|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Про богатых - 8 Добавлено: 28 авг 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, ну и где Вы!? Ну, скукота без Вас!
Подсадила нас, а теперь в кусты. Так нечеееееееееестно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 00:22 |
|
|
гудли затюкали вот и скрылась. на самом деле противновато было читать как ее работой попрекают латте и и всякие остальные. работа есть работа, какая разница чем кто занимается. кто собакам зады подтирает кто дедам. если начать выискивать недостатки то в каждой работе можно над чем посмеятся. гудли никого не слушай, нормальная работа ничем не хуже работы медсестры например
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 08:59 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, ну и где Вы!? Ну, скукота без Вас!
Подсадила нас, а теперь в кусты. Так нечеееееееееестно.  Конечно, скукота. И мне без вас тоже скукота.хахаха. Но все же надо дела делать, а в особенности мне, т к начинаю все сначала.Мысли надо в правильное русло направлять,работать надо, а я все веселюсь.Так что,вы сами учавствуйте, рассказываейте и меня веселите,плиз. Ихтиандр, мороженое! 1. "Haagen-Dazs".Предупреждаю, не очень жирное,но качественное. http://www.haagendazs.com/Products/Product/2468 2. Мой х муж(компьют.) балдел от Rocky Road (американское, жирное в бадьях, очень вкусное). Я тоже ела с удовольствием. 3. Мороженое чего там с .... Pralines & ......(тоже в бадьях, американское, по 5 долларов, пломбир). p.s. Алисикова,спасибо. Я тоже офигела от .... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура! Вернулась! Занимайся чем хочешь, птичка ты наша, только потом живоописуй! Так легко и весело от Вас, Гудля.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Birkin777 писал(а): Гудли, ну и где Вы!? Ну, скукота без Вас!
Подсадила нас, а теперь в кусты. Так нечеееееееееестно. я думала я одна такая.  А то некоторые свое "фи" выслазывали, а из темы НЕ вылазили. Сейчас опять набегут. Гудля, пиши, а то без тебя и читать нечего.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 09:25 |
|
|
Клиент мой разхворался, простуда какая-то.Я столкнулась вчера с ним в дверях лифта.Я-к нему шла, а он- из дома.Такой весь нарядный,высокий, в солнечных очках. Я прям упала,как увидела его. -Вы куда это, спрашиваю. -В гольф играть. (постукал меня по щеке)) Я дверь оставил открытой. Ну,да, по средам он играет в гольф, а я, естесственно, как всегда опоздала.. Пошла, сделала себе кофе и тост поджарила с маслом. Он покупает хороший белый хлеб для тостов. Когда явился назад,я увидела, что человек весь хвОрый. Начала Алка-Зельцер предлагать тут же(съездить купить). Как все местные, уперся рогом- не надо и все! Я: -Ну идите к доктору тогда! Взял телефон, позвонил, ему сказали "не сегодня". Говорю:" И как до доктора выживать будите?" Все равно не надо, потому что "Алка-Зельцер- .... от желудка". Да, блин. Говорю:" Не ходите на встречу с друзьями (обед в даунтауне)". -Пойду,встреча запланирована давно. Я разозлилась и говорю: -Это вы ходили жену поздравлять с ДР, целовались с ней,вот вам и инфекция.  ,а никакая не аллергия. (ато - аллергия ,мол) Он мне: " Конеечно, ты все время на пляже" Отвечаю:" А я вам что всегда говорю? Поехали со мной на пляж". У меня там свой травяной чай(Зверобой,липа) Я привезла с собой из России чемодан трав(только ничего не пью) Говорю:" Заварить вам? Хотя чего спрашиваю, знаю- что не будите пить" -БУДУ! Короче, ухаживала весь день. От встречи отказался, к врачу записался, за Алка-Зельцером я съездила, выпил. Надеюсь, у него не аллергия,а простуда?? Я ж еще тот доктор....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 09:40 |
|
|
После ланча мой клиент слег. Никогда не ложится днем, а это- в постель.Говорю ему:"Вам разобрать постель?" Он так смотрит на меня,с недоумением :" Чо пристала?". Пошла разбирать кровать. Одеяло вместе с простыней - шир с подушек.Разобрала постель,называется. Стою. Он в комнату вошел, звонить ему надо. Говорю: "It was easy". Думаю,что бы еще сделать ..хорошего? Говорю: "Я пойду вам воду принесу". (он не реагирует обычно на подобный словестный понос) Пришла с бутылкой. Кровать разобрана. Кл-т с телефоном стоит у кровати,напротив окна, так, что я не могу подойти к bed-table с его стороны, там,где ему бы удобно было брать воду со стола, если в постели. Встала за впиной у него, стою, думаю: "Куда бутылку девать?" Не на письменный же стол ее ставить. Перебить телефонный разговор я не могу, это тут вообще рууд считается, толкнуть его тоже не могу,чтобы в сторону подвинулся. Взала,значит, тапочки скинула и на четвереньках на кровать залезла(в бриджах сама и в Лакосте своей), и с бутылкой в руках на другой конец кровати на четвереньках двигаюсь к столику за спиной кл-та. Он стоит ,как статуя. Прилезла к столику, бутылку поставила, и задом таким же макаром.Он оглянулся на мои маневры,но ... ему все пофик. Клиент в постель, я- на софу спать пошла в зал. Потом, пошла проведать его, он спит. Я там же на углу кровати растянулась тоже спать. Он мне все.., "вот был бы я моложе, ты бы тут так не валялась бы у меня на кровати" Я ржу, ему на ноги откинусь башкой(на одеяло) и смеюсь лежу. Вот так день и прошел. Уж выздоровел бы что ли... 
Последний раз редактировалось Goodly 29 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 09:41 |
|
|
Maggie писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ну и где Вы!? Ну, скукота без Вас!
Подсадила нас, а теперь в кусты. Так нечеееееееееестно. я думала я одна такая.  А то некоторые свое "фи" выслазывали, а из темы НЕ вылазили. Сейчас опять набегут. Гудля, пиши, а то без тебя и читать нечего. Оо, какие любители гудлиных прокладок оказываетсо 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Оо, какие любители гудлиных прокладок оказываетсо  Да прям диво какое невиденное-прокладки.  Кто ими не пользуется-то ...по назначению? Меня удивила прям реакция на эти прокладки. Никогда бы и не подумала, что мои прокладки вызовут у некоторых! такой ажиотаж. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:07 |
|
|
приятно читать позитивного человека, не важно даже о чем она пишет.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maggie писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ну и где Вы!? Ну, скукота без Вас!
Подсадила нас, а теперь в кусты. Так нечеееееееееестно. я думала я одна такая.  А то некоторые свое "фи" выслазывали, а из темы НЕ вылазили. Сейчас опять набегут. Гудля, пиши, а то без тебя и читать нечего. Оо, какие любители гудлиных прокладок оказываетсо  Любезнейшая, каждый видит только то, что он хочет видеть. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:26 |
|
|
Birkin777 писал(а): Iamthecat писал(а): Оо, какие любители гудлиных прокладок оказываетсо  Любезнейшая, каждый видит только то, что он хочет видеть.  а че там видеть-то? не больно какой-то психологический трактат гудля пишет.. и не басни Эзопа.. Все ясно, как божий день, нету никакого подтекста и иносказаний... Один сплошной материализьм, неприкрытый даже фигОвым листочком 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Birkin777 писал(а): . Оо, какие любители гудлиных прокладок оказываетсо  [/quote] Любезнейшая, каждый видит только то, что он хочет видеть.  [/quote] Я же говорила ,что набегут . Так им здесь НЕИНТЕРЕСНО.  Сидят БЕЗВЫЛАЗНО. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Birkin777 писал(а): Iamthecat писал(а): Оо, какие любители гудлиных прокладок оказываетсо  Любезнейшая, каждый видит только то, что он хочет видеть.  а че там видеть-то? не больно какой-то психологический трактат гудля пишет.. и не басни Эзопа.. Все ясно, как божий день, нету никакого подтекста и иносказаний... Один сплошной материализьм, неприкрытый даже фигОвым листочком  Не всем на форуме требуется чтиво о заморочках. Мне повествования незлобливой, легкой и нелицемерной Гудли милы.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 29 авг 2013, 11:23 |
|
|
Гудлин оптимизм не убиваем ничем, даже форумом 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|