Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эту картину из за ее величины, можно оформить как "окно в Европу ", а не как картину.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:24 |
|
|
Дениска, из твоего арсенала мебели, шкаф напрашивается не вдоль стены, а в угол по диагонали. Я вижу на твоем плане, что везде окна и яблоку негде упасть  , но если реально размер хоть одного угла позволяет (идеально - на противоположной стене от кровати), то лучше смотреться будет. Я так всегда делаю тоже, если планировка позволяет. А это твой новый гарнитур или как? Краску я бы выбрала sage - посередине в нижнем ряду. А люстру я бы повесила из тех, что в бронзовом обрамлении - их полно продают в Лоусе, Ламп Пласе и т п Вставляю первую попавшуюся картинку примерно того, что я имею в виду 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 авг 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а мне чего-то такие картины не очень...  ... напоминают как у моей бабушки был коврик "Три охотника на привале"....Какие то они "дешевые" что-ли...выглядят как из дома престарелых... может если их обыграть правильно, то и ничего... Дениска, покажи какую нибуть картинку как ты хочешь сделать - что тебя вдохновляет...Таскани стайл у меня ассоциируется с Олив Гарден рестораном либо с какими нибуть палатами обложенными фресками... Ты в спальне не рассмартриваешь краун молдинг установить? Было бы хорошо как то его сделать чтоб спрятать за ним подсветку на шнуре. Свет бы тогда отражался от потолка и поднял бы тебе высоту. Кровать такая - моя мечта со столбами.... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://atlanta.craigslist.org/atl/atq/3974084722.html А вот и охота на лису, только без лисы почемута. раму можно легко перекрасить 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:28 |
|
|
Мне в спальне по отдельности все нравится... Кроме светильника на потолке...
Акценты надо, наверно эти... которые 10%...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Я сначала хотела краску с финишем каким-нибудь, теперь смотрю какой-то перегруз пойдет, дерево хеви смотрится, хочется воздушности какой-то добавить  А вот вот эти финиши Мне нравится №2 по часовой стрелке... Типа как фреска смотрится..
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
А я предыдущую тему жду в продолжении :-) :-) Птички мне что ли к зелёным диванам? Неееееее у меня на них аллергия :-) У нас там "интерактивная" картина висит - узкая, длинная - ночной вид на Джорж Вашингтон бридж. Огонечки на мосту включаются, очень живенько получается, красиво.
Итальянские картины красивые! Сочные. У моей систер-ин-ло парочка в этой тематике висит, здорово! У неё ещё декоративные узкие молдинги по стенам, внутри стена на несколько тонов темнее, чем внешняя (фактурные обои) + в них картины и кованные бра. Оч.хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:34 |
|
|
Zara писал(а): А я предыдущую тему жду в продолжении :-) :-) Птички мне что ли к зелёным диванам? Неееееее у меня на них аллергия :-) У нас там "интерактивная" картина висит - узкая, длинная - ночной вид на Джорж Вашингтон бридж. Огонечки на мосту включаются, очень живенько получается, красиво.
Итальянские картины красивые! Сочные. У моей систер-ин-ло парочка в этой тематике висит, здорово! У неё ещё декоративные узкие молдинги по стенам, внутри стена на несколько тонов темнее, чем внешняя (фактурные обои) + в них картины и кованные бра. Оч.хорошо. посмотреть бы как сделано... а то иногда смотришь - фу, не нравится... а у кого то дома - вау, даже не думала что будет так хорошо...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Дениска, из твоего арсенала мебели, шкаф напрашивается не вдоль стены, а в угол по диагонали. Я вижу на твоем плане, что везде окна и яблоку негде упасть  , но если реально размер хоть одного угла позволяет (идеально - на противоположной стене от кровати), то лучше смотреться будет. Я так всегда делаю тоже, если планировка позволяет. А это твой новый гарнитур или как? про яблоко это точно, спальню купила из модел хоума, но интерьер, в котором она стояла я не видела  Мне такой глобальности и драматизьму хочется Все пытаюсь дом тихо на таскан переделать. Шкаф по диагонали в дальний левый угол? А картину я хочу на стену справа повесить, между входом и ванной - может консоль какую-то прикупить и над ней картину повесить? Его бы плять кто еще подвинул, он тяжелый зараза!  Как облегчить интерьер, мне кажется дерева дофига? может лампы на найтстенды какие-то? Пуль, если рассматривать цвета вообще - какой бы цвет подошел, если ванна бежевая? Девы, всех лю, мне бужать работать нужно, прибегу ближе к вечеру
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне в спальне по отдельности все нравится... Кроме светильника на потолке...
Акценты надо, наверно эти... которые 10%... Светильник конечно менять буду. А на окна что? вид из окна классный, но по утрам ярковато
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
девы ,а вы с мнением своих мужей считаетесь...мало что мне нравится и кому на форуме?...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:40 |
|
|
Вот наша мастербасрум, не хватает акцентов. Сейчас как раз активно занялась приданием ей полностью завершенного вида.
Вложения: |

Untitled.jpg [ 216.39 КБ | Просмотров: 762 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
девы ,а вы с мнением своих мужей считаетесь...мало что мне нравится и кому на форуме?... Вот ,интересно ,как у Опена муж воcпринимает все эти русскиие животные на стенах  ?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Silver Bullet писал(а): Ты в спальне не рассмартриваешь краун молдинг установить? Было бы хорошо как то его сделать чтоб спрятать за ним подсветку на шнуре. Свет бы тогда отражался от потолка и поднял бы тебе высоту. Мы сейчас такое делаем :-) плюс нам посоветовали наклеить светоотражающий тейп внутри на стену и на сам молдинг. Муж видел в чужом доме уже такое сделанное, понравилось
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 10:49 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот наша мастербасрум, не хватает акцентов. Сейчас как раз активно занялась приданием ей полностью завершенного вида. бесрум очень симпатичный! У меня почти такой же, но без перламутровых пуговиц!! Краун молдинг нужно... и вообще ... Мелисса а что за отделка на стенах? Обязательно поставь картинку "после"... Я щас начну мужа колупать - хочу и молдинг, и шаттерс на окна ....и стены надо тоже перекрасить!
|
|
 |
|
 |
|