|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): я например, лучше книгу почитаю часик на ночь,  чем рано встать да марафет, душ, одел, пошел. а я очень люблю РАНО вставать! Чем раньше тем лучше и чтоб непременно отдохнувшей и после хорошего сна :) марафет, душ, свежачок. Ощущения что весь мир перевернуть можешь и время на это есть. Еще в детстве на каникулах любила встать рано и по улице пройтись, а то и пробежки делала в 6 утра. Помню бабка- соседка мне пробурчала с балкона- Вот чего проснулась НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ... Так запомнила это выражение, тогда его впервые услышала. Такая свежесть утром! и вся полная сил.  Скоро тебя будут будить еще раньше и свежесть будет не всегда 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): Ferrari писал(а): Rozamunda писал(а): Даже один раз сумку из крокодиловой кожи от Брахмин нашла, всего за 150 Долл кажется она была. А в Диллардсе подобные за 400 продают.
не так давно американка мне доказывала что Брахмин не делает натуральный крокодил. И что она была на "фабрике" если не путаю Брахмина и там все им рассказали и показали. Делают качественную подделку под крокодил. Неужели правда подделка?  Если подделка кода под крокодил то уже не так красиво? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Rozamunda писал(а): А что такое Асос? Британский магазин вот http://www.asos.com/Women/Jumpers-Cardi ... 37&via=lhn Там полно всяких марок, я там куртку кожаную брала, платишки и лоферы, доставка у них бесплатная, коды можно надыбать. спасибо ещё раз 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:49 |
|
|
Mash писал(а): Rozamunda писал(а): Ferrari писал(а): не так давно американка мне доказывала что Брахмин не делает натуральный крокодил. И что она была на "фабрике" если не путаю Брахмина и там все им рассказали и показали. Делают качественную подделку под крокодил.
Неужели правда подделка?  Если подделка кода под крокодил то уже не так красиво?  красиво, но тогда пусть и цену сильно снижают за "синтетику" 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:52 |
|
|
Artemida писал(а): Да наших я в счет не беру. Я говорю - здесь!  Азиатки тоже режут, но совсем чуть-чуть. А вообще я боюсь очень инфекцию занести. У меня была наша, приезжала - тазик мой, инструмент мой, вот это было хорошо. Но она переехада, всего раз 5 она ко мне и приезжала. А сама я так себе обдираю, что ужас, не получается хоть тресни. Уж и кремы всякие пробовола. которые обещают каллус извести, не работают они. вроде как поручаться за кого либо дело не хорошее, но если надо, могу поделится её инфой
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Я заметила, в Лас-Вегасе народ вообще хорошо одевается и прилично выглядит. Это потому что там магазинов много с хорошей качественной одеждой и обувью, и они все близко. 3 Диллардса на такой маленький город, а у нас один у черта на куличках, и за 100 миль ехать надо. Плюс аутлеты всякие, а какой молл еще в центре построили, красота.
А Россы и проч. у нас - там одни мексы и одежда плохого качества, мне там ничего не нравится. Это правда, приедешь если, свистни, я тебе адреса дам куда кроме аутлетов ходить где туристов нет, и где дизайнеры с big names висят по сотке. Вот щас у нас Kate Spade вывесили и можно купить все и платья и сумки и туфли. И роются там далеко не мексиканки и не русские Уже еду! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Mash писал(а): Rozamunda писал(а): Делают качественную подделку под крокодил.
Неужели правда подделка?  Если подделка кода под крокодил то уже не так красиво?  красиво, но тогда пусть и цену сильно снижают за "синтетику"  [/quote] А у них разве такие дорогие сумки?  Крокодил стоит куда дороже! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:56 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а):
От каллюса: ходить в основном в носках дома. По ковру и по камню и на улицу если Вы будете весь день на работе то увлажнив ступни одевайте носки и поверх обувь закрытую. У кого сухая кожа то в сухом климате от тапок и босоножек будет только хуже. Если носить закрытую обувь в основном то когда вы будете одевать обувь открытую или босоножки и на голую ногу то пятки будут гладкие. Кочмар!  Закрытую обувь практически не ношу совсем, по ковру, камню и на улицу дома - босиком! Не видать мне супер пяток.  Хорошо хоть не порепанные, а просто зарастают. А что такое порепаные? С трещинками.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:58 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я вообще не знаю где теперь одевать себя. Любимые магазины с европейскими тряпками ушли из бизнеса. От мейсиса меня тошнит, блюмингдейлс очень дорого  Таки с каждым годом все хуже и хуже. Пока перешла на Нордстом м Ниман маркус. ловлю распродажи, купоны, пойнты по карте. Аутлеты их тоже стали портиться.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 18:02 |
|
|
Нордстром рэк- детям обувь и спортивка. Еще фри пипл там есть с уценкой у нас.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 18:05 |
|
|
Mash писал(а): Нордстром рэк- детям обувь и спортивка. Еще фри пипл там есть с уценкой у нас. Смотря с какой. Фри пипл на любителя. Я беру, когла в р-не полтинника, не больше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 18:16 |
|
|
Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Rozamunda писал(а): Бог поможет! Ну тогда и сочувствие засуньте в ... свой внутренний мир.  фу, как не культурно.....  Ну вот видите, какого вы мнения о своем внутреннем мире! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 18:24 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Я вообще не знаю где теперь одевать себя. Любимые магазины с европейскими тряпками ушли из бизнеса. От мейсиса меня тошнит, блюмингдейлс очень дорого  Таки с каждым годом все хуже и хуже. Пока перешла на Нордстом м Ниман маркус. ловлю распродажи, купоны, пойнты по карте. Аутлеты их тоже стали портиться. У меня единственный любимый магазин остался и тот онлайн. Он дорогой зараза, ловлю распродажи. Обувь не знаю где покупать:( В общем пока ношу что есть в клозете (там на пол жизни хватит) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 18:40 |
|
|
Big Latte писал(а): Умная Эльза писал(а): Про "свинья везде грязь найдёт" - сильный аргумент, конечно, но наша-то тут какая вина? Мы их не уговаривали так нарядиться и одежду от них не прятали.  ой ну что бы вы поняли это поговорка, это я не Розамунду обозвала. она к тому что вы хотите видеть американцев в пижамах, потому что хотите потом об этом писать, вы будете. а я вот не видела и не вижу. об этом речь. мне эта грязь не нужна, значит видимо не замечаю, замечаю что-то более интересное. красивую одежду, обувь, машины, фигуры и т.п. американцы в шортах и майках-это грязь? Работаю в очень хорошем районе-у нас все клиенты такие-Чистые ухоженные люди, волосы, зубы, кожа в простой одежде Ведут small talk про то как они покупают апартаменты all the time, какая у мужа яхта с 8 спальными местами, и как лучше сделать ремоделировку кухни в доме-не выпендриваются. И одеты очень очень просто. Большинство женщин в кроссовках, леггинсах, майках. Мужчины джинсы, кроссовки и майка. Иногда мокасины. Кто с работы-тот конечно по деловому. Почему удобно и чисто одетые люди-это грязь?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 18:43 |
|
|
Правильно кто-то сказал в Америке есть свобода концентрироваться на важном
Вспоминаю наш институт в России-основное внимание было кто как оделся и кто на чем приехал или у кого бф круче. Это так вы хотите чтоб учились? Да пусть она в чем хочет придет, хоть в пижаме, хоть без, но урок выучит
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|