|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zara писал(а): Silver Bullet писал(а): Ты в спальне не рассмартриваешь краун молдинг установить? Было бы хорошо как то его сделать чтоб спрятать за ним подсветку на шнуре. Свет бы тогда отражался от потолка и поднял бы тебе высоту. Мы сейчас такое делаем :-) плюс нам посоветовали наклеить светоотражающий тейп внутри на стену и на сам молдинг. Муж видел в чужом доме уже такое сделанное, понравилось А что за тейп?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениз, строго говоря, то спальня у тебя во французском стиле. кантри френч декор подошел бы. это никак не тuscan. особенно шкаф, кровать еще если беддинг соответстующий можно было бы попробовать с натяжкой вписать в тuscan. хотя, это все условно, конечно. но вот , к примеру, классическая tuscan style кровать.
ой, да и по феншую, если я правильно помню, то в спальне нельзя голубой цвет, аквариумы, фонтаны, картины с морем и вообще всякие изображения воды. плохо для семейных отношений.
Вложения: |

Rustic-Tuscan-Bed.jpg [ 354.51 КБ | Просмотров: 695 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 11:12 |
|
|
Moi писал(а): Дениз, строго говоря, то спальня у тебя во французском стиле. кантри френч декор подошел бы. это никак не тuscan. особенно шкаф, кровать еще если беддинг соответстующий можно было бы попробовать с натяжкой вписать в тuscan. хотя, это все условно, конечно. но вот , к примеру, классическая tuscan style кровать. они разные бываю, мои передние постеры можно тоже короткими сделать https://www.google.com/search?client=fi ... igKIz4CIAg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 11:13 |
|
|
убежала на несколько часов - усех целую
И еще, я уже было подумала покрасить бежевой краской, но состарить стены, а акценты кораллового цвета и светлобежевого?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тuscan бывают разные, но основные елементы все равно одни и те же. У тебя же спальня просто кричит "франция". Все элементы французского стиля присутствуют, правда разные периоды намешаны. зеркало напольное у тебя - классика стиля queen anne. кровать и шкаф смесь разных люисов и квинн энн. резная нашлепка на шкафу это люис 16, резные столбики, кажись, какой-то другой люис. я в них путаюсь.  но можешь попробовать эклектику сделать, смешать италию и францию. cейчас редко кто строго одного стиля придерживается. да и глянула по твоей ссылке, там такого намешано! на картинках в гугле на Tuscan иногда попадаются 100% французские спальни, видимо потому что в инете каждый постит что хочет и обзывает это как хочет. лучше не на гугл ориентироваться а на дизайнерские сайты. вот эта спальня по твоей ссылке Tuscan. https://www.google.com/search?q=tuscan+ ... B320%3B240 хотя в современной мебели вообще мешают часто что попало и обзывают как попало 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
О, Моi, вот пришел специалист по стилям как раз....а я то думаю что за таскан такой у Денис, может опять не догоняю.... Мои, а вот эти "итальянские" картины что мне не нра - это к какому стилю их отнести надо? Это ж не таскан совсем, а смесь примитивизма с импрессионизмом... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): бесрум очень симпатичный! У меня почти такой же, но без перламутровых пуговиц!! Краун молдинг нужно... и вообще ... Мелисса а что за отделка на стенах? Обязательно поставь картинку "после"... Я щас начну мужа колупать - хочу и молдинг, и шаттерс на окна ....и стены надо тоже перекрасить! Пасиб, похвалюсь как доделаю. Это обои под faux finish, я в прошлой теме говорила, что мы две басрум обклеили. Вот вторая, обои вспышкой высветлились, а на самом деле темнее выглядят.

DSC_0776.jpg [ 78.27 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): О, Моi, вот пришел специалист по стилям как раз....а я то думаю что за таскан такой у Денис, может опять не догоняю.... Мои, а вот эти "итальянские" картины что мне не нра - это к какому стилю их отнести надо? Это ж не таскан совсем, а смесь примитивизма с импрессионизмом...  Silver Bullet, а на какой странице смотреть? Я за этой темой вообще-то не слежу. залезла от скуки, последние дни отпуска догуливаем, с пляжа пришли, пообедали и бездельничаем. а гудлина тема про богатых приказала долго жить  кинь ссылку где картины посмотреть.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Silver Bullet писал(а): Кровать такая - моя мечта со столбами....  Да? А я вот чешу репу: зачем? Зацепишься так по пьяни с просонья. Мне кажется это слегка травмоопасным. Да и на уголок не присядешь. Я понимаю. если бы балдахин (или как это называется) сверху... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:36 |
|
|
Кстати, вот за одним ден сфотографировала, куда муж мебель купил. Никак я не могу его пронять заказ отменить. Уж как только генеральную линию партии не объясняла - что нету места под них, вся комната будет сплошь заставлена, ходить -то где? Там вот по налепленным им полосочкам видно, что негде будет. И цвета он купил все таки одного, коричневого посветлее, короче она полностью сольется с остальной мебелью и полом, еще и комнату хочет в потемнее цвет покрасить. Да и просто всегда же все вместе выбирали и покупали и не дело, в конце концов, брать и так одному делать подобные покупки. Бесполезно, уперся и все 

Untitled3.jpg [ 124.77 КБ | Просмотров: 622 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Silver Bullet писал(а): Zara писал(а): Silver Bullet писал(а): Ты в спальне не рассмартриваешь краун молдинг установить? Было бы хорошо как то его сделать чтоб спрятать за ним подсветку на шнуре. Свет бы тогда отражался от потолка и поднял бы тебе высоту. Мы сейчас такое делаем :-) плюс нам посоветовали наклеить светоотражающий тейп внутри на стену и на сам молдинг. Муж видел в чужом доме уже такое сделанное, понравилось А что за тейп? Reflective foil duct tape
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Modern Tuscan , хотя на кухню я бы и повесила что-нибудь обычное, а в детскую и животных- в обычном стиле  вот это тоже мое  
Последний раз редактировалось Panna 28 авг 2013, 12:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sweet Melissa писал(а): Кстати, вот за одним ден сфотографировала, куда муж мебель купил. Никак я не могу его пронять заказ отменить. Уж как только генеральную линию партии не объясняла - что нету места под них, вся комната будет сплошь заставлена, ходить -то где? Там вот по налепленным им полосочкам видно, что негде будет. И цвета он купил все таки одного, коричневого посветлее, короче она полностью сольется с остальной мебелью и полом, еще и комнату хочет в потемнее цвет покрасить. Да и просто всегда же все вместе выбирали и покупали и не дело, в конце концов, брать и так одному делать подобные покупки. Бесполезно, уперся и все  Мелисса, да может нормально все войдет, не кипятись раньше времени. А от сливания по цвету подушки помогут и вазочки на тумбочку цветов стульев. А кто съел ручку у двери около телевизора?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 12:55 |
|
|
Войти-то войдет, куда ж она она денется, только заставлено будет вся комната и это абсолютно никчемные офигенные расходы, никто ж на ней там сидеть почти и не будет. Ручка на месте  , это покет дор, у них маленькие плоские пластиночки заместо ручек.
|
|
 |
|
 |
|