Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Вот такая упаковка творога в Гонолулу-$4.69 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 09:09 |
|
|
Цитата: мироуротворения  сорри, не удержалась.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 09:21 |
|
|
fish 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 09:25 |
|
|
soy milk-$3.99 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 09:31 |
|
|
то же самое что у нас 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 09:52 |
|
|
milk- Gallon 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 10:10 |
|
|
La_Mer писал(а): Orbit74 писал(а): Я тоже за южную Кали, посмотрите Сан-Диего. . Сан Диего для меня хороший городок съездить на выходные, но всегда бы там жить не смогла-максимум несколько месяцев, если бы зачем то было очень надо. Ощущение что маловат и меньше мест куда пойти чем в ЛА. Если человек любит и привык жить в мегаполисе-потом будет трудно в маленький город как Сан Диего. Помоему очень много куда пойти можно  Северная СД каунти намного приятней для проживания чем ЛА. ЛА в 1.5 часа езды, Орандж каунти 40 минут
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 17:32 |
|
|
Denise_ писал(а): La_Mer писал(а): Сан Диего для меня хороший городок съездить на выходные, но всегда бы там жить не смогла-максимум несколько месяцев, если бы зачем то было очень надо.
Ощущение что маловат и меньше мест куда пойти чем в ЛА. Если человек любит и привык жить в мегаполисе-потом будет трудно в маленький город как Сан Диего. Помоему очень много куда пойти можно  Северная СД каунти намного приятней для проживания чем ЛА. ЛА в 1.5 часа езды, Орандж каунти 40 минут я, может, не точно выразилась я имела ввиду в ЛА мест куда пойти больше-по крайней мере, мне так показалось после визита в Сан Диего
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 18:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Аааа хочу на Гавайи!  Ами, бессовестная раздразнила! На Оаху дорого только на Вайкики, там японцев много, дял них эти цены ничто. Также недвижимость на Вайкики процетов 60 принадлежит японцам, поэтому и дорого. Вайкики это молл, там тусить хорошо, я люблю вот этот Оаху мой самый любимы плаж на Оаху - Ваймея Мне тоже нравится, а самый любимый Мокулея, как раз почти там где дорога заканчивается, напротив аэропорта Диллингхэм. Там черепах все время на берег выбрасывает, теплая водичка, мелкий песок, хороший освежающий бриз и мало народа. Мы жили в Вайкики (вечером гулять классно), но загарать ездили на северное побережье. Мне очень там нравится  а Вайкики пляж - ужас, куча народа - кто курит, кто санскрин наносит -йак На старости лет поехала бы жить на северное побережье
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 21:00 |
|
|
La_Mer писал(а): я имела ввиду в ЛА мест куда пойти больше-по крайней мере, мне так показалось после визита в Сан Диего Все правильно. Мест куда пойти - больше в ЛА. Жить лучше в СД. Живешь каждый день, а ходишь раз в неделю. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 21:18 |
|
|
Panna Это сейлы Там же написано что эта цена только в понедельник 7/29 А в остальгые дни сколько? Даже на сейле жесть а не цены У нас столько органика стоит А простое в разы дешевле и без сейла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 23:15 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): я имела ввиду в ЛА мест куда пойти больше-по крайней мере, мне так показалось после визита в Сан Диего Все правильно. Мест куда пойти - больше в ЛА. Жить лучше в СД. Живешь каждый день, а ходишь раз в неделю.  Хммм с этой точки зрения я не думала. Сейчас придет Стрекозка опять скажет что я зажрАлася, но мне какой-то СД более провинциальный кажется. я сама из небольшого города (миллионика, но все равно не большого), и мне нравится в большом городе, мест куда пойти больше, друзей больше-ощущение что всего больше. Може на права, не знаю.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 23:16 |
|
|
Panna писал(а): Вот такая упаковка творога в Гонолулу-$4.69  И? У нас столько же
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 29 авг 2013, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
La_Mer писал(а): Orbit74 писал(а): Я тоже за южную Кали, посмотрите Сан-Диего. . Сан Диего для меня хороший городок съездить на выходные, но всегда бы там жить не смогла-максимум несколько месяцев, если бы зачем то было очень надо. Ощущение что маловат и меньше мест куда пойти чем в ЛА. Если человек любит и привык жить в мегаполисе-потом будет трудно в маленький город как Сан Диего. Согласна со Стрекозой. Ла-Мер, слишком категорично пишет, этим мне тоже не нра ,наверное, молоденькая. ЛА - специфический город, многое зависит от района. Сама знаю нашу деву, после БОСТОНА ненавидит ЛА .может, он и мегаполис, но такой одноэтажный. Даунтаун -опасный . По мне,СД -большее похож на Ньй- Йорк. Высоких зданий много в центре. Архитектур города красивая. Выход к океану- тоже имеется, прям, в городе. Я бы в самом ценре не отказалась бы пожить
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 29 авг 2013, 08:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Panna Это сейлы Там же написано что эта цена только в понедельник 7/29 А в остальгые дни сколько? Даже на сейле жесть а не цены У нас столько органика стоит А простое в разы дешевле и без сейла Можно подумать, что я не знала что это сейлы  ну и что... будет органик молоко за 8 дол гал в любое время...я все-равно больше галона в месяц не выпиваю  ...из-з а 3-х дол есть чем пожертвовать...
|
|
 |
|
 |
|