| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:45    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): Нена, попугаев в студию.   Отлавливает, наверное, и принуждает к съёмкам    

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:50    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

Примерно около года назад наши дети просили купить им маленькую птичку или хомячка для дома. Ну или (как это часто случается в детстве) "хоть какую-нибудь маленькую лошадку".. Ибо жизнь без них бывает, как известно, очень грустной. А все от того, что нет (и дальше по списку выше).   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:51    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:52    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Nata_5 писал(а): sadako22 писал(а): fatcat писал(а): А че тут дают и хто крайний? с кошками сюда низззя       Можно, нашу Полю даже псы здоровые боятся, она под метр и клюв как у ястреба, а уж вякнет-туши свет, даром что Ара порода по русски, аррррет ой громко.    Нена, попугаев в студию.   Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

luckynata
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:53    | 

| 

Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда

| 

Так и не поняла. а при чём здесь попугаи?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:56    | 

| 

| 

Так у нас завелся первый попугай..   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 14:59    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки       Так она не всегда их пугает.  

| Вложения:  |  

beauty_n.jpg [ 126.35 КБ | Просмотров: 1233 ]

| 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 15:05    | 

| 

| 

Птииииички     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 15:10    | 

| 

| 

| 

ну чтож , осталось тока произнЕсть тост    http://www.youtube.com/watch?v=EJtYHxVo0pU  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 15:34    | 

| 

| 

У меня плохие отношения с птичками и рыбками.  В далеком детстве меня атаковал попугай подруги - по виду он похож на Ненин, но громадный. Мне удалось он него сбежать в комнату и захлопнуть дверь. Дверь была стекленная и не закрывалась до конца. Я держала ее руками, а птиц орал Каррамба и пытался клюнуть меня в руку.  Второй раз в гостях у друзей тихий Кеша спикировал на мою голову (гнездо! Подумал птиц:) и вцепился мертвой хваткой в мою башку. Кешу выковыривали долго и больно. Он сопротивлялся и от усердия насрал конечно же мне на голову    Третий раз мне оставили на попечение квартиру с волнистым попугайчиком и рыбками - кормить всех 10 дней. Первая рыба сдохла на следующий день. Потом они стали дохнуть в геометрической прогресии. К приезду хозяев весь аквариум был бэлли ап:( Попугай видно увидел рыбный мор и стал безобразничать - к клетке подойти было невозможно, он шипел и кидался на меня. Открыть клетку и насыпать еды с водой не представлялось возможным. Зерна кидала сверху, воду закачивала через шприц с насаженной соломинкой. Попугай в прошлой жизни был боевым петухом.  Хозяева со мной долго не разговаривали :(  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 15:43    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): sadako22 писал(а): fatcat писал(а): А че тут дают и хто крайний? с кошками сюда низззя       Можно, нашу Полю даже псы здоровые боятся, она под метр и клюв как у ястреба, а уж вякнет-туши свет, даром что Ара порода по русски, аррррет ой громко.    Нена, попугаев в студию.   и метровую Полю тоже пазялста      

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 15:52    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки       Так она не всегда их пугает. Хороша птичка!        А наклювник к ней не прилагался?     

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 15:56    | 

| 

| 

Nata_5 писал(а): luckynata писал(а): Ой, я чё-то представила Полю с клювом, которую боятся собаки       Так она не всегда их пугает. Она кричит на них?  Cмелая птичка)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 28 авг 2013, 16:18    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Nena писал(а): Примерно около года назад наши дети просили купить им маленькую птичку или хомячка для дома. Ну или (как это часто случается в детстве) "хоть какую-нибудь маленькую лошадку".. Ибо жизнь без них бывает, как известно, очень грустной. А все от того, что нет (и дальше по списку выше).  Какая девочка! Ну чистый ангел!    

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |