|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 00:43 |
|
|
Andromeda писал(а): Зачем врачи. А правда, что в CA можно теперь траву легально купить? Это я не себе, а так, может кому от депрессии лечиться понадобится  Да, но не в са, в со - колорадо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 05:48 |
|
|
Rozamunda писал(а): La_Mer писал(а): Мужья бывают разные, и каждый человек, в том числе и муж заботиться в первую очередь о своем благе, если муж нормальный, то он заботится не только о себе, но и жене тоже в значительной степени. La_Mer писал(а): а психолог заботиться чтобы именно вам было хорошо, а не мужу/бойфренду/маме или кому-то еще. Иногда, когда сильно любишь, начинаешь терять себя, и тут психолог может помочь Рассмешили  Вот Психолог точно заботится в первую очередь о своей выгоде. Хочет вас привязать к себе на подольше, чтобы вы к нему вечно ходили и деньги ему платили. Ему не выгодно решить ваши проблемы - вы же тогда перестанете к нему ходить. А ему надо годами вас доить. Ох, не доверяю я этим психологам. Большинство из них сами не профессионалы. А если муж не совсем нормальный? Т.е. тот который заботися прежде всего о себе? По-поводу психологов - согласна, что не вариант. И родители не всегда вариант, так как не хочется их растраивать. Поэтому и остаются подружки или подружка, которой доверяешь и с которой можно поделиться наболевшим. Кстати, работая на родине в небольшом коллективе, в отделе было 3 женщины плюс начальник мужчина, так мы между собой всем делились. И меня нисколько не угнетали чужие проблемы ))) И мне было легче жить, когда было можно поделиться наболевшим.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 07:03 |
|
|
Rozamunda писал(а): Вот Психолог точно заботится в первую очередь о своей выгоде. Хочет вас привязать к себе на подольше, чтобы вы к нему вечно ходили и деньги ему платили. Ему не выгодно решить ваши проблемы - вы же тогда перестанете к нему ходить. А ему надо годами вас доить. Ох, не доверяю я этим психологам. Большинство из них сами не профессионалы.
А откуда такие познания? Вы хоть раз сами к психологу ходили? А то у нас тут большинство из серии "не читал, но осуждаю" пишут 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 07:13 |
|
|
marina писал(а): Rozamunda писал(а): Вот Психолог точно заботится в первую очередь о своей выгоде. Хочет вас привязать к себе на подольше, чтобы вы к нему вечно ходили и деньги ему платили. Ему не выгодно решить ваши проблемы - вы же тогда перестанете к нему ходить. А ему надо годами вас доить. Ох, не доверяю я этим психологам. Большинство из них сами не профессионалы.
А откуда такие познания? Вы хоть раз сами к психологу ходили? А то у нас тут большинство из серии "не читал, но осуждаю" пишут  да, именно!  Не доверяю я этим психологам. Наслушалась плохих историй от знакомых...Большинство психологов (по крайней мере в России) не очень профессиональны. А найти хоть одного "настоящего" - это трудно. А полуграмотный психолог (или просто без таланта) может не вылечить проблему - а усугубить....
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 11:01 |
|
|
короче, такая тема что спорить бесполезно - все только как всегда переругаются. Но каждый останется при своём мнении Всего хорошего, девчонки, 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 11:28 |
|
|
Marianna8 писал(а): а в бссср все предельно вежливо говорят "не подрезай меня, дорогуша, в следующий раз" и водят все как джентельмены, да?  Я не знаю, что там в Бсср говорят, я там не была давно. Мой пост относился к тому, что такие воспитанные с виду амриканцы когда им надо откроют рот и мало не покажется. За идеальное вождение возьми с полки пирожок, засчитано
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 11:47 |
|
|
Вот ссылка на сайт лекций эпигеномик профессора молекулярной биологии как раз в тему : www.dramyyasko.com/resources/webisodes/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 12:31 |
|
|
Maggie писал(а): А еще потому что детей садят на таблетки от всяких "адд", а потом они всю жизнь их глoтают. Также выписывают от синусита/бронхита лекарства с сайд ефектом от кот. развивается депрессия и суицид , а потом подсаживают на антидепресанты.
я ни в своем детстве, не моего сына не видела/не слышала чтобы детки сидели на таблетках. Я не отрицаю ,что еcть дети кот. нужно , но ето 10%, а не 90%. точно! у меня степ на таблетках лет так с 5-ти. Он только летом, когда со мной, без таблеток (что-то из амфетаминов). И не достигнув еще подросткового возраста уже не может спать без снотворного, т.е. без снотворного не спит совсем. Одним словом, всем удобно посадить на таблетки и не тратить силы на воспитание и приучение к дисциплине.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тычинка писал(а): что за профессор? Robert Sapolsky
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Big Latte писал(а): [
Ира Юзер выше написала "волмартовские тетки чето там делают". Ответ простой - зачем ходить в Волмарт? Мне сказали там ходят жирные американцы в пижамах - ну я тужа и не хожу. Что это за манера, приехать в страну, найти самое сборище того что не устраивает и поливать их потом на форуме? Да, в финансовом плане мне тут не стало не лучше, но и не хуже и мне страна и люди нравятся. Ограждайте себя от плохо общества и вы не будете их видеть, для этого не надо входить в 10-ку Форбса. Все время американцы не такие, так зачем тут жить? . Эм ,Латте это где я кого полила на форуме ? то что написала, что наши волмартовские кассирши не поддерживают смолл ток ? ты похоже и правду переутомилась : кто-то что-то сказал я не поняла что и тд ... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 13:16 |
|
|
Юзер, так и я написала про Волмарт) Все остальное мысли вслух. К тебе относилась первая строчка как пример. Ничего личного. Это как я напишу, мне не нравится что в переулке темном могут обобрать, мне тоже напишут лучший выход - не ходи по темным переулкам) О чем речь и идет собственно) Что не обязательно значит ходить там где не нравится и не обязательно зацикливаться, если избежать невозможно. Я например плохого не замечаю, чего и вам желаю.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 13:20 |
|
|
Dark Moon писал(а): точно! у меня степ на таблетках лет так с 5-ти. Он только летом, когда со мной, без таблеток (что-то из амфетаминов). И не достигнув еще подросткового возраста уже не может спать без снотворного, т.е. без снотворного не спит совсем. Одним словом, всем удобно посадить на таблетки и не тратить силы на воспитание и приучение к дисциплине. Те он с вами все лето и вообще не спит? А как же он функционирует? еще вопрос, как можно не спящего " воспитать" что бы спал? Я не о бэби ( про бэби я знаю...) о 5 летнем? Если в 5 лет не спит, то думаю тут воспитание не при чем Типа ремня дать и заставить спать? У меня есть 5 летний, она либо спит либо нет Ни какие ремни и воспитание не усыпят ребенка Ну понятное дело что здоровый ребенок сам спит, куда ж он денется... Дети вообще спят больше взрослых
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 13:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Dark Moon писал(а): точно! у меня степ на таблетках лет так с 5-ти. Он только летом, когда со мной, без таблеток (что-то из амфетаминов). И не достигнув еще подросткового возраста уже не может спать без снотворного, т.е. без снотворного не спит совсем. Одним словом, всем удобно посадить на таблетки и не тратить силы на воспитание и приучение к дисциплине. Те он с вами все лето и вообще не спит? А как же он функционирует? еще вопрос, как можно не спящего " воспитать" что бы спал? Я не о бэби ( про бэби я знаю...) о 5 летнем? Если в 5 лет не спит, то думаю тут воспитание не при чем Типа ремня дать и заставить спать? У меня есть 5 летний, она либо спит либо нет Ни какие ремни и воспитание не усыпят ребенка Ну понятное дело что здоровый ребенок сам спит, куда ж он денется... Дети вообще спят больше взрослых Он спит, но со снотворным. Как долко он сможет не спать никто не проверял, т.к. все другие спать хотят )) Ктому же ребенок спит всего 6-8 часов и это со снотрорным. И Ребенку уже намного больше пяти - он уже на пороге миддл скул. И, конечно, воспитание и сон никак не связаны, просто (возможно) проблемы со сном могут быть из-за того, что он много лет на амфитамине. А на таблетки его эти посадили, т.к. он плохо себя ведет. Вот тут уже и можно говорить о воспитании. И ребенок действительно имеет проблемы именно с воспитанием, тк что хорошо, что плохо - ему чуждо. И к дисциплине тоже не приучен. Извините (как пример), но сделать пи-пи в мусорное ведро в отеле по причине того, что папа занял ванную комнату и кому то западло потерпеть - это уже воспитание или его отсутствие ))) К слову ребенок абсолютно умствено полноценный, только энергии много. А по-поводу ремня - боже упаси! )) такое папа не практикует.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 14:03 |
|
|
Да и ваш муж считает что все ок? Он его вообще не наказывает? Ни как?
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 29 авг 2013, 14:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да и ваш муж считает что все ок? Он его вообще не наказывает? Ни как? Нет не наказывает. Он его любит безмерно. И, если раньше я думала, как хорошо, когда мужчина любит своих детей, то сейчас понимаю, что, как нелюбовь, так и чрезмерная любовь - две крайности и обе не гуд. Бывало он повысит голос на сына, сын обидется и уйдет в свою комнату, папа через мин. пять к нему - извиняться )))
|
|
 |
|
 |
|