|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 29 авг 2013, 08:34 |
|
|
Rachel писал(а): [ Мне тоже нравится, а самый любимый Мокулея, как раз почти там где дорога заканчивается, напротив аэропорта Диллингхэм. Там черепах все время на берег выбрасывает, теплая водичка, мелкий песок, хороший освежающий бриз и мало народа. Мы жили в Вайкики (вечером гулять классно), но загарать ездили на северное побережье. Мне очень там нравится  а Вайкики пляж - ужас, куча народа - кто курит, кто санскрин наносит -йак На старости лет поехала бы жить на северное побережье Северный шор рулит  Фотку я сделала в Turtle bay hotel - я очень пожелела, что мы на Вайкики остановились - я уже там была раз, нужно было в Норс шор - до Вайкики 30 минут доехать http://www.booking.com/hotel/us/turtle- ... e08b4c5bX1 Там такой пляж небольшой - заплывают черепахи, маленькие акулки рифовые, разные рыбы красивые. пысы на Вайкики в Шератоне постоянно веселуха, если кому интересно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 29 авг 2013, 08:38 |
|
|
La_Mer писал(а): [ Хммм с этой точки зрения я не думала. Сейчас придет Стрекозка опять скажет что я зажрАлася, но мне какой-то СД более провинциальный кажется. я сама из небольшого города (миллионика, но все равно не большого), и мне нравится в большом городе, мест куда пойти больше, друзей больше-ощущение что всего больше. Може на права, не знаю. Ой нет, ну что вы какой же он провинциальный?  Вы просто наверное этот город не знаете. Я переехала из ЛА в СД 7 лет назад - чтобы я еще раз когда-нибудь вернулась в ЛА - да ни за что  я кстати всю жизнь в мегаполисах прожила. В Орандж каунти бы переехала, в ЛА ни за какие отбивные
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 29 авг 2013, 08:53 |
|
|
Panna писал(а): ..я все-равно больше галона в месяц не выпиваю  ...из-з а 3-х дол есть чем пожертвовать... Ну это вы У меня бома больше 1.5 галона в день уходит Кроме молока еще много его Если вы одна живете, то разницы нет особой Поэтому людям на пенсии там нормально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ms_Whims
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 31 авг 2013, 15:15 |
|
|
Девочки здравствуйте, искала тему о русских на гаваях. Мой будущий муж живет на Мауи, сам потомственный калифорниец. Как бы у него есть все возможности вернуться на мейнлэнд и вся его семья там, родители. Но он меня уговаривает, что на мауи мы будем более счастливыми. Он в прошлом ИТ-менеджер крупной компании, и в кризис 2008 все бросил, купил кондо на мауи и теперь при разговорах о СД лицо его делается грустное, как у спаниеля. Он убеждает меня, что здесь мы будем счастливы и успешны. А мне как-то островная жисть очень не очень. Чего мне ожидать? Какой должен быть годовой доход, чтоб жить там, как стабильный средний класс? А то с его слов это просто райское место где мы будем жить долго и счастливо, а я буду эпически успешна
_________________ Это не море, это не остров. Это кадка с фикусом и ковер !
|
|
 |
|
 |
|