Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
за фанерные домики расплачивайся по 30 лет и т.д.)

Постоянно читаю о том как американцы не правильно живут, и какой у них не правильый лайфстайл. Хоть бы кто написал, что правильный и на что равняться?

Я когда увидела "домики" по-украински, даже не в столице, то американские картонные за 500к и 1 млн. здесь, там бы стоили не больше 50К.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Ключевое слово тут- покинули. Мы уже не там живём. У наших стран были косяки, но другие. Мы к ним привыкли и умели справлятся. Плюс ко всему там всё было на выживание. надо было выжить и мы выживали, потому сохранили ясность ума и навыки выживания в любых условиях. Мы ничего не видели и жили себе как умели. А тут есть всё. Мне Америка напоминает огромный магазин. Прибыль , деньги наверху всего.Я когда приехала обратила внимания на рекламу, вернее одно отличие от тогдашней российской. Тут мочат конкурента без всяких там. Если рекламируют что-то, рядом ставят аналогичный продукт и мочат его. В России же баночку с продуктом конкурента делали может такой же по форме, но никогда не писали названия. Тут есть всё. И вроде как ты можегт всё это иметь, но в теории. На практике чато человек, который упахивается на трёх работах, еле сводит концы с концами.И получается что многое из того, что рекламиреют ему недоступно.Общество очень агрессивно.Как и всё остальное, ты тоже продаёшься и если не умеешь себя правильно продать, будет тебе трудно. Ну и конечно местная еда. Сахар, неправильный жир и корн сироп, потому что они дешёвые. Хрен с ним что неполезные.Мне иногда кажеться , если бы цанистый калий удешевлял производтво еды, FDA оправдала бы его применение. Вот и думаю я что ноги у местной депрессии растут во первых из вот этой всеобемлющей продажности, во-вторых от химической еды.

полностью согласна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:14 
иммигранты прошлые построили эту страну, а нынешние развалят..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Мне Америка напоминает огромный магазин. Прибыль , деньги наверху всего..

К сожалению, магазин дешевого ширпотреба. Первое спрашивают умные покупатели, где сделано, не в Китае ли? Все сделано в Китае, но даже там есть качественные вещие, но не за такие БАБКИ, за кот. нам тут продают. ЛОХОТРОН.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:24 
можно же поехать туда, где все устраивает. :dum

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Ключевое слово тут- покинули. Мы уже не там живём. У наших стран были косяки, но другие. Мы к ним привыкли и умели справлятся. Плюс ко всему там всё было на выживание. надо было выжить и мы выживали, потому сохранили ясность ума и навыки выживания в любых условиях. Мы ничего не видели и жили себе как умели. А тут есть всё. Мне Америка напоминает огромный магазин. Прибыль , деньги наверху всего.Я когда приехала обратила внимания на рекламу, вернее одно отличие от тогдашней российской. Тут мочат конкурента без всяких там. Если рекламируют что-то, рядом ставят аналогичный продукт и мочат его. В России же баночку с продуктом конкурента делали может такой же по форме, но никогда не писали названия. Тут есть всё. И вроде как ты можегт всё это иметь, но в теории. На практике чато человек, который упахивается на трёх работах, еле сводит концы с концами.И получается что многое из того, что рекламиреют ему недоступно.Общество очень агрессивно.Как и всё остальное, ты тоже продаёшься и если не умеешь себя правильно продать, будет тебе трудно. Ну и конечно местная еда. Сахар, неправильный жир и корн сироп, потому что они дешёвые. Хрен с ним что неполезные.Мне иногда кажеться , если бы цанистый калий удешевлял производтво еды, FDA оправдала бы его применение. Вот и думаю я что ноги у местной депрессии растут во первых из вот этой всеобемлющей продажности, во-вторых от химической еды.

Марга, браво, подытожила в одном параграфе.

А еще меня раздражает,что здесь людей за быдло тупое держат. Реклама в магазине мебели: 50% оф, но такс сейл, фри деливери. Я посчитала окончательную цену на выходе, и сравнила с ценами в другим местах , цена оказалась ВЫШЕ с 50% чем в других без .

Пытаются тебе впихнуть "г-но" по высокой цене. Когда начинаешь задавать вопросы, их прыть утихомируется, видят что человек изучил предмет прежде чем слушать их лапшу.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

А куда еще? Мы же в лушей в мире стране? Или нет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:28 
Maggie писал(а):
Iamthecat писал(а):

А куда еще? Мы же в лушей в мире стране? Или нет? :c_laugh

н, ну по логике-то, если не нра, то и можно поменять место проживания...
а где не держат за б..ло?
Меегии, как в детсаде, чесслово. где ваша логика? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
В Америке прекрасно жить молодым здоровым зубастым. Им правда в большинстве стран жить неплохо, но в Америке для них рай и полно возможностей. А вот тем кто не подпадает ппо это опредделение в Америке жить некомфортно. Они лузеры и с ними никто особо то возится не будет.

Здесь рай для мошенников, но не для чесных людей. Любой мошенник может открыть предприятие "Рога и копыта", облапошивать людей и уходить от таксов. :c_laugh

Сын моей подруги из тех, вот крученный, ни налоги не платит, ни алименты и все "легально", не подкопаешься.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:32 
а вам завидно да? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Это вы типа так Америку защищаете от нас, неблагодарных? НЕ надо защищать, мы ж не порочим светлый образ новой Родины, а только констатируем факты. Или вам есть что возразить? Откройте тему про то, как офигительно жить в Америке. Вам накидают кучу положительного. Я в том числе.
Посылать никого тоже никуда не надо. Совершенства нет. Это мы уже выяснили и многим из нас одной иммиграции хватило с головой. НЕ все ж приехали к адекватному мужу под крыло. Кто-то сам по себе приехал, кто-то попал тут по самое не могу.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Не завидно, а противно. Из-за таких хитровы..ных бывших соотечественников , тень ложиться на всех нас. Никто ж тут не разбирается что все мы уже живём по разным странам. Мы для американцев все русские.Помните что было когда чеченцы взорвали свои кастрюли? Моей подруге на работе какая-то тётенька сказала;"А я думала вы русские любите Америку" И тётенке по барабану, что подруга моя вообще то еврейка из Одессы.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Ага, особенно завидно ,что ребенку своему не хочет помогать.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Ключевое слово тут- покинули. Мы уже не там живём. У наших стран были косяки, но другие. Мы к ним привыкли и умели справлятся. Плюс ко всему там всё было на выживание. надо было выжить и мы выживали, потому сохранили ясность ума и навыки выживания в любых условиях.

А по-моему, мы к этим косякам не стали привыкать, а наоборот уехали от них.
Здесь тоже все на выживание.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 08:02 
Marga писал(а):
Iamthecat писал(а):

Не завидно, а противно. Из-за таких хитровы..ных бывших соотечественников , тень ложиться на всех нас. Никто ж тут не разбирается что все мы уже живём по разным странам. Мы для американцев все русские.Помните что было когда чеченцы взорвали свои кастрюли? Моей подруге на работе какая-то тётенька сказала;"А я думала вы русские любите Америку" И тётенке по барабану, что подруга моя вообще то еврейка из Одессы.

это точно, надо разделять русских от украинцев, и от других соотечественников. :m_yes :s_thumbup

Страница 9 из 18 [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно