Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Моя работа - разработка новых продуктов

ето же каких продуктов? пищевых что ли?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Yozhig писал(а):

Моя работа - разработка новых продуктов

ето же каких продуктов? пищевых что ли?

если пищевых, то забавно-Ёжик ратует за вегетарианство, если я не ошибаюсь

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, молодцы, что нашли себя и работа в удовольствие. Неважно, ты пример для подражания.
Дайте мне совет по теме, а то голова не варит. Пед Универ, начфак. В школу не хочу, люблю общение с людьми, делиться инфой, убеждать, правда, не знаю, смогу ли. Короче, где еще может мой пед пригодиться по кредитам? Накидайте идей, а?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно и Ежик, я вам завидую ... по-хорошему :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:10 
Богиня
Богиня

Народ еще не раскочегарился, что так сразу тема неинтересная. Тут на форуме, что не скажешь всё припомнят. Или скажут ерунда все, такого быть не может. Большинству удобней верить что в домохозяйках приятнее сидеть, стены красить и полы перестилать. Или то что двигают по лестнице американцев только, со связями, что хорошую работу не найти и вот бы выиграть пару лимонов, я бы зажила и другой bs. Работа нравится часами, оплатой, тайтлом, начальством, признанием со стороны начальства, хожу на боард митинги, одна иностранка среди всего топ руководства, разнообразием, отсутствием подчиненных, то что сама по себе птаха, работу абы кто с улицы сделать не сможет (статистика, аналитика, форекасты, работа с моделями и т.д., мой мех-мат в тему). Сегодня отпуск на три недели забукала, представляю какие бы глаза были у начальника на прошлой работе в биг 4 если бы так свалила. Нравится близость к дому. Как-то писала, что у меня все начиналось с нулевого английского по приезду, не топовой школы мба. За три года наповышали куда хотела, зп выросла в три раза после мба, плюс бонусы сверху соответственно. О еще нравится, что у меня нет блэкберри или айфона рабочего и я не проверяю на выходных, что мне лондон, бразилия или австралия прислали, как было на прошлой работе. Расслабуха, начала жизнью наслаждаться по настоящему. И отпуска четыре недели, с пятью больничными и двумя персональными днями. Я всегда хотела аналитическую работу делать и не иметь дел с народом, телефонными звонками и т.д. Плюс посылают на обучение, только желание покажи. Реактором меня первый босс на этой работе назвал, видимо ему моя энергия приглянулась или количество идей. Когда в очередной раз какую-то новинку сделала и сео давай меня нахваливать, один из руководства, умный дядька, подошел после митинга, руку пожал и спросил "автограф дашь", поржали конечно :c_laugh . Как говорится мелочь, а приятно.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Народ еще не раскочегарился, что так сразу тема неинтересная. Тут на форуме, что не скажешь всё припомнят. Или скажут ерунда все, такого быть не может. Большинству удобней верить что в домохозяйках приятнее сидеть, стены красить и полы перестилать. Или то что двигают по лестнице американцев только, со связями, что хорошую работу не найти и вот бы выиграть пару лимонов, я бы зажила и другой bs. Работа нравится часами, оплатой, тайтлом, начальством, признанием со стороны начальства, хожу на боард митинги, одна иностранка среди всего топ руководства, разнообразием, отсутствием подчиненных, то что сама по себе птаха, работу абы кто с улицы сделать не сможет (статистика, аналитика, форекасты, работа с моделями и т.д., мой мех-мат в тему). Сегодня отпуск на три недели забукала, представляю какие бы глаза были у начальника на прошлой работе в биг 4 если бы так свалила. Нравится близость к дому. Как-то писала, что у меня все начиналось с нулевого английского по приезду, не топовой школы мба. За три года наповышали куда хотела, зп выросла в три раза после мба, плюс бонусы сверху соответственно. О еще нравится, что у меня нет блэкберри или айфона рабочего и я не проверяю на выходных, что мне лондон, бразилия или австралия прислали, как было на прошлой работе. Расслабуха, начала жизнью наслаждаться по настоящему. И отпуска четыре недели, с пятью больничными и двумя персональными днями. Я всегда хотела аналитическую работу делать и не иметь дел с народом, телефонными звонками и т.д. Плюс посылают на обучение, только желание покажи. Реактором меня первый босс на этой работе назвал, видимо ему моя энергия приглянулась или количество идей. Когда в очередной раз какую-то новинку сделала и сео давай меня нахваливать, один из руководства, умный дядька, подошел после митинга, руку пожал и спросил "автограф дашь", поржали конечно :c_laugh . Как говорится мелочь, а приятно.

и как Вы такую классную работу нашли, с нулевым английским?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
morskoybriz писал(а):
это уже что-то, спасибо. как я поняла ин.яз Вы не заканчивали, а как с английским у Вас, что бы продвигать новый продукт и в проектах работать английский нужен не хилый?

не обязательно
хотя зависит
если акромя маркетинга ты еще и инженер и специалист хороший и главное - знаком с отраслью - то и без английского с руками оторвут
вон же скока индусов-китайцев работает в крупных международных корпорациях
если только МБА закончил и специализация маркетинг (читай бла бла бла - много букав ниочем на уровне коммон сенс) - то да, английский бы лучше неплохой иметь ибо с местными конкуренция большая

я наверное что-то не понимаю, но что бы продвинуть продукт и проекты это же какой английский нужен и бла бла бла и письменный. А по поводу индусов, скольких знала английский у них очень хороший, ну конечно там акцент ужасный.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда искала работу, одним из самых важных было общение с представителями разных культур и отсутствие рутины: что и получила: полно народу из разных стран, и каждый день что-то новенькое. А еще приятно, что, несмотря на то, что я не являюсь носителем языка, мне нередко доверяют больше, чем носителям, и за советами по сдаче TOEFL или IELTS подходят именно ко мне.
Плюс: з/п для первой серьезной работы очень даже неплохая (приехала сразу после окончания универа в России, работаю меньше полутора лет) + бенефиты имеются в 20 рабочих дней в году отпуска + 10 дней больничного (не говоря уже о мед. страховке и прочем).

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девочки, молодцы, что нашли себя и работа в удовольствие. Неважно, ты пример для подражания.
Дайте мне совет по теме, а то голова не варит. Пед Универ, начфак. В школу не хочу, люблю общение с людьми, делиться инфой, убеждать, правда, не знаю, смогу ли. Короче, где еще может мой пед пригодиться по кредитам? Накидайте идей, а?

может, частную практику открыть? В каком предмете у вас специализация и как с акцентом в английском? Я к тому, что если у Вас много русских, можно преподавать русский детишкам, если в чем то другом, то американским. Но с ними общаться надо хорошо выговаривать слова, а то скажут что они вас не понимают. Все бывает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
morskoybriz писал(а):
это уже что-то, спасибо. как я поняла ин.яз Вы не заканчивали, а как с английским у Вас, что бы продвигать новый продукт и в проектах работать английский нужен не хилый?
.

Английский специализированный будет - для данной компании и отрасли, Как бы вы его не учили - будете его как бы переучивать на лад той компании, остальное фигня
С вас же не потребуют там эссе высоколитературное писать[/quote]

это конечно, что по ходу можно выучить, но изначально как берут на работу, только разве по блату. я бы например не взяла такого работника, который кое-как знает язык.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я аппруваю ипотечные кредиты, типа кредит аналитик, андерайтер. Нравится. Раздражает, когда народ покупает огромные дома, и будут отдавать ровно ползарплаты ( gross!!) за мортгидж. Чем люди думают?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):

это конечно, что по ходу можно выучить, но изначально как берут на работу, только разве по блату. я бы например не взяла такого работника, который кое-как знает язык.

Вы не сможете закончить МБА да и любую дигрии с кое каким английским. Так не бывает.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
я аппруваю ипотечные кредиты, типа кредит аналитик, андерайтер. Нравится. Раздражает, когда народ покупает огромные дома, и будут отдавать ровно ползарплаты ( gross!!) за мортгидж. Чем люди думают?

а у Вас много писать нужно или больше ресерч?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):

А разве таким дают кредит? ведь по формуле там должно быть не больше 25%?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне на работе или МБА? Да, я тоже заканчивала МБА,но на этой работе он совершенно не нужен. У меня больсе ресерч,аналитическая работа. Считать доход, такс ретерн, банк стэйтмент, аппрайзал, короче, прикинуть дать этому аппликанту кредит или не дать.
Похоже на фин. аналитика, только я анализирую фин. пригодность людей для оплаты огромного моргиджа.

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно