|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
И наконец наш четвертенький:) Grey African Parrot. Знакомьтесь.  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 22:19 |
|
|
Девочка тоже. Ей всего 6 месяцев, а эти попугаи живут в среднем 60 лет. Уже разговаривает:)! Увидела старшего сына сегодня утром и говорит ему чистым женским голосом (не как попугаи обычно, с акцентом): "Hello, Princess. What are you doing?" Эти попугаи отличаются от других (кроме цены:)) еще и тем, что она способны поддерживать разговор, отвечать на вопросы и точно имитировать голоса и пение птиц и других животных. То есть абсолютно без акцента, на чистом языке она нам сегодня сказала приятным женским голосом: "Hello, princess", обращаясь к моему сыну:) Аж не по себе стало:)!!   
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 28 авг 2013, 22:25 |
|
|
Ненчик фотки красивые но с фотошопом ты явно перестаралась, видимо классы берешь? руки слишком уж отполировала в фотошопе, как у маникена ни единой морщинки
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 01:00 |
|
|
почитала я вас, девы, наконец то. Спасибо всем большое за отзывы!. теперь по существу. Птицы какают, но у нас они potty trained- 100 раз уже писала. Дома у нас чисто:)! just trust me on that! Старшую мы тоже приучаем. Каждый раз, когда кто-то из нас видит, что она идет на горшок, мы говорим: poopy-do! (она потом нам сама так говорить начнет, когда захочет на горшок) Вот вам в доказательство кусочек комнаты, living room. Она большая, больше 1000 квадратных фитов, поэтому в кадр все не поместилось. Но поверьте на слово- все чисто:) Да. конечно к нам приходят клинящие леди два раза в неделю убираться в количестве 3-4 человек. Но у нас большой дом!   Дочь моя похожа на отца. Вот фотка. Он правда всегда носит очки- не любит фоткаться. Но все же.  Возвращая вас к попугайчикам.. Спим мы теперь каждый поочередно с ним, то дети, то мы с мужем:) Он, вернее, это она, как котенок прижимается, залезает под одеяло, голову на подушку и спит:). Хотела, было, сфоткать вам это. Но сегодня с ней спит старший сын- не дался фоткать свою комнату и себя с птицей:)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 01:05 |
|
|
Неначка-красавица! Мужу повезло! Дочки -ангелочек и попугайцы супер. Я тоже попугаев люблю,но мне низззя с моим кошачьм прайдом.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 01:16 |
|
|
кто-то спращивад меня про породы наших пингкинов:). Серый и белый- это cockatiel. Их особенностью является дружелюбный характер. Милее и добрее птичек не бывает. Они никогда не ответят плохим поведением на грубость, предположим, со стороны людей. Или когда дети их тискают и кидают кверх тормашками- все равно они их любят и НИКОГДА не кусаются. Будут искать людей по дому- весь дом пройдут, пока не найдут. Без людей они вобще не могут жить. К другим породам птиц безразличны. Стоят в районе от 80 до 100 с небольшим долларов. Рацветки бывают разные: серые, белые, желтые и смеси. Желтый наш попугайчик- это Sun Concure. Он очевидно больше в размерах, чем cockatiel (на фотках это так не передается) Отличительной особенностью его является... цвет:).. окрас перьев- это что-то непередаваемое!! Но характер оставляет желать лучшего, если сравнивать с cockatiel again. Это уже настоящий попугай. Независимый. кушает с лапы, не клюет, как coclatiel. Тяпнет любого, кроме того, к кому он bonded. Причем тяпнет так, что наполовину перекусит:) Отличные сторожевые качества! За километр чувствует приближение к дому, и как только кто-то совсем близко (например, подъеъхали к дому)- заорет так, что перепонки лопнут!- охраняет!..:) Я лично люблю его до безумия, потому что она такой милый. Разговаривает, но больше на своем языке, но от этого еще только милее. Например: "Сниф- сниф" , звуки, напоминающие хрюкание. И при этом такое выражение лица- ну просто обцеловала бы всего. ОООчень любит целоваться:)!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 01:24 |
|
|
(Спасибо, Стрекозка) Забыла сказать, стоят они, sun concure, где-то от 300 до 600 долларов. Мы своего за 600 умудрились купить, но это уже с dna testing на предмет пола, и клеткой. Так что- нормально. Теперь последняя наша "добыча"- grey African parrot.- моя мечта:) Они больше всех разговаривают (их учить не надо). Наиумнейшие птицы. Что доказано с первого же дня ее пребывания у нас. Очень ласковые (чего не скажешь вобще про птиц большого размера- они как правило все очень mean, bonded to one person- the rest they ignore or bite) Эта же просто не знает, что такое "кусаться". Уж как ее дети тискают- она все спокойно воспринимает. Но она совсем еще бейби- я ее из бутылочки еще кормлю, как младценца!:) Нет, она уже все кушает, как и все, но привычка- есть привычка, и бутылочка детской овощной или фруктовой смеси с добавлением формулы- без этого мы не засыпаем. Баста!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 01:29 |
|
|
Стоят African parrots от 2000 до 5000. В зависимости от окраса хвоста. И красноты в перьях. Там разновидностей их много. Мы своего за 2000 купили ровно, и 500 заплатили за боевое оснащение к ней:) Игрушки, DNA тестирование на предмет пола и т.д. Плюс важно, чтобы все птицы покупались бейбиками. Ну так же как с собаками в принципе, ибо они того...:) серьезные особи, с которыми не шутят, а поспитывают сразу "под себя." Ну все на сегодня. Всех целую. Ваша Нена.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 01:48 |
|
|
да дочка похожа на мужа согласна но очарованием все таки в маму а это главное
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): Ненчик фотки красивые но с фотошопом ты явно перестаралась, видимо классы берешь? руки слишком уж отполировала в фотошопе, как у маникена ни единой морщинки Заодно бы ещё кутикулу отфотошопить... Nena писал(а): конечно к нам приходят клинящие леди два раза в неделю убираться в количестве 3-4 человек. Но у нас большой дом! Нена, а не каждый ли день приходят "клинящие леди"? В первоисточнике, вроде, так было... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 04:46 |
|
|
Нена, спасибо за фотки, попужки просто прелесть какие забавные, а девчушка просто принцесса! А как птички между собой ладят? Не дерутся? И вообще как они себя в "стае" ведут, есть ли у них "босс" или каждый сам себе хозяин?! Интересно просто.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Что с Неной?  ....осваивает фотошоп?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ой, какая красивая ливинг рум, но у меня больше 12000  я сейчас интериор дизайном горю и глянула на твой бабушкин молдинг на стене, аж плохо стало, был бы у меня муж строитель я бы сразу его содрала, камин, форма комнаты и тд чудестная, только ты ее размыла зачем то, наверно, шоба какашки припрятать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ALIEN писал(а): ой, какая красивая ливинг рум, но у меня больше 12000  я сейчас интериор дизайном горю и глянула на твой бабушкин молдинг на стене, аж плохо стало, был бы у меня муж строитель я бы сразу его содрала, камин, форма комнаты и тд чудестная, только ты ее размыла зачем то, наверно, шоба какашки припрятать. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 29 авг 2013, 06:31 |
|
|
Нена, Слишком много фотошопа) Сделай просто фото попугаев на фоне белой стены, их фотожабить не надо)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|