Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 3
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вот, кстати, одна из твоих спален - сделано в Китае...

http://www.sitejabber.com/reviews/www.alibaba.com

Я знаю ,что Аicо мебель сделана в Азии, но она хорошохо качества и из солид дерева, и отзывы хорошие. Конечно же оверпрайсд как и все. Мы паркет искали, так не поверишь ВСЕ сделано в Китае. Нашли только пару компаний кот. сделан в Бразилии.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а правда что в маленькие комнаты надо покупать большую мебель и тогда комната будет казаться больше?
Мне это соседка- дизайнерша сказала. Мо мне так чушь какая-то! Как можно в маленькую комнату вообще запихнуть большую мебель.
Но я не знаю. Просто передаю разговор:)

Денис, мне и номер 2 и зеленый понравился. Хотя номер два более теплый цвет, а зеленый все таки холодноватый.

Муж заценил пейзаж осени:)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:09 
Богиня
Богиня

Maggie писал(а):
Нашла вот разные стили спален. Мне понравилась только одна- именно то что хочу. Какой ето стиль?

http://ths.gardenweb.com/forums/load/de ... 54004.html

Этот стиль здесь, во всяком случае, называется Queen Anne, под Английский стиль начала 18 века.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):

Этот стиль здесь, во всяком случае, называется Queen Anne, под Английский стиль начала 18 века.

Оказывается у нас етот стиль сейчас, а я его хочу поменять. :c_laugh

http://www.furnitureanddesignideas.com/ ... nne-style/

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот интересный сайт по дизайну

www.furnitureanddesignideas.com

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[танцуем Читу-Дриту! (Верка Сердючка)

Уобчем, вчера сморгнув красный рояль, послушав Moi, я решила, что буду делать френч налет, на новый лад :c_laugh Картину в сад - я найду ей место внизу, а 10 % декорации заполню, вот штучками с кристаллами на стену (эта лампа на потолок на картинке, но на стену продаются тоже), переставлю шкаф наискосок слева, на противоположной от кровати стене, посредине телевизор, а справа такой лайт с кристалболлами. Стены в вот этот платиновый паттерн (он вообщем-то только с платиновыми разводами, а так это просто темный беж). Под кровать ковер с интересным рисунком - тоже бежевые тона - чтобы с лампой по узору перекликался. Ловсит у меня в бежевых тонах - сойдет. Теперь у меня стена пустая напротив окон и шторки подобрать нужно и на кровать что-то

В принципе французский кантри Прованс (provence style) похож чем-то на Tuscany. гостинная твоя в Прованс так же легко впишется как и в тосканский. мелочей чуть добавить. вот тут полно картинок интерьеров в этом стиле.

http://ona-znaet.ru/publ/6-1-0-910
бра и люстра клевая идея, хорошо впишутся. поскольку мебель тяжеловата, то шторы, мне кажется, должны быть без всяких цветуечков и наворотов - или лен или sheers полупрозрачные или совсем однотонные или с ненавязчивым просвечивающимся узором который будет с беддинг сочетаться. Мне кажется, на кровать что-то в таком роде, только цвета уже подбирать что бы со стенами сочетались.

Вложения:
provencebedroom.png
provencebedroom.png [ 380.8 КБ | Просмотров: 768 ]
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все мучаюсь со своими bay windows. :komp

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на пустую стену можно венецианское зеркало. только попроще, не сильно навороченное .
Только Silver Bullet как специалист
по фенг шую про зеркала больше меня знает. кажется, нехорошо если
кровать в зеркале отражается. и старинные зеркала тоже не очень хорошо.
но полно современных реплик венецианских зеркал и стоят они не тысячи как оригиналы,
а сотню-другую. вот на ebay там все вместе и современные и антикварные
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Mirrore ... _615wt_914

или просто пару фоток c мужем вставить в овальные рамки типа под антик или антик купить. лучше даже черно-белые фотки.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Во... мой человек! :s_thumbup Ваш Климт всем бы моим друзьям пришелся бы вкусу и мне эти стандартные натуралистические природные сюжеты тоже не по душе, даже если маслом нарисованы...мне нужны чувства и эмоции, я должна домысливать , выдумвать....
Вот покупала такие картинки, нарисованные от руки в Варшаве...в одной из спален

клевые. а из Варшавы проблем нет вывозить? Справок не требуют, что это не является национальным
достоянием? :lol: а то я в Киеве на блошке видела очень интересные картины современные, львовский
художник какой-то. но они большие были и понятно, что никаких документов к ним не было. Я подумала,
что таможня мне вывезти не даст. а вот советский фарфор я там скупаю и без проблем привожу и еще
советские елочные игрушки на прищепках. Таможня не обращает внимания, но я побоялась что к картинам
прицепятся.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Silver Bullet писал(а):
вот, кстати, одна из твоих спален - сделано в Китае...

http://www.sitejabber.com/reviews/www.alibaba.com

Я знаю ,что Аicо мебель сделана в Азии, но она хорошохо качества и из солид дерева, и отзывы хорошие. Конечно же оверпрайсд как и все. Мы паркет искали, так не поверишь ВСЕ сделано в Китае. Нашли только пару компаний кот. сделан в Бразилии.

не знаю что за ревью такие....это может мелкие торбешники пишут, которые по одной штучке хотели купить и задешево... это портал для оптовиков, производителей и ОЕМ, а не "левый" сайт. Я на нем всех своих мануфактуреров нашла. Уже больше 5 лет сотрудничаем. Никто ни разу не подвел - вот сейчас пару новых поставщиков в процессе переговоров. За качеством надо смотреть, конечно - но это специфика бизнеса с Китаем. Не для слабонервных... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
на пустую стену можно венецианское зеркало. только попроще, не сильно навороченное .
Только Silver Bullet как специалист
по фенг шую про зеркала больше меня знает. кажется, нехорошо если
кровать в зеркале отражается. и старинные зеркала тоже не очень хорошо.
но полно современных реплик венецианских зеркал и стоят они не тысячи как оригиналы,
а сотню-другую. вот на ebay там все вместе и современные и антикварные
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Mirrore ... _615wt_914

или просто пару фоток c мужем вставить в овальные рамки типа под антик или антик купить. лучше даже черно-белые фотки.

ну да, по феншуй кровать в зеркале не должна отражаться - когда на ней лежишь. А так можно спокойно вешать если с кровати себя в зеркале не видно.

за старые зеркала я не знаю, но общее правило такое что зеркало в котором вы отражаетесь все время - должно быть целым, не кусочками и чтоб отражалось все тело, без обрезания ног или головы.

но параноить не стоит по этому поводу - вы же не сидите часами глядясь в это зеркало! Себе можно для одевания иметь фулл сайз миррор, а для интерьера - какие хочешь!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ну да, по феншуй кровать в зеркале не должна отражаться - когда на ней лежишь. А так можно спокойно вешать если с кровати себя в зеркале не видно.

за старые зеркала я не знаю, но общее правило такое что зеркало в котором вы отражаетесь все время - должно быть целым, не кусочками и чтоб отражалось все тело, без обрезания ног или головы.

но параноить не стоит по этому поводу - вы же не сидите часами глядясь в это зеркало! Себе можно для одевания иметь фулл сайз миррор, а для интерьера - какие хочешь!

Cпасибо большое! про зеркало я не знала таких подробностей, думала, что вообще кровать
не должна отражаться. Про старые зеркала я знаю, что в России точно забобоны на эту тему. У меня
знакомые которые профессионально продажей антиквариата в России занимаются, говорят
что практически никто не хочет покупать старые зеркала, типа примета плохая. а в Европе
и в штатах их покупают, особенно венецианские.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

феншуй не любит старые вещи, потому что они сильно иньские - либо их энергия "уставшая", "мертвая". Если в доме будет преобладать инь то это не гармонично. Но если антикварная вещь стоит на "почетном" янском месте и соседствует с янскими вещами, то гармония возвращается...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
феншуй не любит старые вещи, потому что они сильно иньские - либо их энергия "уставшая", "мертвая". Если в доме будет преобладать инь то это не гармонично. Но если антикварная вещь стоит на "почетном" янском месте и соседствует с янскими вещами, то гармония возвращается...

очень интересно!!! этого я тоже не знала. но у меня муж любит только новые вещи, а я люблю антик и мы смешиваем. если и новая и старая мебель классика, то хорошо сочетается. только офис у нас жутковатый получился, его половина современная, а на моей антик стол и секретер. интересно, а если капитальная реставрация мебели, она ведь практически как новая, то тогда это иньская вещ или янская, поскольку ее cущественно обновили все таки?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да, если обновили, то недаром говорят что "вдохнули новую жизнь". Как бы буквально... :c_laugh

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно