|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali,OC)? Добавлено: 28 авг 2013, 14:45 |
|
|
Вчера пришла на тренировку, лалала, смотрю - две женщины блондинки, русские. Наверное 35-40 лет. Подумала, может кто отсюда, так я в след.раз поздороваюсь :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с работы туда ходят. Но они не русские. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 17:15 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня с работы туда ходят. Но они не русские.  так я и с ними поздороваюсь 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 17:19 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Вчера пришла на тренировку, лалала, смотрю - две женщины блондинки, русские. Наверное 35-40 лет. Подумала, может кто отсюда, так я в след.раз поздороваюсь :) Значит под полтинник обеим, скорее всего.
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 17:39 |
|
|
zebcircalo писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Вчера пришла на тренировку, лалала, смотрю - две женщины блондинки, русские. Наверное 35-40 лет. Подумала, может кто отсюда, так я в след.раз поздороваюсь :) Значит под полтинник обеим, скорее всего. хаха. я так мужу и сказала - им лет 35-40, но русские всегда молодо выглядят))
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 17:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): Значит под полтинник обеим, скорее всего. хаха, есть такое у наших соотечественниц ))
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 17:48 |
|
|
А если они неоткликнутся здесь не поздороваетесь?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 19:46 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): mrv71 писал(а): У меня с работы туда ходят. Но они не русские.  так я и с ними поздороваюсь  Тема- "улыбака"  А на каком языке?
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 21:01 |
|
|
Mash писал(а): А если они неоткликнутся здесь не поздороваетесь? Я за время пребывания в Америке обнаружила, что русские не любят тут особо, когда другие русские с ними начинают здороваться или общаться. Может, у девочек другой опыт, но мне вот такие попадались. Ты им - приятного аппетита, или там, как вам магазинчик, ну я сейчас утрирую - а они прям Опять же - это только мой опыт неожиданной встречи русских в Америке) Такшта я лучше в сторонке постою)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 28 авг 2013, 21:04 |
|
|
zebcircalo писал(а): for_Solnechnaya писал(а): mrv71 писал(а): У меня с работы туда ходят. Но они не русские.  так я и с ними поздороваюсь  Тема- "улыбака"  А на каком языке? да выбор то небольшой 
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Кто с форума ходит в фитнес клуб Crunch Placentia (Cali, Добавлено: 15 окт 2013, 23:01 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Mash писал(а): А если они неоткликнутся здесь не поздороваетесь? Я за время пребывания в Америке обнаружила, что русские не любят тут особо, когда другие русские с ними начинают здороваться или общаться. Может, у девочек другой опыт, но мне вот такие попадались. Ты им - приятного аппетита, или там, как вам магазинчик, ну я сейчас утрирую - а они прям Мне пока только 2 русскоговорящих человека встретилось)) Или я наших здесь не отличаю...  Где-то, вроде, была темка, как узнать наших здесь, любопытно было бы почитать, но что-то не нахожу её... Один был молодой парень в магазине, в отделе мобильников и прочих штук, его лицо и поведение говорило само за себя, что он русский, он пытался меня всячески избежать, я так поняла, что у бедолаги комплексы из-за его должности(( Как это глупо... Тем более здесь. Второй была девушка в русском ресторане, приятная, симпатичная. И всё... Мне всё казалось, что иногда я слышала русскую речь, даже не речь, а отдельные крики на русском, когда бывала на балконе например. Оказалось - не казалось. Сегодня чётко услышала команду собаке на русском)) Женский голос, полагаю мы прям соседи)) Солнечная, извиняюсь, что отклонилась от темы.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]