Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фенг шуй SOS!
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:00 
звезда
звезда

Девочки нужен совет и срочно по фенг шую кто профессионал в этой области. Вышлю фотографии если понадобятся есть пару вопрос - сомнений очень важных. Напротив дома есть церковъ (пенакостал религия) На вершине этой церкви острие огромное которое меня пугает и поставили вот недавно еще и фонарный столб. Мне нужны советы можно ли повесить зеркало Багуа на них или есть какие либо защиты. Я не параноик, но заметила весъ день нормально а как прихожу домой то усталость и ничего не хочу делать, стали ссориться с мужем, и вообще как то все так тяжело. Пожалуйста откликнитесь.

Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS!
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:04 
звезда
звезда

Вложение:

image.jpg [ 75.91 КБ | Просмотров: 1803 ]
вот фотография- ето острие и вот фонарный столб который недавно поставили

пожалуйста не копируйте фото.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:08 
звезда
звезда

да не так столб который торчит а ето острие, вот не нравится оно мне какое угрожающее что ли.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шпиль ещё как-то страшный.
Фанарный столб вообще нормально выглядит.
Вы бы лучше не циклились на этом.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:09 
В феншуе я не разбираюсь, но ничего негативного не увидела, обычно острие вверх у них как антенна в небо, для того, чтобы все хорошее снисходило в храм с небес.

В некоторых религиях шпиль, для того, чтобы плохие силы разбивать

А фонарь чего не нравится? :dum

Последний раз редактировалось Denise_ 27 авг 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я думаю автор про фонарь имела ввиду, что теперь этот шпиль подсвечивается
да автор?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 18:15 
звезда
звезда

Девочки когда шпилъ один был я вообще внимание не обращала, а когда установили фонарный столб то вот тогда мне етот шпиль вместе с фонарем сомнения дали и я задумаласъ. Есть ли негатив и если есть как себя защитить, хотела зеркало Багуа установить но там хоть редко но люди все такие бывают и я не хочу никому навредить и вот обратилась за советом.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="shegl"][attachment=0]image.jpg[/attachment]вот фотография- ето острие и вот фонарный столб который недавно поставили

пожалуйста не копируйте фото.[/quote]

я не специалист , увлекалась давно "эти" советов припомнить сейчас не могу...
но фото мне ваше если вид из вашего дома не "понравился" зайдите к "правдиной на сайт" ...
слушайте "себя" что вам не так ... пробуйте ! разные защиты....

p.s. церковь бывает разная почему то у нас в России места от куда из домов видны "купола" цены на жилье ой какие !!!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://fengshui.bifentai.eu/forum
Автор, зайдите на этот форум и там спросите.

У меня одна из сосен растет прямо в полуметре от моего патио, смотрится прямо из квартиры, через отктытую дверь. Я поставила много цветов на парапет и повесила вьющиеся цветы.
Мне, кажется, так экологичнее защишаться, чем Багуа вешать.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Добавлю: в ФШ есть одно хорошее правило - даже если по теории все плохо, но Вам лично хорошо, значит все хорошо, и наоборот.
Если Вам не комфортно, то нужно что-то делать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

церковь сама по себе не вредная - просто в том месте энергии мало. Церкви, открытые стадионы - втягивают энергию внутрть. Поэтому в церквях "благостно"... А вокруг нищие на папертях.. :c_laugh

в том смысле что вокруг мало ци и ее не хватает домам. Луше возле церквей не селиться, в близлежащих домах обычно нет процветания. Багуа не поможет тут - оно не для тех целей. Шпили и столбы это ША. Ядовитая стрела если прямо по центру если смотреть из двери и окна. Поражает также направление.

Я вам позжей напишу, с работы.... После того как поставили столб, случилось ли что то неприятное в вашей семье или вы просто перестраховываетесь?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шпили, если выше дома, то это не страшно, так что параноить не стоит.

и столб, если стоит довольно далеко и не прямо перед дверью, то не особо влияет. А вот такое массивное здание церкви - к сожалению, да... :e_sorry

если у вас маленькая церквушка поблизости, и не в прямой видимости, то тоже не страшно...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
если у вас маленькая церквушка поблизости, и не в прямой видимости, то тоже не страшно...

Пулечка, тут проблема в том, что автор чувствует некий дискомфорт. Иначе, как я понимаю, вопрос бы не поднимался вообще.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Пулечка, тут проблема в том, что автор чувствует некий дискомфорт. Иначе, как я понимаю, вопрос бы не поднимался вообще.

так церквушка то не маленькая.... :c_laugh ....она влияет негативно...про маленькую я для других написала, чтоб не пугались. В Америке церквей дофига на каждом шагу - и часто в жилых районах.

Однако, если обратить внимание, то в "бахатых" районах церквей нет. То есть связь наоборот - не потому церквей нет, что богатые, а потому богатые что церквей нет. Если такие районы проанализировать, то всегда найдется источник "процветающей ци". Поэтому в такие районы хорошо переезжать....деньги будут тянуться к деньгам, образно говоря...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Insomnia писал(а):
Silver Bullet писал(а):

так церквушка то не маленькая.... :c_laugh ....она влияет негативно...про маленькую я для других написала, чтоб не пугались. В Америке церквей дофига на каждом шагу - и часто в жилых районах.

Однако, если обратить внимание, то в "бахатых" районах церквей нет. То есть связь наоборот - не потому церквей нет, что богатые, а потому богатые что церквей нет. Если такие районы проанализировать, то всегда найдется источник "процветающей ци". Поэтому в такие районы хорошо переезжать....деньги будут тянуться к деньгам, образно говоря...

Интересно тут у вас, познавательно! :a_plain
Прочитала и задумалась: раньше прямо ненавидела наше кондо. Вроде всё хорошо, место замечательное, соседи отличные, квартирка неплохая, а я... называла наш дом "вдовий пароход". Из 16 квартир каждая - с "историей". Мы были единственной полной СЕМЬЁЙ, где три человека. Мужу плешь проела на тему покупки дома. Но не получилось. А случилось то, что случилось :k_crying
Теперь я вполне вписываюсь со своим статусом в наш кондоминиум. И мне здесь всё так же некомфортно, хотя квартирку люблю. А теперь, внимание: фото. На заднем плане церковь (оба здания). Большая.

Добавлю, к феншую отношусь прохладно, сама суперинтуитивна

Последний раз редактировалось luckynata 28 авг 2013, 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно