|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Что-то много мне сочувствующих сегодня, лучше бы помогли материально!  Бог поможет! Ну тогда и сочувствие засуньте в ... свой внутренний мир. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:03 |
|
|
Artemida писал(а): ginger12 писал(а): Artemida писал(а): Да че-то здесь пятки вообще в салонах плохо делают, если честно. Отрываюсь на исторической, когда полпятки срезают.  Ну правда пираний или чего там на педикюре еще не пробовала.  и тут срезают, правда она с нашей исторической Да наших я в счет не беру. Я говорю - здесь!  Азиатки тоже режут, но совсем чуть-чуть. А вообще я боюсь очень инфекцию занести. У меня была наша, приезжала - тазик мой, инструмент мой, вот это было хорошо. Но она переехада, всего раз 5 она ко мне и приезжала. А сама я так себе обдираю, что ужас, не получается хоть тресни. Уж и кремы всякие пробовола. которые обещают каллус извести, не работают они. От каллюса: ходить в основном в носках дома. По ковру и по камню и на улицу если Вы будете весь день на работе то увлажнив ступни одевайте носки и поверх обувь закрытую. У кого сухая кожа то в сухом климате от тапок и босоножек будет только хуже. Если носить закрытую обувь в основном то когда вы будете одевать обувь открытую или босоножки и на голую ногу то пятки будут гладкие.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:04 |
|
|
Может, у вас россы другие. Я там рылась, рылась. Все огромных размеров, синтетика я не могу носить и какие-то кофточки прозрачные мама-негорюй. Говорят есть какой-то дизайнерский росс, где гуччи и диоры, но у нас такого нет.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:05 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну, насчет много, это вы погорячились. Хотя, конечно, понятия о "качественном" у всех разное. для меня "качество" - это не обязательно "известный лейбл". У меня нет паранойи гоняться за знаменитыми "именами". Качество - это надёжно хорошо прошитые швы, не линяющая краска после первой стирки, не расползающаяся ткань....Короче, главное чтобы "костюмчик сидел" - пусть даже и от неизвестной фирмы.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:05 |
|
|
Я не вижу много ухоженных американок. Точно также как и по настоящeму ухоженных в раше/украине
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:06 |
|
|
Artemida писал(а): Rozamunda писал(а): Artemida писал(а): Что-то много мне сочувствующих сегодня, лучше бы помогли материально!  Бог поможет! Ну тогда и сочувствие засуньте в ... свой внутренний мир.  фу, как не культурно..... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): Ну, насчет много, это вы погорячились. Хотя, конечно, понятия о "качественном" у всех разное. для меня "качество" - это не обязательно "известный лейбл". У меня нет паранойи гоняться за знаменитыми "именами". Качество - это надёжно хорошо прошитые швы, не линяющая краска после первой стирки, не расползающаяся ткань....Короче, главное чтобы "костюмчик сидел" - пусть даже и от неизвестной фирмы. Это понятно, с этим я согласна. Вот как раз в тех магазинах, что вы привели, такие вещи если и есть, то их очень мало и не у всех есть время и желание копаться непонятно в чем часами. О чем вам выше и написали.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:08 |
|
|
Andromeda писал(а): Может, надо так одеваться, чтобы своим видом никого не оскорблять? Я считаю, что пижама - это неуважение к другим, как и full moon, торчащая из штанов. Кому приятно смотреть на чужие дырки и впадины.
Спасибо за ваше мнение -я тоже не люблю чужие трусы из спущенных штанов видеть......
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а):
От каллюса: ходить в основном в носках дома. По ковру и по камню и на улицу если Вы будете весь день на работе то увлажнив ступни одевайте носки и поверх обувь закрытую. У кого сухая кожа то в сухом климате от тапок и босоножек будет только хуже. Если носить закрытую обувь в основном то когда вы будете одевать обувь открытую или босоножки и на голую ногу то пятки будут гладкие. Кочмар!  Закрытую обувь практически не ношу совсем, по ковру, камню и на улицу дома - босиком! Не видать мне супер пяток.  Хорошо хоть не порепанные, а просто зарастают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Я заметила, в Лас-Вегасе народ вообще хорошо одевается и прилично выглядит. Это потому что там магазинов много с хорошей качественной одеждой и обувью, и они все близко. 3 Диллардса на такой маленький город, а у нас один у черта на куличках, и за 100 миль ехать надо. Плюс аутлеты всякие, а какой молл еще в центре построили, красота.
А Россы и проч. у нас - там одни мексы и одежда плохого качества, мне там ничего не нравится. Это правда, приедешь если, свистни, я тебе адреса дам куда кроме аутлетов ходить где туристов нет, и где дизайнеры с big names висят по сотке. Вот щас у нас Kate Spade вывесили и можно купить все и платья и сумки и туфли. И роются там далеко не мексиканки и не русские
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Я училась и учусь в двух частных универах. Реднекии тут нет и даже не пахнет, но в шортах, майках и сланцах ходят все поголовно. И я не вижу в этом ничего плохо. Все это "snobs and look like crap" всего лишь пропаганда, "покупайте больше шмотья чтобы выглядеть достойно", "покупайте дорогое шмотье ведь только в нем вы будете выглядеть ухоженно" и так далее и тому подобное. Посмотрела видео и прочитала статью, везде пишут про женщин. Носите девушки платья, юбки, в джинсах раньше вообще никто не ходил. Ходили! Мужики ходили. Никто им не говорит что носить и как выглядеть. А женщин попирают, то бурку наденьте, то штаны снимите, йога пенс им чем-то не угодили. Какие-то двойные стандарты однако. Здесь свобода, хочу ходить в пижаме буду ходить в пижаме, хочу платье одеть одену платье, потому что мне так захотелось а не потому что я должна подходить под чьи-то стандарты.  А нам вчера факульти на сборах сказали, вы футире профешиналс, бизнес казуел. спорт одежку с сумку, НИКТО не будет допушен к лекциям в шортах, майках, всем длинные лонг пенс, кофта три четверти, охренеть. Весной нам мягко намекали, я еще тогда рваные джинсы носила...ыыыы летом шорты короткие,... у нас еще 83, а учеба через 3 дня, нам сказали, если вам жарко переодевайте свои шортыДО лекций. А когда на лабах обратно переодевайтесь(нам надо спорт носить на лабах), а потом обратно..ну не хрень ли..Не проще ли в майках да кедах в ...Типа шастать нам более низя как попало.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:16 |
|
|
Мне JCrew нравится прям вообще и Эд бауэрс свитерочки, но прайси. Розамунда, на Асосе посмотри еще все лучше, чем копаться в росах.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 28 авг 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:17 |
|
|
Andromeda писал(а): Может, у вас россы другие. Я там рылась, рылась. Все огромных размеров, синтетика я не могу носить и какие-то кофточки прозрачные мама-негорюй. Говорят есть какой-то дизайнерский росс, где гуччи и диоры, но у нас такого нет. ну не знаю.... Я в Россе и ТиДжейМакс много хорошего и для себя и для других находила. Всякие там Коламбия, Ральф Лорен и тд....Намного дешевле чем в Диллардсах всяких... Рубашки, футболки мужские и женские из чистого хлопка, галстуки шёлковые...Свитера мужские из чистой шерсти. Сумки женские из кожи натуральной видела много раз. Даже один раз сумку из крокодиловой кожи от Брахмин нашла, всего за 150 Долл кажется она была. А в Диллардсе подобные за 400 продают. Настоящие золотые и серебрянные украшения продают.
Последний раз редактировалось Rozamunda 28 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Может, у вас россы другие. Я там рылась, рылась. Все огромных размеров, синтетика я не могу носить и какие-то кофточки прозрачные мама-негорюй. Говорят есть какой-то дизайнерский росс, где гуччи и диоры, но у нас такого нет. Росс отстой,любой причем
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 17:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rozamunda писал(а): Joan_Goodman писал(а): Розамунда, не в обиду - но вот в этих как раз Ти джей максах и Россах встречала народ из БСССРа чаще всего. Мне кажется там шьют спецом на наших куча блестюшек и прозрачных блуз с ажурами - усе как надо Кстати, не у всех время есть там в тоннах барахла этого копаться, подбирать и пытаться в куче навоза найти жемчужину. У нас русских мало, я вижу там много мексиканок с кучей детишек. И если честно, я не соглашусь что там уж "куча навоза". Много качественных хороших вещей. Мне и нравятся эти магазины именно разнообразием выбора - много всего и разного. А в обычных сетевых магазинах висят бесконечные ряды одинаковой одежды - потому что закупают всё от одного дизайнера и одну коллекцию одежды на сезон. Мне это скучно. Ну я это образно выразилась, что мол надо перекопать столько всего чтоб что-то найти. Там же непредсказуемо. В сетевых магазинах уже знаешь и размер свой и покрой, и можно быстро закупиться так чтоб все подходило и хорошо сидело. А в Ти Джее я не вижу маленьких размеров хороших вещей. Все что к ним поступает из дорогих магазинов - обычно больших размеров, то что не продалось. А то что они маленьких размеров продают - это обычно их хауз бренды - качество не то. Да и цены не такие уж дешевые. Впрочем, по приезду я тоже любила походить. Думаю, вы тоже скоро найдете "свои" сторы когда у вас не будет время ходить по магазинам. Ну это кому как. Вот в антро куча дизайнеров и все разных пошивов естественно то есть трудно " свой фасон" иметь зато какое разнообразие
|
|
 |
|
 |
|