Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну если сидеть некому и некогда, то может и ходить тогда - не проблема. Может он просто так, по-мужски, решил закончить декорэйшн своего закутка в доме:)) Он же на кухню наверное не посягает?:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Moi писал(а): Silver Bullet писал(а): О, Моi, вот пришел специалист по стилям как раз....а я то думаю что за таскан такой у Денис, может опять не догоняю.... Мои, а вот эти "итальянские" картины что мне не нра - это к какому стилю их отнести надо? Это ж не таскан совсем, а смесь примитивизма с импрессионизмом...  Silver Bullet, а на какой странице смотреть? Я за этой темой вообще-то не слежу. залезла от скуки, последние дни отпуска догуливаем, с пляжа пришли, пообедали и бездельничаем. а гудлина тема про богатых приказала долго жить  кинь ссылку где картины посмотреть. на странице №1 в этой теме - заглянь... оооо.... Гудля, говоришь, больше не пишет дневники. Ушла наверно в квест за молодильными яблоками! Вернется....
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Moi писал(а): Silver Bullet писал(а): О, Моi, вот пришел специалист по стилям как раз....а я то думаю что за таскан такой у Денис, может опять не догоняю.... Мои, а вот эти "итальянские" картины что мне не нра - это к какому стилю их отнести надо? Это ж не таскан совсем, а смесь примитивизма с импрессионизмом...  Silver Bullet, а на какой странице смотреть? Я за этой темой вообще-то не слежу. залезла от скуки, последние дни отпуска догуливаем, с пляжа пришли, пообедали и бездельничаем. а гудлина тема про богатых приказала долго жить  кинь ссылку где картины посмотреть. на странице №1 в этой теме - заглянь... оооо.... Гудля, говоришь, больше не пишет дневники. Ушла наверно в квест за молодильными яблоками! Вернется.... мне тоже не нра. не знаю почему они "итальянские"? они могут быть и испанские, и французские, и хорватские, и какие угодно.  cтандартные массовые сюжеты которые художники рисуют что бы подшабашить и эмоциональной или смысловой нагрузки не вкладывают. не знаю, мне кажется, картину нужно покупать если она тебя цепляет за живое, какие-то эмоции вызывает. хотя вкусы, конечно, у всех разные. мне очень нравится Климт. и по стилю мне подходит в спальню так как это арт нуво. у меня в спальне его "поцелуй" и "девственницы" копии конечно. а муж прикалывается, говорит что это уродство. "Поцелуй" обзывает многоэтажным зданием, а "Девственниц" - групповухой. Ему нравится Ван Гог, Дали и Босх. По мне - Ван Гог - депрессивный, а Дали и Босх - крейзи. В спальню бы точно не повесила. Вот "поцелуй" Климта.
Вложения: |

gustav-klimt-the-kiss.jpg [ 232.73 КБ | Просмотров: 823 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 14:55 |
|
|
да, вот у меня тоже подозрение возникло что ширпотреб...  ...уж лучше Айвазовского какого-нибуть или Шишкина... мне Кмит тоже нравится очень, хоть и не мой стиль сейчас. И вообще мне этого периода нравятся художники. Я помню первый раз увидела картину нео-рафаэлитов (поправь если по другому называется) в музее Ван Гога в Париже... а может в другом каком.... но помню точно что в Париже было дело, еще когда я молодая была  ... по лестнице поднимаешься и там эта картина на стене в полный рост. Девушка необыкновенной красоты как живая... Я была очень поражена ... мне Ван Гог тоже депрессивный (и другие товарисчи что ты упомянула тоже) - имхо. Им в музее самое место. Ван Гога я зауважала как новатора, после лекции в музее в Амстердаме. Он очень хотел рисовать, но так и не научился толком. Многие картины переводил сеткой с журналов. Пытался копировать многих художников. Но у него чувство цвета было очень необыкновенное и одержимость рисованием. В этом был его талант. В музее есть пару восстановленных палитр в оригинальном цвете. Я представляю как в те времена это поражало людей.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 16:54 |
|
|
Кто шопится в Майклс и Хобби Лобби, как часто у них там бывают хорошие скидки на искуственные цветы?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Скидки? Мелисса, идёте в Гугл :-) и ищите купон на 40% или 50 - очень часто, почти всегда. В нашем так же берут купоны из ACMoor and JoAnn, если у вас такие есть.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На купила навесила картин:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я была в хобби лобби седни. На цветы не смотрела. Но на все рамы, картины и еще много чиво скидка 50%.
Вот еще картинка для openbook2, Она действительно маслом, мазочки видно и рельефные, и уже в темно-коричневой раме, размер метр на метр или побольше чуть, сделано в китае, афтор Nun. цена на этикетке 149$, делим пополам получаем 75$ и не надо больше никуда загоняцца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще уже повесила
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:47 |
|
|
Или вот еще вариант с соседнего стеллажа. Лошадка чудная побежала на охоту. (размер тоже метр на метр , 169$ цена +скидка 50%. Там действительно рама с "ушли охотиться " стоит над картиной с лошадью. если эти лошадь и "ушли на охоту" повесить вместе то и получицца и оригинально и Так как заказывала душенька. И зеркал там всяко-разных полно, можно подобрать, и часы интересные есть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:48 |
|
|
horse
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перве две из гудвила, третья с крег листа . Мне все вместе обошлось 60$:)
Блин, деффки, тикет схватила! Так обидно. Долларов 500$ будет наверное пля:( Злая как собака:(
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 18:57 |
|
|
openbook2 писал(а): На купила навесила картин:) эта нравится...и рама интересная какая резная... За тикет - sorry... sh*t happends...а че так дорого? Я раз на красный свет проскочила так было 150...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:13 |
|
|
девочки, посмотрите какие замечательные принты с акварелей http://www.ebay.com/sch/m.html?item=170 ... c=50&rt=nc идите по ссылке, там много разных на разный вкус - автор сама рисует и на ебее продает, я так поняла. Необязательно себе для интериор дизайна, просто получите удовольствие... My name is Rachel Parker, and I am a self taught watercolor artist. I have been painting since December of 2001. Before that, I had dabbled with art, but now I paint every night and on weekends, in addition to my full time job as a middle school counselor. Очень талантливо... Вот один пример акварели 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:26 |
|
|
Пуль про твох коней вспомнилось, когда посмотрела на эту фоту
Вложения: |