wink Это не хорошо, и не плохо,просто познакомилась. :a_plain
Ну, вот и все ,что хотела сказать "Про богатых".

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То ли форум виснет, то ли мой инет.(то не отправляется ничего, то, в 10-ти экзамплярах) Не хочет меня темя отпускать... :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly 30 авг 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, сайт грузится очень плохо последние два дня.
Что там с клиентом? Простудился? Пожилые еше очень легко схватывают пневмонию. По-моему, есть даже прививка от нее.
А как у Вас развиваются дела с другим клиентом, недавним вдовцом?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Что там с клиентом? Простудился? Пожилые еше очень легко схватывают пневмонию. По-моему, есть даже прививка от нее.

Спасибо.Ничего, обычно, болеет. Только я от него теперь сама заразилась со всеми чаеподаваниями и кормешками.
Что интересно,назначил человек эпойнтмент к лору. Лор сказал- аллергия, на спрей от насморка.(американская медицина очень разная,даже для богатых)
Чисто случайно сегодня фэмили доктор был в билдинге и позвонили моему клиенту,что может зайти "по пути".
Врач- молодой красивый мужчина- индиец. Ох,умница какая!
Все по-русски тут же проверил и по-русски назначил лечение.

С клиентом -вдовцом пока не работаю.Там приехала пока дочь.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Birkin777 писал(а):

Спасибо.Ничего, обычно, болеет. Только я от него теперь сама заразилась со всеми чаеподаваниями и кормешками.
Что интересно,назначил человек эпойнтмент к лору. Лор сказал- аллергия, на спрей от насморка.(американская медицина очень разная,даже для богатых)
Чисто случайно сегодня фэмили доктор был в билдинге и позвонили моему клиенту,что может зайти "по пути".
Врач- молодой красивый мужчина- индиец. Ох,умница какая!
Все по-русски тут же проверил и по-русски назначил лечение.

С клиентом -вдовцом пока не работаю.Там приехала пока дочь.

Ну вот. Я собирался тебя вчера предупредить, но сайт завис. Тебе надо было дольки чеснока в нос засунуть. Была бы и тебе польза и смехотерапия для твоего больного клиента! :lol:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Ну вот. Я собирался тебя вчера предупредить, но сайт завис. Тебе надо было дольки чеснока в нос засунуть. Была бы и тебе польза и смехотерапия для твоего больного клиента! :lol:

Нее, я уже имела опыт с чесноком... :c_laugh Со своим клиентом ,в любом случае, я бы не рискнула, он все же старенький.
Я лоера своего лечила чесноком. :c_laugh Ой, говорю ему, мол, погодь, я тебя вылечу. Есть средство одно. Искренне так все приготовила, как себе прям.Выжала чеснок через чесночницу, каплю воды добавила(знаю, что чем больше воды, тем меньше эффект). В общем, я кажется вообще воды не добавляла.. :a_plain
Он лежит так на диване, хворо-умирающий, и я с марлечкой к нему,мол, вот, давай счас насморк вылечу тебе.
Он согласился. :c_laugh А потом как ошпареный с дивана упал, заорал как бешеный.... И во вторую ноздрю не дался уже.

Я стою,глаза круглые с марлечкой,мол, "я ж еще не закончила".
Он потом всем-всем-всем своим друзьям рассказывал очень живописно. Все ржали как кони и на меня смотрели.Мне так неловко было., я ничего не говорила, а стояла молча.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Подождала немножко, решила все же сказать.
Пока я тут повествовала рассказы свои, то с удивлением заметила, что тема пиписек и прочих полуинтимн. описаний вызвала наибольший интерес публики.Вопросы задавали, акценты ставили ииименно на этой тематике
Я,ясно дело,наблюдала,посмеивалась и подливала горяченького. И мне весело,и всем.
Потом раз и удовлетворились ,сюртуки по нос нацепили ,отряхнулись. и.... "чего это ты нам про пиписьки тут расказываешь?"
А мой клиент,между прочим, разболелся гриппом ...и хоть кто-то спросил из правильных как он себя чувствует??
Нетт
Я сделала выводы. В том числе и что,-------
Тема пиписек для большинства -главная. :be А маски лицемерия очень прозрачны у людей.
Для себя лично я открыла много интересного,узнав некоторые ники поближе. :b_wink Это не хорошо, и не плохо,просто познакомилась. :a_plain
Ну, вот и все ,что хотела сказать "Про богатых".

Ну самоудовлетворялся положим один ихтя. :c_laugh А лицемерием было бы, если форум дружно бы обеспокоился насморком клиента. Чай не харт аттак. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
ihtiander писал(а):

Нее, я уже имела опыт с чесноком... :c_laugh Со своим клиентом ,в любом случае, я бы не рискнула, он все же старенький.
Я лоера своего лечила чесноком. :c_laugh Ой, говорю ему, мол, погодь, я тебя вылечу. Есть средство одно. Искренне так все приготовила, как себе прям.Выжала чеснок через чесночницу, каплю воды добавила(знаю, что чем больше воды, тем меньше эффект). В общем, я кажется вообще воды не добавляла..
Он лежит так на диване, хворо-умирающий, и я с марлечкой к нему,мол, вот, давай счас насморк вылечу тебе.
Он согласился. :c_laugh А потом как ошпареный с дивана упал, заорал как бешеный.... И во вторую ноздрю не дался уже.

Я стою,глаза круглые с марлечкой,мол, "я ж еще не закончила".
Он потом всем-всем-всем своим друзьям рассказывал очень живописно. Все ржали как кони и на меня смотрели.Мне так неловко было., я ничего не говорила, а стояла молча.

Вот в чем кайф жизни одному. Воткнул в нос чесночины и ходишь свободно по дому. Ну, главное в зеркало не смотреться. Видок жуткий. :c_laugh

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно