Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:52 |
|
|
Doria писал(а): cosmopolit писал(а): Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) .. это что у нее типа лосин?))) Колготки))) Она еще ухитрилась флип-флопс напялить на лапы
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:53 |
|
|
cosmopolit писал(а): Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) и плоская китаянка в шелковой короткой ночнушке с деловой юбкой, типа блу-зоч-ка  Ужас! Кочмар! Это в каких таких ебенях вы живете!? Быстро переезжайте к нам на радугу 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:57 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 12:58 |
|
|
Andromeda писал(а): cosmopolit писал(а): Из последнего очень запомнилась тетка 200 паундов в ажурных колготках БЕЗ ничего сверху (трусы под ажуром были :) и плоская китаянка в шелковой короткой ночнушке с деловой юбкой, типа блу-зоч-ка  Ужас! Кочмар! Это в каких таких ебенях вы живете!? Быстро переезжайте к нам на радугу  Типа центр мира) Я постила фото нью-йоркских фриков из сабвея, мне кое-кто плюнул в рожу "как можно людей фотографировать без их разрешения????" Ну и сидите без фото ажурной жоппы 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 13:10 |
|
|
Вернемся к маникюру) Кислотного цвета лак наляпаный на как попало обработанные ногти, это чудовищно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): Я постила фото нью-йоркских фриков из сабвея, мне кое-кто плюнул в рожу "как можно людей фотографировать без их разрешения????" Ну и сидите без фото ажурной жоппы  А жаль. А то я только собралась фоткать и выставлять здесь.А то некоторые не знают что такое пижама. Шорты и футболки из трикотажа -ето тоже пижама или домашняя одежда. Конечно не в лицо, а хотя бы сзади. Я фоткала в Украине так девушек, показать какие у нас все красивые, и все на высоченных каблуках.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я ржала с этих каблуков.  К примеру 9 утра, останавливается такси вощле соседей, люди приехали на отдых. Вальяжно вылазит парень в шортах, футболке и вьетнамках, за ним девица в юбке, едва прикрывающей попу, каблуки 12 см и боевой раскрас, слекга поплывший. Парень потягивается, девица ковыляет по асфаьту с выбоинамик багажнику и наклоняется за чемоданом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Еще на пляже. лежу в первой береговой линии на шезлонге (ну как в партере) и наблюдаю. Публика конечно разношерстная. Ковыляющие на каблуках попляжу девицы в купальниках со стразами все же наблюдались в избытке. Были они как правило с папиками-алыми парусами или пожилыми иностранцами. Мазали тех кремом, выпятив трубочкой надутые силиконом губки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 13:41 |
|
|
Надо конечно отметить, что многие и были в шлепках. В этом сезоне были модны поддельные Валентино за 100 гр. (12 долларов)  На пляже также наблюдались сумки Луи Виттон (похоже настоящие) Торговки на рынке сплошь были в маечках "Дольче Габбана" и "Версаче".  Не удержалась и сказала довольно обеспеченной соседке-армянке, что ее сумка Шанель поддельная (ну уж больно паленая подделка была). Та обиженно надулась - ты что, я ее в дорогом магазине покупала, 500 гривен отдала (80 долларов) 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 14:08 |
|
|
Big Latte писал(а): Rozamunda писал(а): Не всем так везёт - я живу в реальной Америке.
боже мне вас жаль где вы живете? Я тут за 9 месяцев была в 10 штатах уже. Живу в двух - я НЕ РАЗУ не видела людей в пижаме. Можете меня забить. Просто свинья везде грязь найдет.  Это вы мне? Ничего себе заявление! а вы оказывается хамка. Хотя себя вы считаете самой умной всезнайкой - ваша тема о заикании это ясно показала. Кстати - а заикание ваше уже прошло? Пы. СЫ. Если я и вижу людей в пижамах - то это не потому что я "свинья" (как вы изволили выразиться), а просто потому что глаза у меня не на попе и я вижу окружающий мир без розовых очков - в отличии от вас.Но ничего, ваш период "розовый" тоже пройдёт - у всех со временем проходит. 
Последний раз редактировалось Rozamunda 28 авг 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 14:16 |
|
|
Big Latte писал(а): Умная Эльза писал(а): Про "свинья везде грязь найдёт" - сильный аргумент, конечно, но наша-то тут какая вина? Мы их не уговаривали так нарядиться и одежду от них не прятали.  ой ну что бы вы поняли это поговорка, это я не Розамунду обозвала. . о да, конечно не меня  Я так и поняла, и другие тоже это "так" поняли 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 14:18 |
|
|
Maggie писал(а): Раздражает ети вылянившие /выстиранные/вытянутые/неглаженные футболки. Блин, ну купи новую, она стоит 10$, нет будет ходит в етой застиранной до дыр. я с вами!  Тоже не понимаю логики носить старьё до дыр - причём тут же этот человек живёт в приличном доме и имеет дорогую машину. Это жизненная философия чтоли у них такая - до дыр носить? не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 14:20 |
|
|
serinak писал(а): Rozamunda писал(а): в этом то и трагедия что оценить красоту некому - настолько грубое и примитивное мышление у местных людей. Они не имеют понятия о том что красиво -а что нет. Деградация вкуса и стиля, эстетики .....
Не радоваться этому надо, а наоборот... ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? в какой забытой богом деревне?  не всем везёт как вам 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 14:24 |
|
|
Alina75 писал(а): И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил? я одеваюсь для себя и чтобы мне перед самой собой не было бы стыдно за мой внешний вид. Я считаю что внешний облик - это отображение внутреннего мира человека 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Alina75 писал(а): И ещё вопрос к Разамунде, а вы что, одеваетесь для того, чтобы вас кто-то оценил? я одеваюсь для себя и чтобы мне перед самой собой не было бы стыдно за мой внешний вид. Я считаю что внешний облик - это отображение внутреннего мира человека  вау, как все серьёзно 
|
|
 |
|
 |
|