|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ната, могут быть и другие факторы. Обычно негативный феншуй "срабатывает" когда накладываются два или три фактора. Допустим у вас церковь и это северо-запад (мужчина уходит). Может поэтому и в вашем кондо мужчины не задерживаются. Или северо-запад поражен еще и в самом кондо, а пришла годовая 5 и месячная 5. Это звезды. В доме с плохим феншуй жить можно (рассматривайте это как пространство), но просто риск больше всяких неприятностей когда придет плохое влияние во времени. А уже если случилось, то случилось...  ...Дом с хорошим феншуй эти неприятности уменьшит.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Silver Bullet писал(а): Ната, могут быть и другие факторы. Обычно негативный феншуй "срабатывает" когда накладываются два или три фактора. Допустим у вас церковь и это северо-запад (мужчина уходит). Церковь расположена с юга, она как бы вообще "закрывает" южную сторону дома, которая торец. Silver Bullet писал(а): В доме с плохим феншуй жить можно (рассматривайте это как пространство), но просто риск больше всяких неприятностей когда придет плохое влияние во времени. Квартирку свою (внутреннее пространство) люблю, мне здесь спокойно. Но это какое-то застывшее (боюсь произнести "мёртвое") спокойствие. В ней всё еще очень много моего мужа. И состояние как во сне: хочешь что-то изменить, а не можешь двинуть ни рукой, ни ногой. Спокойствие-анабиоз. Кстати, с год назад в нашем доме поселилась молодая семья с двумя детишками. Но они не владеют квартирой, а снимают её. Еще одну квартиру (в нашем Unit'е, раньше ею владела 90-летняя старушка) купили две две молодые девчонки, сёстры. Люди, население, меняют энергетику дома? Или энергетика зависит от констант типа церкви, севера-юга и т.п. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 10:42 |
|
|
а на СЗ что у вас? Интересно просто...
Люди энергетику не меняют. Если они "в удаче", а ваш комплекс "неудачный" то они сьедут скоро, если у них хорошая удача.. если нет...то нет...
Еще может быть что именно этим людям жить здесь больше подходит чем другим. Это все индивидуально. Их квартира может быть одной из лучших и так далее.
Энергетику в общем может поменять годовое влияние, либо какая то стройка поблизости: дорогу новую построят например, дома...пруд засыпят землей...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 10:58 |
|
|
Наш дом расположен строго в соответствии с частями света. Север, такое же кондо, два этажа.
Последний раз редактировалось luckynata 28 авг 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 11:00 |
|
|
Запад: дом, который раньше принадлежал присту церкви, потом домик продали. Сейчас там живёт семейная пара, мужик - муравей-работяжка Майкл.
Последний раз редактировалось luckynata 28 авг 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 11:18 |
|
|
Типичная ошибка левшей! ТИПИЧНАЯ!!! Как всегда, перепутала лево-право и запад-восток. Итак, стоим "на юге" (где церковь), справа - НА ВОСТОКЕ, бывший домик приста (он на фото в предыдущем сообщении), а слева, НА ЗАПАДЕ, бассейн, который принадлежит кондо, расположенному на северо-западе.
Последний раз редактировалось luckynata 28 авг 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 11:32 |
|
|
тяжело разобраться....  ...но вроде бы ничего такого явного нет чтоб уж так сильно негативно влияло снаружи - на первый взгляд...может просто иньский дом и иньский ландшафт...обычно на мужчинах отражается если есть какие то "аффликции" на северо-западе, поэтому я и спросила. Там у вас, что-то похожее на обрыв под домом - если да, то это может быть причиной.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 11:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): тяжело разобраться....  ...но вроде бы ничего такого явного нет чтоб уж так сильно негативно влияло снаружи - на первый взгляд...может просто иньский дом и иньский ландшафт...обычно на мужчинах отражается если есть какие то "аффликции" на северо-западе, поэтому я и спросила. Там у вас, что-то похожее на обрыв под домом - если да, то это может быть причиной. Обрыва нет, снимала с балкона, моя квартира на третьем этаже. Да я, собственно, на судьбу не жалуюсь, т.к. жёсткая фаталистка. Думаю, что кое-что - какую-то часть жизни, но не всё! - мы можем изменить поступками, мыслями, молитвами. Абсолютно согласна с тем, что жить надо там, где телу и душе комфортно. Поэтому и участвую в теме. Кстати, а как правильно выбирать дом? Чему следует быть рядом, а чему нет? Я вот люблю старые, -30-50-летние дома. Но как отследить историю дома? Чтобы никакого насилия, убийств-самоубийств, тяжёлых заболеваний? Здесь соседи - не российские бабушки на лавочках, только улыбаются и найс-найс истории рассказывают. Что про это феншуй говорит? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
shegl писал(а): Девочки нужен совет и срочно по фенг шую кто профессионал в этой области. Вышлю фотографии если понадобятся есть пару вопрос - сомнений очень важных. Напротив дома есть церковъ (пенакостал религия) На вершине этой церкви острие огромное которое меня пугает и поставили вот недавно еще и фонарный столб. Мне нужны советы можно ли повесить зеркало Багуа на них или есть какие либо защиты. Я не параноик, но заметила весъ день нормально а как прихожу домой то усталость и ничего не хочу делать, стали ссориться с мужем, и вообще как то все так тяжело. Пожалуйста откликнитесь. вообще считается плохим фш жить рядом с церковью (( и шпиль точно будет ша, который активирует определенные звезды, которые приходят. У вас с какой стороны света шпиль?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
N.Nez писал(а): я не специалист , увлекалась давно "эти" советов припомнить сейчас не могу... но фото мне ваше если вид из вашего дома не "понравился" зайдите к "правдиной на сайт" ... слушайте "себя" что вам не так ... пробуйте ! разные защиты....
p.s. церковь бывает разная почему то у нас в России места от куда из домов видны "купола" цены на жилье ой какие !!!!
к правдиной на сайт лучше не заходить, если только автор не про псевдофш спрашивает, и не про хорошие мысли сорри, правдина ничего про фш не знает ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 12:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): В доме с плохим феншуй жить можно (рассматривайте это как пространство), но просто риск больше всяких неприятностей когда придет плохое влияние во времени. А уже если случилось, то случилось...  ...Дом с хорошим феншуй эти неприятности уменьшит. пуля уже все объяснила ))) а читала про "волшебный "сектор, который захаров пропогандирует? мол все будет хорошо, если есть такой сектор бла-бла?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 12:39 |
|
|
luckynata писал(а): Абсолютно согласна с тем, что жить надо там, где телу и душе комфортно. Поэтому и участвую в теме. Кстати, а как правильно выбирать дом? Чему следует быть рядом, а чему нет? Я вот люблю старые, -30-50-летние дома. Но как отследить историю дома? Чтобы никакого насилия, убийств-самоубийств, тяжёлых заболеваний? Здесь соседи - не российские бабушки на лавочках, только улыбаются и найс-найс истории рассказывают. Что про это феншуй говорит?  не про фш, но убийства обязаны владельцы раскрывать при продаже в ряде штатов это является той информацией из-за которой можно вернуть дом А так историю может хороший фш мастер отследить и рассказать что и как было, но мне хорошие не попадались в сша ((( А вообще при выборе дома есть определенные общие моменты которые надо отслеживать, форма, отсутстующие сектора, что в округе - красиво или сторойки / обывы, где дороги, где канавы. И далее уже смотреть год постойки, где двери находятся, где спальня / кухня плита А еще смотреть куда прежнии хозяева выезжают и из-за чего, это тоже может быть показателем Пуля лучше может объяснить у нее опыта больше 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 12:59 |
|
|
Markesh писал(а): Silver Bullet писал(а): В доме с плохим феншуй жить можно (рассматривайте это как пространство), но просто риск больше всяких неприятностей когда придет плохое влияние во времени. А уже если случилось, то случилось...  ...Дом с хорошим феншуй эти неприятности уменьшит.  х а читала про "волшебный "сектор, который захаров пропогандирует? мол все будет хорошо, если есть такой сектор бла-бла? ага... это из шенг-ванг теории... это типа дома жизни. Я точно не знаю, что Захаров имеет ввиду под этим сектором, так что может это не то что я думаю. Он, например, денежную звезду часть дает по класс. формуле, а часть - вообще из другой оперы. Может это другая техника, или модификация той же техники. Некоторые техники только он использует, а другие - нет. Я у него недавно консультинтировалась, кстати...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 13:03 |
|
|
luckynata писал(а): Кстати, а как правильно выбирать дом? Чему следует быть рядом, а чему нет? Я вот люблю старые, -30-50-летние дома. Но как отследить историю дома? Чтобы никакого насилия, убийств-самоубийств, тяжёлых заболеваний? Здесь соседи - не российские бабушки на лавочках, только улыбаются и найс-найс истории рассказывают. Что про это феншуй говорит?  это сильно долго писать. В обаятельной там я целый реферат написала на эту тему какое хорошее окружение должно быть и на что обращать внимание.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила Feng Shui for Dummies
David Daniel Kennedy
Воть, и с этими рекомендациями искали дом Для тех, у кого уже имеется жилье - там нехитрые советы, что делать ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|