|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 08:25 |
|
|
Не могу объяснить почему, но что-то меня радует в подобной цветовой гамме, только я бы все-таки легкий оттенок еще в деталях добавила...красный рояль чтоли?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 08:25 |
|
|
Учительница писал(а): Кровати тоже наискосок ставят, очень динамики добавляет, а иногда только так и можно все устаканить. Я уже думала по этому поводу 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не надо ничего добавлять, и так уже все там добавили и финиш и теkстуру.B дизайне -это самое сложное- вовремя остановицца. Я бы если добавила , то темно зеленого, но не все люди комфортны с зеленым, Мирей Матье например даже в комнату не зайдет , где есть хоть какая то зелень. Как она по улицам ходит я не представляю. Или какой нибудь сочный коричневый- типа грязный коралл или темно-рыжий- для тепла.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 08:44 |
|
|
Учительница писал(а): Не надо ничего добавлять, и так уже все там добавили и финиш и теkстуру.B дизайне -это самое сложное- вовремя остановицца. Я бы если добавила , то темно зеленого, но не все люди комфортны с зеленым, Мирей Матье например даже в комнату не зайдет , где есть хоть какая то зелень. Как она по улицам ходит я не представляю. Или какой нибудь сочный коричневый- типа грязный коралл или темно-рыжий- для тепла. Бедная Мирей  Да я именно коралл и думала  В идеале голубоватый, но он уже у меня во многих местах
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): Maggie писал(а): Как вам ета спальня? Хочу с мраморными поверхностями.
http://www.blackswanfurniture.com/Produ ... ductID=353 грандиозная очень. Если такая комната большая как на картинке, то будет хорошо. И чтоб со всем домом сочеталось. Силвер, а разве ето помпезная? Мне показалась ето типа етой, только в кровати хеадборд повыше. Мне нравится ета спальня , но найти не могу такую. Похожа на мою мастер. Да согласна, чего-то не хватает, если бы хедборд был бы повыше и шторы были, совсем бы по-другому смотрелось. Но у нас почему-то шторы не вешают, особенно если вид хороший,на бассейн, чем больше открытых окон, тем лучше. Мой сказал,что не даст мне повесить шторы. Ну посмотрим, он многое говорил, спорил какую спальню, сейчас- все что тебе нравится, видно достала его, уже ни цена, ни че не интересует, только бери. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Учительница писал(а): Не надо ничего добавлять, и так уже все там добавили и финиш и теkстуру.B дизайне -это самое сложное- вовремя остановицца. Я бы если добавила , то темно зеленого, но не все люди комфортны с зеленым, Мирей Матье например даже в комнату не зайдет , где есть хоть какая то зелень. Как она по улицам ходит я не представляю. Или какой нибудь сочный коричневый- типа грязный коралл или темно-рыжий- для тепла. Бедная Мирей  Да я именно коралл и думала  В идеале голубоватый, но он уже у меня во многих местах Да-да... Коралл - модный нынче цвет танжерин. Он с самого популярного понтона 2012 перекочевал в интерьер. Его есть много оттенков очень классных. Обрати внимание на акварель с сиамской кошкой которую я запостила вчера вечером. Там кошка как раз платинового цвета на этом танжерин бекграунде. Обрати внимание на оттенок. Мне именно такой тажерин нравится, а не цвета кирпичей. Если б я делала такую спальню как у тебя во французком стиле я бы даже повеисила такую картину, хоть я и не любитель кошек. Придать, так сказать парижский шик... Почему то сиамские кошки у меня ассоциируются с ланеподобными парижскими модницами дефилирующими на Шансделиссе... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 29 авг 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 09:53 |
|
|
Maggie писал(а): Да согласна, чего-то не хватает, если бы хедборд был бы повыше и шторы были, совсем бы по-другому смотрелось. Но у нас почему-то шторы не вешают, особенно если вид хороший,на бассейн, чем больше открытых окон, тем лучше. Мой сказал,что не даст мне повесить шторы. Ну посмотрим, он многое говорил, спорил какую спальню, сейчас- все что тебе нравится, видно достала его, уже ни цена, ни че не интересует, только бери.  у нас тоже эти кошмарные жалюзи везде любят вешать, а из штор старорежимные юбки сверху... мне со шторами уютней. Наверно сказывается то как мы привыкли дома - чтоб шторы и обои в цветочек...  ....кстати модно сейчас флорал принты на белом фоне для тканей отделочных... это я с Саузерн Ливинг журнала почерпнула... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:01 |
|
|
вот кстати єтот понтон самый популярный 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла вот разные стили спален. Мне понравилась только одна- именно то что хочу. Какой ето стиль?
http://ths.gardenweb.com/forums/load/de ... 54004.html
Вложения: |

bedroom.jpg [ 44.98 КБ | Просмотров: 576 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вот кстати єтот понтон самый популярный  Вот такойже, только я сделал оттенок другой, для спальни Кстати не знаю как кошка  , но зеркало твое мне видится в моей спальни
Вложения: |

color tngrn.JPG [ 27.69 КБ | Просмотров: 576 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:13 |
|
|
Maggie писал(а): Нашла вот разные стили спален. Мне понравилась только одна- именно то что хочу. Какой ето стиль?
http://ths.gardenweb.com/forums/load/de ... 54004.html Мегги я думаю это френч
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот такойже, только я сделал оттенок другой, для спальни Кстати не знаю как кошка  , но зеркало твое мне видится в моей спальни не зацикливайся на той кошке...  ...у меня просто такие ассоциации ...я имела ввиду цветовую гамму... за зеркало не знаю... Ждите уже пока придет. Может оно в реале совсем по другому смотрится - они же все картинки фотошопят.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похожи ли ети спальни на ту что вверху?
И какая вам больше нравится 1 или 2. Мне обязательно надо чтобы с мрамором была на тумбочках, т.к. в старой спальне все поверхности попорчены.
1.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 10:24 |
|
|
ИМХО, Магги из тех двух мне нра первая - так как с тем овалом на спинке можно поиграть в интерьере  Повторить овалы в деталях. Всем дизайнерам хорошего дня - труба зовет! пысы Пуль кошка это тебе не рояль 
|
|
 |
|
 |
|