|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nena писал(а): Попугаи славные, девочка очень хорошенькая, просто ангел, а дом у Нены самый большой в Кали, но у меня вопрос про маникюр. Я всегда кутикулу на ногтях удаляю щипчиками, всю жизнь. Потом уже лаком крашу. Мне кажется, что так лучше, как-то эстетичнее. А на этой фото вроде свежий маникюр, а кутикула не удалена. Разве красиво? Это так везде в Америке маникюр делают? (Я не хожу никогда, боюсь инфекции, делаю сама). Может, я от жизни отстала. У наших дам вижу то же самое, ну думала - у нас реднекия, не знают просто.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 07:20 |
|
|
Helenni писал(а): Может, я от жизни отстала. У наших дам вижу то же самое, ну думала - у нас реднекия, не знают просто. Да конечно, отстали.  Бахатые и благородные давно уже специально кутикулу отращивают и всячески удобряют.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 07:22 |
|
|
Нена, дочечка такая - чудо просто, такой солнечный зайчик!!! А попугаев-то, правда, не надо фотожопить. Они же сами по себе такие красивые 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 07:29 |
|
|
Nena писал(а): почитала я вас, девы, наконец то. Спасибо всем большое за отзывы!. !   Я вот сижу и думаю: причем здесь стул? какая взаимосвязь между этими картинками? С первой картинкой понятно: крысата и убранство должны по версии автора поражать воображение. А вторая картинка? Какая в ней смысловая нагрузка? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 07:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вторая картинка? Какая в ней смысловая нагрузка?  Здесь только что был попугай. Улетел. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): А вторая картинка? Какая в ней смысловая нагрузка?  Здесь только что был попугай. Улетел.  не, не так...кресло - цена 2000 у.е....или 5000... ну чтоб попугаю за 3 тыщи было где сидеть... не могу с Нены - в каждом посте надо подчеркнуть что сколько стоит и как богато живет...что, похвастаться больше некому, только нам?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 08:03 |
|
|
Helenni писал(а): Это так везде в Америке маникюр делают? (Я не хожу никогда, боюсь инфекции, делаю сама). Может, я от жизни отстала. У наших дам вижу то же самое, ну думала - у нас реднекия, не знают просто. Я про то же самое говорю в теме про slobs) Маникюр по-американски ужасный Не надо мне лапы массировать в салоне, обрежьте все обросшее - не умеют) Ненин вариант вижу слишком часто - не ухоженные ногти, но навазюканые лаком, зачастую облезлым.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Silver Bullet писал(а): не могу с Нены - в каждом посте надо подчеркнуть что сколько стоит и как богато живет...что, похвастаться больше некому, только нам?
Да пусть хвастается, жалко что ли. единственное, немного раздражает, когда в темах про абьюз или безденежье Нена таким девам советует отдохнуть и в круиз смотаться.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 08:12 |
|
|
А по мне фотошоп мебелей отдает Азиатским убранством, не хватает баб в чедрах трясущими бедрами
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А у нас в саду поселелись маленькие попугайчики семейством ...не говорят, но зато бесплатные, хотя они так порхают- не до разговоров  ... А вот на отдыхе в Панаме я такого красавца сфоткала
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 10:15 |
|
|
Очень интересно о попугаях 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Panna писал(а): А вот на отдыхе в Панаме я такого красавца сфоткала Это родня нашей Польки, Blue gold macaw. Дорогая скотинка, клетка дорогая тоже, но характер злопамятный, разборчива в людях, мужиков любит моя, женщин нет. Но ясно дело со мной приходится уживаться, а иначе в воспитательных целях в клетку и покрывалом сверху и баю-бай. Про особую приученность к горшку не верю. но наша не летает, крылья клиппим. Для полетов ей слишком много места надо, даже Ненина ливинг не подошла бы. Важно гуляет вокруг и впрыгивет с планированием даже с подрезанными крыльями. Говорить умеет тоже, но голосок ой-ой какой сильный, кааак вякнет-туши свет.  Я читала индейцы их приучали специально для охраны племени, сторожевой пес в птичьем обличии. Сила клюва на сжатие самая сильная среди птиц. Железо перекусывает на раз.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nata_5 писал(а): Panna писал(а): А вот на отдыхе в Панаме я такого красавца сфоткала Это родня нашей Польки, Blue gold macaw. Дорогая скотинка, клетка дорогая тоже, но характер злопамятный, разборчива в людях, мужиков любит моя, женщин нет. Но ясно дело со мной приходится уживаться, а иначе в воспитательных целях в клетку и покрывалом сверху и баю-бай. Анекдот вспомнился: Просыпасется мужик со страшного бодуна в районе обеда. Идет на кухню с трудом, еле-еле. Там клетка с попугайчиком, покрывалом накрытая. Откидывает покрывало, открывает холодильник - там полпузыря. Он обрадовался, накатил стакан и думает – пошло всё на xpeн, спать опять буду. Закрывает опять клетку покрывалом и на диван. Из клетки голос попугая - "Оxpeнeть какой длинный день. А какой насышенный!". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 11:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): не могу с Нены - в каждом посте надо подчеркнуть что сколько стоит и как богато живет...что, похвастаться больше некому, только нам?
потому что можно изжить девушку из деревни,а вот деревню из девушки никогда.....just skip it! пусть хвастается,уже многие не обращают внимания....а попугашки зачётные! у нас в Киеве тоже как то попугайчик на балкон залетел лет 20 назад....прижился! а потом опять улетел! смешной такой был...важный..и говорить всё время пытался...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): А вторая картинка? Какая в ней смысловая нагрузка?  Здесь только что был попугай. Улетел.  И небрежно брошенный бестселлер тоже был. Его сп .... взял почитать заезжий миллионер ( бааальшой друх семьи),они всехда так делают, если вы не знали 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|